Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
ленкатя, так они Exklusiv online... А цена вполне нормальная, если качество соответствует.

vesna_o5prishla

Active member
ленкатя, это значит только для немцев. Нам нельзя заказывать. А вторые белые сандали это квель? Дайте артикул.

Снисхождение

Вдохновения
Девчата, кто-нить кастрюли из квеля заказывал?
0781730N
И из Отто, если кто брал - поделитесь эти детские - зимние или нет
натурино 744261Z
кангаросы 657876R

И босоноги эсприт, интересно, подошва деревянная? и удобно в них?
15364091

Вложения

• кастрюльки.jpg
    кастрюльки.jpg
    25.9 KB · Просмотры: 39
  • ботинки натурино.jpg
    ботинки натурино.jpg
    12.8 KB · Просмотры: 20
  • боты канг.jpg
    боты канг.jpg
    21.9 KB · Просмотры: 29
  • бос есприт.jpg
    бос есприт.jpg
    11.7 KB · Просмотры: 28

valerochka

Member
Снисхождение, я брала кастрюли, очень классные. Единственный недостаток - греется ручка крышки :(

Лиса Алиса

Active member
натурино 744261Z
кангаросы 657876R
Я получила кангаросы, как мне показалось, они зимние ботинки. Во всяком случае, мы такого плана ботинки носили этой зимой. Только они сильно маломерят, я меряла по подошве 24 размер кангов, как 22 размер котофея.

Юсик

Теперь я мама двух парней
натурино 744261Z
кангаросы 657876R

Я получила кангаросы, как мне показалось, они зимние ботинки. Во всяком случае, мы такого плана ботинки носили этой зимой. Только они сильно маломерят, я меряла по подошве 24 размер кангов, как 22 размер котофея.
Хочу такие черные, но артикул никак не найду(((( подскажите, плз:victory:

lovestory

New member
Девчата, хочу заказать обувку себе и что-то я совсем стала придирчивая к качеству и фасончику.В результате или очень дорого или очень не нравиться. И все-таки кто заказывал такое может есть отзывы?
Не заказывала, но безумно нравятся оранжевые мокассины из отто, что на 4 картинке. У меня похожие купленные здесь в Минске. Удобству нет предела и цвет очч красивый. Думаю, что и по качеству они хороши

Tasfik

New member
Девочки, помнится, кто-то заказывал такие джики 371530W отто
2042070.jpg

Не могу найти отзывы, но помню, что они были не ахти (вроде что-то не так с цветом). Тут подружка решила заказать, а я и не знаю, чего ей сказать про них :mda:

Tasfik

New member
Lapka,
спасибо. Запомнилось, что негативный отзыв, но я сейчас не циклюся на штаниках, поэтому и не запоминала в деталях.
Леся, к тебе вопрос: хочу своему дитю вот такой костюмчик отто 311785W
2370430.jpg
. Он у меня сейчас 98 см ростом. Какой лучше взять: 98 или 104?

Anasta

Я
Tasfik, я заказывала, ожидала большего, а там просто поверх ткани блеск нанесен, как утюгом до глянца прогладили :), сдалека смотрятся практически как обычные черные джинсы... красивые заклепки со стразами, хорошее качество джинсы, отличная выкройка... если бы стоили 20 евро :), а так 40 мне показалось дорого за черные джинсы, тем более, что в отзывах на отто написано, что блеск со стирками вообще уходит
покажите, может, подруге на квелле есть джинсы 0143525P за 15 евро
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

Lapka

Я знаю все!
Tasfik, А там двойные размеры - 92/98 и 104/110. Но 92/98 будет коротким, а в 104/110 мона утопнуть. Если после стирки подсядет - то вероятно в этом году поносите.

Tasfik

New member
Lapka,
вот и я про "утонуть" подумала, но уж больно мне он приглянулся, да и цена тоже. Закажу, а там будем поглядеть :)

Vikaby

New member
Подскажите, а на 96 см. 176 подойдут и какой они длинны?

Ну может и натяните... у меня они в талии впритык на ОТ 77. Вам может попробовать взять 176 и 182 на выбор. Длинна нормальная, не короткие и не сильно длинные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху