Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PRIMAVERA

мама двух принцесс
Пришел заказ от 21 апреля.
1) отто Hose, Tamaris 197738V 36 размер, 14,99 - всем известные отличные штаны, но мне велики. Буду продавать. Кому интересно - в ЛС
2)отто Bermudas, melrose (2 Stck.) 75520581 36 размер. Про них все было уже написано. Зачет
3) юбка-тюльпан. Мне понравилась.
4)никерман 6377724 брюки, за 7 евро - отличные брюки. Мне такой фасончик под каблук очень нравиться.

Вложения

• 2071957.jpg
    2071957.jpg
    13.7 KB · Просмотры: 28
  • 1947323.jpg
    1947323.jpg
    10.5 KB · Просмотры: 29
  • 221317_sd04_1034_sd57tk.jpg
    221317_sd04_1034_sd57tk.jpg
    5.5 KB · Просмотры: 22
  • 377724_sd02_1490_sd57tk.jpg
    377724_sd02_1490_sd57tk.jpg
    4.4 KB · Просмотры: 42

Кнопочка

Active member
укололась и я после мучительного ожидания :)
|интернет|||10213181|20|39.99|сковороды 3 шт, зелен|
хит посылки! титановые, с антипригарным покрытием, в кухню вписались идеально. и готовить на них, по отзывам свекрови, которой пришли раньше, одно удовольствие.
2293392.jpg

А они для стеклокерамической плиты подходят?

Veter

в голове
tatusetchka, вроде для всех видов плит. гляньте в описании. точно знаю, что для обычной электрической и газовой подходят.

Тирамису

New member
Девочки, сделала заказ Отто ещё 23 апреля. До сих пор жду свою посылку...Это нормально, а то я уже злиться начинаю...?
А если я вообще не приду на почту за посылкой, то 6 евро платить придется по-любому или вообще ничего???

*Estrella*

New member
...
кста, на рост 183 см какую надо брать маркировку, если выдает 24-106? и U+S+Gr - это на кого, на низкорослых?

*Estrella* , ваша ссылка про мужские штанцы не открывается...
На высокий рост идут размеры 98, 102, 106...
Ссылку исправила. Просто давала ссылку на картинку в полный рост, а этот цвет уже распродан.

KediNat

quantum satis
Тирамису, по почте посылка идет 3-4 недели :) наберитесь терпения и ждите :)

Tysia

Well-known member
Тирамису, если на почту не пойдете, то кому Вы платить собираетесь :) ? Ничего не платите тогда

Sonador

Active member
Тирамису, моя посылка от 17 апреля, только сегодня приехала, еще не забирала. А посылка от 23 апреля еще даже не высылалсь.

Снисхождение

Вдохновения
Девочки, кто трубами интересовался. Мне едет такой телескоп из некера 2514 462.
Приедет-расскажу. 60-кратное увеличение. У нас такие около сотни зеленых

Тирамису

New member
Тирамису, по почте посылка идет 3-4 недели наберитесь терпения и ждите
Ух, тяжело! Я просто заказала себе там весь летний гардероб, сейчас носить вообще нечего, а на улице жара уже как летом...заманалась ждать. Боюсь, что разозлюсь и поеду куплю все на месте....

Тирамису, если на почту не пойдете, то кому Вы платить собираетесь ? Ничего не платите тогда
Ну я не знаю...я первый раз заказывала :)

Тирамису, моя посылка от 17 апреля, только сегодня приехала, еще не забирала. А посылка от 23 апреля еще даже не высылалсь.
А что значит еще не высылалась, а когда она вообще тогда приедет?????

Sonador

Active member
Тирамису, на посткаталоге мне сказали, что незнают почему невысылалась и когда ждать.

PRIMAVERA

мама двух принцесс
скажите, а из Киндербутта заказывать можно только через частника или как-то по-другому возможно?

feelengs13

New member
девочки, если в отто товар
lieferbar bis Mitte Juli
я так понимаю,что могу его заказать? или нет?

lolam

КруглосуточноКрасивая
Veter, а они без крышек? а ручки съемные?

feelengs13, можешь и вышлют его тебе в середине июля

шляпа

Так о чём это я...
Тирамису, я на прошлой неделе от 3 марта полпосылки получила))))Но там многое на задержке было,почему-то немцы и остальное держали.Ничего,выжила)))))

Тирамису

New member
офф: это где, интересно, в минской области жара?
Ну, последние три дня была жара, кроме сегодня...
Тирамису, на посткаталоге мне сказали, что незнают почему невысылалась и когда ждать.
Чувствую точно придется покупать все на месте...:(

Тирамису, я на прошлой неделе от 3 марта полпосылки получила))))Но там многое на задержке было,почему-то немцы и остальное держали.Ничего,выжила)))))
Я-то выживу, только вот носить практического нечего, да и фигурка после родов не та уже...Если б там было что-то такое, что прям ВАУ, так я бы ещё подождала, а сарафаны, юбки, майки я и здесь могу купить с такими успехами, а то пол лета пройдет, а я всё бду посылку ждать...

KediNat

quantum satis
А что значит еще не высылалась, а когда она вообще тогда приедет?????
можете позвонить по телефонам, указанным на сайте посткаталога или где вы заказывали и узнать состояние посылки :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху