Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сьюзи

New member
Заказ Quelle (katalogi.by)
[FONT=&quot]0626930L[/FONT] / 19.99 / 36 / белый костюм. (Сейчас на скидке, первоначальная цена 59.99евро) Это лучшая моя покупка по каталогам! В жизни мне даже больше понравился и сел просто отлично. Длина брюк на мои 168см и под каблучок отлично (но если что, есть запас на сантиметра три - можно отложить). Пиджак на лёгкой подкладке. За 85.000 (с доставкой) - это просто сказка!

А подскажите, плиз, как по размерам.

Вчера забрала долгожданную сумку из Августо арт 84822 только черная
http://www.augusto-schuhe.com/SubArtikel.aspx?artikel=84822
Первое впечатление- шок от размера. Я люблю большие сумки, но эта очень большая. Потом, когда напихала туда всего чего надо и чего не надо, так вроде и не такая уж и большая:) Ну и качество и кожи, и фурнитуры, и пошива - гут. Вообщем я довольна. Сегодня уже обновила.

Martini

со льдом
WOSKA, подскажите, на какие параметры хорошо сел костюм? Мнется сильно?

Alise

New member
WOSKA, а на какие параметры вы брали костюм? там ткань тянется?

WOSKA

New member
В нОске я его ещё не успела оценить, ноесли сжать ткань, то совсем небольшие следы остаются (98% хлопок и 2% эластан). о ткань мне нравится - достаточно плотная, бельё не просвечивается.
Сантиметр не могу найти дома, поэтому своих объёмов не знаю - наш 44р-р. По каталогам всегда брала 36 размер, то есть идё размер в размер: в меру обтягивает. Верх у меня 75С - тоже на маечку ОК. Но если кто-то любит "в полный обтяг", можно попроб. на размер меньше.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
В нОске я его ещё не успела оценить, ноесли сжать ткань, то совсем небольшие следы остаются (98% хлопок и 2% эластан). о ткань мне нравится - достаточно плотная, бельё не просвечивается.

Там в описании написано про ткань Glanz - Satin - он с блеском? сатиновый?

Lenulik

Живу рядом с солнцем...
Veter по поводу джинс мужских: они к низу прямые или сужаются? и как вообще широние штанины? средние?

Katsia

a different perspective
Моя вчерашняя полупосылка:

|Internet|||377710X|98|6.50|Жилет Беж-голубой| - зачетная жилетка, как тут и писали
|Internet|||294279X|32|9.50|Пуловер Серый | - тонкий и длинный для меня - домой
|Internet|||349494Y|34|12.99|Пуловер Бирюзовый| - конкретно зеленый в реале, без намека на бирюзу или петроль, и узок мне в груди - домой
|Internet|||258785X|34|9.99|Брюки Серые| - на мои бедра 88 см широки (надо где-то 91-92), к качеству претензий нет - к сожалению, домой
|Internet|||505748X|34|9.99|Брюки Корич клетк| - та же история, что и с предыдущими брюками + люрексная нить (не люблю...) - домой
|Internet|||219626X|32|8.99|Пуловер Песочный| - суперский пуловер, как раз, как мне нравятся, и сел идеально

Жду еще:
|Internet|||596961X|L40|19.99|Куртка Серая Only| - для сестры, М (36/38) не сел, перезаказали на р-р побольше
|Internet|||449489W|32|17.99|Майки (3 шт) Boysen\'s| - хорошая фирма и нужные мне цвета, посмотрим, что там в реале окажется...

Coraline

Jones
Ирина АА, Я вот такой и хочу, но там пометка - NUR ONLINE . Люди! А если не по почте, каталоги всякие возят "нур онлайн"? :)

kasak79, Мне показалось, он на более старший возраст, там много мелких деталей. Илюша все это быстро разломает и разбросает по дому :))) Я хотела что-то в стиле Фишеровского, более "малышковский"...

Девочки, может кто сталкивался: выбрала себе через интернет платьице, а на мой размер пишет lieferbar zur Nachlieferung vorgesehen. Так можно его заказать или нет? Очень хочется...

Лиса Алиса

Active member
Ирина АА, Я вот такой и хочу, но там пометка - NUR ONLINE . Люди! А если не по почте, каталоги всякие возят "нур онлайн"? :)
Я не знаю, что такое нур онлайн, но пару вещей и игрушку дочке я заказывала с такой пометкой. Приходило все в срок, т.е. недели через три, четыре.

Lapka

Я знаю все!
Натаська, квель
Little People Parkgarage
BNr. 0979284P
Нур приходит из отто хорошо, я тоже заказывала ;)

Coraline

Jones
Лиса Алиса, Вы по почте заказывали, через посткаталог? Надо попробовать :) Потому что вообще говорили, что с такой пометкой не возят :)

Lapka, Спасибочки! Терь закажу :) Тока посткаталог - **аасы, я заказ сделала месяц назад. Потом еще дозаказала. Звонят - мол, давайте ваши заказы объединим и перезакажем, потому что там "что-то потерялось". Писец (маленький пушной звеР).

Kleo

Member
Брючки детские 2056 326 р.104. Очень понравились, мягонькие, на талии потайная регулировка имеется. Супер-пупер.

Подскажите, пожалуйста, сколько у них длина по внутреннему шву. И еще вопросик-они слегка расклешенные снизу? Не сильно широкие?

lala-tan

New member
Натаська, в отто можно заказывать с этой пометкой, если не длиннющий артикул. Это из Никера не возят.

kasak79

New member
Натаська, Я его покупала малышу 1,3 и старший 6 лет, тоже с удовольствием играет. А мелких деталей здесь и нет. Мой малой умудряется даже сверху забираться на гараж и ни чего (славо богу). Даже и не сомневайтесь, заказывайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху