Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lovestory

New member
6)шлепки(плачу) 344870y очень мелкие, на узенькую ножку, без грамма подьема. увы, хоть и за такую цену, но домой
ой-ой, пожалуйста поподробней про это место :). Хочу в очередную посылку заказать (на сайте уже только коричневые), как они по качеству, маломерят? Мне на 37 р-р какой взять? В принципе, ножка узенькая. И вообще с виду как? Не ярко выраженный кожзам? :)

darik

Active member
lovestory, сделаны акккуратно. а вот размер думаю надо 38 заказывать. а вообще, и не знаю. у меня подьем, но маленькие и коротенькие пальчики. так 37 мне даже на полпальчиков не залез. возможно, потому они так дешевы, что ребус с формой ноги. для них нужна узенькая, маленькая ступня. (ИМХО).
а вообще, приезжайте пощупайте. авось, и заказывать не придется: или эти подойдут :), или вообще перехотите. :)

lisenok

Хитрый зверек
Я вот тоже заказ получила:
Отто: T-Shirt, CFL (2 Stck.)rot+weiß Größe 92/98 Nr. 871191W, (? 2,99 / Stück) -понравились. Уже писали про них.
Tunikatop, CFL allover bedruckt Größe 92/98 Nr. 867070W, (? 3,99 ) -тоже хорошая, но по-моему до 98 не дотягивает. Тоже обсуждалась.
Tunikabluse, CFL multicolor Größe 98 Nr. 854437W, (? 6,99 / Stück) -очень тоненькая, не такая яркая, как на картинке, надеюсь после стирки не испортиться. Вот нормальный 98-будем пока носить как платье:)
Kleid, CFL multicolor Größe 92/98 Nr. 231092X, (? 7,99 / Stück) - что и ожидалось. Но пока нам большое-нормальный 98. Отложила на вырост.
Push-up-Bikini, s.Oliver купальник чашка С rosé-braun Größe 34 Nr. 445258W, (? 19,95 / Stück) -долгожданный купальник. По качеству ОК. НО: никакой там не С размер чашки, хоть и указывала. А-с поролоном, В-без поролона с натягом. ПО обхвату скорей А. Чуть влезла. Но оставляю. А труселя нормальные-как раз 34р-ра, высоковатые, думала по посадке ниже будут. Так что купальники они по ходу чисто по р-ру одежды комплектуют. Или по раздельности брать надо.
QUELLE
Jeans - капри джинс ?19,99 Best-Nr.: 0005902J Größe 34 Farbe: darkblue used -тоже долгожданные, но слегка разочаровали:( Влезть то я влезла, но такое чувство, что одна штанина чуть уже другой. И практически не тянуться. Тонкий летний джинс.
с лифонами и комплектами тоже приколы:
BUEGEL-BH GOLD B ? 4,99 лифон Best-Nr.: 0571762K Größe 80 Farbe: goldfarben B- оказался просто на косточках без поролона. Хотя по качеству хороший. Надо было А чашку брать. А так думаю...
BUEGEL BH CUP B ROSE комплект лиф+трусы ? 9,99 Best-Nr.: 1002980K Größe 80 Farbe: Cup B rosé-тут вообще хохма. Верх еще кое как за В сойти может, хоть и большеват чутка, но низ прислали 40(!) р-р. Видимо 80В у них всегда такими трусами комплектуется. ПО качеству понравился.

Последнее редактирование:

Dashaka

New member
Gel,
у меня не такие параметры, но я при выборе размера смотрела по таблицам и по ним и заказала. И в принципе мне подошло. Но в самом лифчике на застежке на спине предусмотрены не 2 пары застежек, а 5. Так что, как я понимаю, главное с чашечкой верно определиться.

Кофе

Active member
девочки, кто брал такие брючки в квелле.фирма YOU
как у этой марки вообще с размерами ? на брючки.. майки и полуверчики?:)
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

вот еще этой же фирмы полувер.. цена копеечная.. 9,99.. может и качество соответствующее?
давно искала такой цвет

и может есть отзывы по таким балеткам и курточке YOU.. уж очень нравится как смотрятся
эти вещички)

Liala

Active member
Кофе, мне YOU вещи очень понравились по качеству у меня кофточка и штанишки/капри (штаны не эти). Но со штанами засада. То ли мне так повезло, то ли впринципе лекала такие, взяла 42 размер и они мне оказались как то очень сильно впритык, даже чуть-чуть застегивать сложновато, хотя обычно проблем нет, это мой размер. Пока отложила, жалко если пуговицу выдеру, надеюсь к середине лета до них дохудеть. Т.е.получилось что мне на 42 они чуть малы, маме на 38 они чуть велики, сказала бы что при маркировке 42 получился 40 размер.

Ксюшенция

New member
Я тоже брала много вещей YOU и качеством всегда была довольно, но они всегда идут размер в размер, я беру 32/34 на свои бедра 90 см. А 36-ой размер идет где-то на 94-96 см бедра.

zayka

New member
Кофе, вещички этой фирмы нравятся. Такой пуловер у меня есть, очень приятный к телу, правда лекго растягивается, но после стирки всё ОК:)
А вот со штанами непонятно. Заказывала этой фирмы 38 размер(на вырост:)),( в большинстве случаев мой размер 36). Так вот в эти штаны влезла с треском и тк они были без эластана пришлось вернуть.

CTEPBA

drama queen off
Интересно.... Видимо дело в фигурах.У меня все штаны Y.O.U. разные, но чтоб были какие-то малы основательно до треска - нет. Чаще либо как раз, либо большеваты (в попе и талии, все наверное помнят ещё 5евровые атласные брюки с рестпостена, например). Как раз наоборот, если я заказываю на свой 48-50 другую фирму, то рискую даже с 42 маркировкой, а с Y.O.U. никаких вопросов, однозначно влезу. Тоже самое со свитером и курткой, все 40 или 42, все нормально.

Мне ещё Explorer нравится, там вообще на маркировку меньше беру, свитер их сейчас ношу аж 36/38.

Вжик.

Well-known member
пришли штоники моей малой ... странно кто-то говорил здесь что не очень плащевка и цвет, а нам так очень... я б и себе такие взяла... цвет беж очень приятный и ткань, я бы не сказала что советская плащевка... очень приятно к телу...http://image02.otto.de/pool/formata/2041763.jpg

lovestory

New member
а вообще, приезжайте пощупайте. авось, и заказывать не придется: или эти подойдут , или вообще перехотите.
И рада бы, но времени нет, все выходные заняты впритык. Ничего, если что, закажу две пары на выбор :)

Snake

гремучая смесь
Девочки, никто такой купальник не заказывал? как он по размеру идет, ну или другие купальники Buffalo?

1986113.jpg

valerochka

Member
ие. Отличные штанишки! НО.. пришли одновременно белые такие той же фирмы
2298420.jpg

и они по качеству мне НАМНОГО больше понравились, мягкие, гладкие
поэтому бежевые показались плащевкой (((

Katsia

a different perspective
Кофе, видела в реале кофточку YOU, качество отличное, цвет более насыщенный по сравнению с фото - в реале нечто среднее между кораллом и цветом лосося.

А по размерам YOU, я бы сказала, что скорее большемерка. 34-й мне конкретно велик (на объемы 88-64-88). А 32 встречается, но редко. Зато качество всегда радует=)

Anasta

Я
блин, епрст этот бонприкс :( ждала-ждала часики МС (еще в отто за 35 вроде евро были, слюни на них пускала...)... а эти паразиты в упаковку с нужным артикулом вложили не тот цвет :( ну и что теперь мне делать??? как добиться черного цвета??? :(
и что с коричневыми делать? - отправлять жалко... смогу ли я их продать? просто в отто они долго валялись, не продавались... может, они только мне нравятся? :)))

Katsia

a different perspective
А я вот забрала долгожданные босаники.....
и честно говоря в шоке...:mda:
первые кожанные все-таки оказались, но замшевые и серые????? не какой не бежевый и я была уверена, что там ГЛАДКАЯ кожа....
брала 36 р-р мне по полноте большие (нога болтается)

вторые темный верх (бурый медведь)...и искусственный материал типа замши, а стелька как на рисунке светлая кожа - ЧУДА просто какое-то р-р 36 хотя про них написано
Obermaterial:
Leder
:mda::mda::mda:

Как разобраться в чем прикол, и как получить кожу и чтоб как на картинке было!????

Я вторые тоже получала - и так же удивилась=) И темному цвету, и искусственной замше вместо заявленной нат. кожи. Но решила, что для меня главное, чтобы кожаной была стелька, да и удобно на ноге сели - понравилось еще, что задник в них регулируется. Короче, оставила и собираюсь носить.

Ольгуня

New member
Народ, помню кто-то такие трули по Kinderbutt брал? Как у них с размерами?

Вложения

• 38353gr.jpg
    38353gr.jpg
    63.3 KB · Просмотры: 15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху