Алиса в стране чудес
Active member
40см - размер 098померяйте, плиз, длину по внутреннему шву
40см - размер 098померяйте, плиз, длину по внутреннему шву
укололась и я после мучительного ожидания
|интернет|||10213181|20|39.99|сковороды 3 шт, зелен|
хит посылки! титановые, с антипригарным покрытием, в кухню вписались идеально. и готовить на них, по отзывам свекрови, которой пришли раньше, одно удовольствие.
![]()
На высокий рост идут размеры 98, 102, 106......
кста, на рост 183 см какую надо брать маркировку, если выдает 24-106? и U+S+Gr - это на кого, на низкорослых?
*Estrella* , ваша ссылка про мужские штанцы не открывается...
Я брала на 46 38йДевы, может кто брал такое платьице,как оно, в размер?![]()
![]()
Ух, тяжело! Я просто заказала себе там весь летний гардероб, сейчас носить вообще нечего, а на улице жара уже как летом...заманалась ждать. Боюсь, что разозлюсь и поеду куплю все на месте....Тирамису, по почте посылка идет 3-4 недели наберитесь терпения и ждите
Ну я не знаю...я первый раз заказывалаТирамису, если на почту не пойдете, то кому Вы платить собираетесь ? Ничего не платите тогда
А что значит еще не высылалась, а когда она вообще тогда приедет?????Тирамису, моя посылка от 17 апреля, только сегодня приехала, еще не забирала. А посылка от 23 апреля еще даже не высылалсь.
Ну, последние три дня была жара, кроме сегодня...офф: это где, интересно, в минской области жара?
Чувствую точно придется покупать все на месте...Тирамису, на посткаталоге мне сказали, что незнают почему невысылалась и когда ждать.
Я-то выживу, только вот носить практического нечего, да и фигурка после родов не та уже...Если б там было что-то такое, что прям ВАУ, так я бы ещё подождала, а сарафаны, юбки, майки я и здесь могу купить с такими успехами, а то пол лета пройдет, а я всё бду посылку ждать...Тирамису, я на прошлой неделе от 3 марта полпосылки получила))))Но там многое на задержке было,почему-то немцы и остальное держали.Ничего,выжила)))))
можете позвонить по телефонам, указанным на сайте посткаталога или где вы заказывали и узнать состояние посылкиА что значит еще не высылалась, а когда она вообще тогда приедет?????