Подскажите, а подушечки пухленькие или нет, мне надо, что б форму хорошо держали и не "плющились" под утро.Подушки пропитанные алое вера 40*80 квель 0497819A - на ощупь приятные, буду пробовать как они в эксплуатации
Подскажите, а подушечки пухленькие или нет, мне надо, что б форму хорошо держали и не "плющились" под утро.Подушки пропитанные алое вера 40*80 квель 0497819A - на ощупь приятные, буду пробовать как они в эксплуатации
это в шнайдере https://www.schneider.de/schneider/c...che=17&seite=0подскажите артикул и каталог
у меня вообще такого с искуственными подушками не бывает, только с пером-пухомПодскажите, а подушечки пухленькие или нет, мне надо, что б форму хорошо держали и не "плющились" под утро.
я в интернете по запросу об этой лампе нашла и ссылку с инструкцией на русском, но там в основном упор на прогревание мышц и находится надо не ближе 80 см к лапме
на широкую или узкую ногу?Босоножки хаш паппис квель 1645791R р.26 - отличные
![]()
я бы сказала на среднюю, т.е.стандартный объёмна широкую или узкую ногу?
А почему через каталоги.bу нельзя? Они же тоже с baby-walz работают.Спс огромное! Я заказываю на Каталоги.by, а там без номера не привозят.Короче говоря,надо через частника....
Подскажите, сколько в итоге с доставкой обошлись эти позицииОтчитаюсь:
Нашумевшие кубики из шнайдера 0929859 - прикольные, вся семья заценила )))
Также магнитный набор для специй никерманн 4994014
![]()
и расцветки порой бееееебел комплект меньше 50 тыс не стоит
32/34Цаца, а серенький пуловер с рукавами-фонариками какого размера брали?
Босоножки хаш паппис квель 1645791R р.26 - отличные
кубики 9,57евроПодскажите, сколько в итоге с доставкой обошлись эти позиции
я не знаю сколько пост.бельё стоит тут, но думаю вряд ли дешевле, если вида и расцветки нормальныхдамы, я вот гляжу, народ активно покупает белье постельное. и что? оно дешевей, чем тут???
это ты к чему сказала? ...сорри, я не поняла ))как задниК
очень красивые есть в штатовских магазинах, особенно в ханне, но там и цены атомныеподскажите, кто где видел колготки красивые для девочек?