кто-то интересовался платьем вот этим
![]()
получила вчера для свекрови, по качеству приятное, вискозное, тоненькое и лёгкое, но по-моему немного маломерит. и цвет не такой яркий.
скажите, пожалуйста, какой размер вы брали? и, если не затруднит, какая получилась шаговая длина и высота седла в брючках в вашем размере? спасибо -)отчёт - ОТТО
Брючки 230351w - очень понравились, мягонькие.
![]()
Alesinka, про эту куртку уже стооолько написано))) Флис только на капюшоне и по вороту, мы носили зимой.
CTEPBA, нечего-нечего, я знаю, про что говорю)Надо поиском народу учиться пользоваться. А то надоело темы-дубли чистить. Вводишь в ПОИСК "куртка Скаут", и тебе 2 страницы результатов)
Артикулы часто меняются с изменением цены((( У меня так много раз было.Лучше б артикул
ППКС!!! И вдогонку, пожалуйста, девушки, лучше артикУл, чем артикль и т.п.Лучше б артикул.
Это не отто?смотрите - как красотень в рестпосте... блин, это моя мечта идиота... куда деть имеющийся набор??? 24TLG BESTECK ? 10,00 1474348A 24-teilig
Nika25, а ты эти заказывала?
![]()
нет, этоЭто не отто?
тобишь в квельв рестпосте...
спаситепомогите!! хочу такое, но моя частница не возит товар из рестпостена ((24TLG BESTECK ? 10,00 1474348A 24-teilig