Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кнопочка

Active member
Подскажите. Может кто получал джинсы из Отто, чтоб фасончик женский был, а не молодежный. А то приходит все со стречем и заниженной талией. Очень нужно.

lala-tan

New member
Кофе, пуловер я такой получала, только светло-серый, мне маловат оказался(по крайней мере, мне б хотелось чуточку посвободнее). Хороший тоненький хлопочек. Можете подъехать глянуть, пока его у меня не купили))) И именно этот пуловер я б сказала в размер идет, т.к. у меня есть гольфик их 34 марикровки, сидит намного комфортнее мне(но примоем обычном 36 я считала его большемеркой)

Ф@сОлька

New member
Может, ссылочку дадите: заказ товаров на американских сайтах.
И вопрос: как самому себе заказывать по каталогам Нэкерманн и т.п. без помредников?
Спасибо

Ольгуня

New member
Подскажите. Может кто получал джинсы из Отто, чтоб фасончик женский был, а не молодежный. А то приходит все со стречем и заниженной талией. Очень нужно.
Если размер с 40, то можно помотреть в отделе для полных, там с высокой талией и есть женские модели. А, вообще, я своей маме заказывала по ОТТО вот такие, ей понравились, арт. 306566:

Вложения

• 1864039.jpg
    1864039.jpg
    21.8 KB · Просмотры: 22

Lapka

Я знаю все!
Никому ненуна смешное бельишко 1479667 некер 40x35/80x80 цена )))))) 7,77
479667_00_1013_zp58up06.jpg

Lapka

Я знаю все!
SFE, ну я так предполагаю что размеры детского белья - подушка 40*35 и одеялко 80*80))))
Но чудики все равно офигенные!))))

SFE

New member
Lapka, аааа, понятно:) только мы выросли из них уже:) с такими габаритами:)))

Lapka

Я знаю все!
SFE, мона 2 взять и сделать одно :haha: ехх..... нуна в роддом метнуться, что бы такое заиметь ;)

Anasta

Я
ой и правда классненькие чудики :)

Последнее редактирование:

егорина

Active member
Кофе, я заказала платье трикотажное из 3сюсси, которое вы выкладывали где-то месяц назад (серое). дык оно месяц на задержке. вот ведь обидно :(

Sandrinka

Хорошая :)
А кто-нибудь заказывал своим мальчищкам (садовского возраста) бермуды?
Какие? Удобно ли в них? защищают ли коленки, хоть немного, от падения?

Lapka

Я знаю все!
егорина, по Парижу и 3 месяца можно ждать))) Месяц это ерунда))) Конкретно для этого каталога ;)

А кто-нибудь заказывал своим мальчищкам (садовского возраста) бермуды?
Какие? Удобно ли в них? защищают ли коленки, хоть немного, от падения?
а какая разница между шортами, штанами и бермудами? Вот если одевать наколенники, то есть вероятность защиты)))))) Можно и через плотный трикотаж порвать кожу, при этом самим штанам ничего не будет.

Vikaby

New member
Девочки, кто-нибудь видел почем нынче сумочки небольшЕнькие из кож зама, например, галатеевские??? Мне тут по отто пришла сумочка розовенькая [FONT=&quot]305437W: маленькая, простенькая, получилась 49 тыс. она. Вот и думаю оставлять иль нет? Ничего особенного в ней нет, вот только выгодная цена сможет меня убедить ее оставить:search:

[/FONT] Артикул пуловера из квелли - 13584043
Отличный пуловер! Ношу уже месяц:) Тоненький, приятный к телу, цвет - супер!

Sandrinka

Хорошая :)
а какая разница между шортами, штанами и бермудами? Вот если одевать наколенники, то есть вероятность защиты)))))) Можно и через плотный трикотаж порвать кожу, при этом самим штанам ничего не будет.

Разница, мне кажется, все же есть. Особенно между шортами и бермудами. всеж не голыми коленями по асфальту скользить. :)

Lapka

Я знаю все!
Sandrinka, нееее, дитю в любом случае больно будет ....... Единственное, что если такое произойде, то в открытую ранку меньше грязи-пыли забьется....
Из собственного опыта поняла, что ничто не вечно))) Своему стараюсь брать только бермуды.

Кофе

Active member
Кофе, я заказала платье трикотажное из 3сюсси, которое вы выкладывали где-то месяц назад (серое). дык оно месяц на задержке. вот ведь обидно :(

да.. каталог загадочный...
я так брюки ловлю.. были на задержке.. пришли с браком..с жирными пятнами.. перезаказать не удалось.. т.к.распроданы.. заказала другой цвет.. поставили на задержку 3 недели.. теперь пишут что и этот цвет распродан... правда частница пока отказ не дала..
вообщем не судьба...
наверное быстро разбирают)

БорМашИна

Active member
Моя частница по 3сезона сказала - смотрите ТОЛЬКО каталог, на сайте, если хотите посмотреть вещи на других фото или в другом цвете. Пришло все довольно быстро, быстрее, чем по Квелю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху