Toda_T,
у меня подружка 2 раза эти туфли пыталась заказать и оба раза на них приходил отказ, хотя на сайте были в наличии![]()
я тож эти туфли заказывала, только в другом цвете, пришел отказ и на сайте отказ http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Otto-OttoDe-Site/de_DE/-/EUR/OV_DisplayProductInformation-Start;sid=SJKMdU68o4XFdQS2kHm0HCK27soAvCF76Rsc96HMbNLDHxVe2ln_b9AgbNLDH1DmAx62uLm2?BundlePage=108&isHappy55=false&CategoryName=sh7495311&dynPageSize=15&ListSize=15&isMorePage=true&ls=0&ProductID=0ed_AAAB7RcAAAEhaO5NPBJP&ProductPage=7&filter_selection_3=f72Toda_T,
у меня подружка 2 раза эти туфли пыталась заказать и оба раза на них приходил отказ, хотя на сайте были в наличии![]()
в размер при узкой ногеДевочки, обувь Cheer идет размер в размер?

Пришел заказ от 21 апреля.
1) отто Hose, Tamaris 197738V 36 размер, 14,99 - всем известные отличные штаны, но мне велики. Буду продавать. Кому интересно - в ЛС
вы не могли бы длину штанины(из подросткового) по внутреннему шву измерить? и длину пояса...Брали на мужа (184-186 р.50-52) как-то три пары на выбор: 188 из подросткового, 52-й аризоновские и 98-й для худых и высоких. Так по длине все были одинаковые.
Почему? Всё через почту.2Nasha
артикли на 4... это не через посткаталог заказывали?
Рукава длинные.:yes:Nasha, а в гольфе вязаном рукава длинные?
А подскажите, курточка тепленькая или как ветровочка? А внутри флис есть, или только на капюшоне?Куртка 224391z - и вправду хороша, как о ней писали. Большемерка, нам 104 велик не слабо с нашими 96 см. роста. Бум расти
![]()