Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lala-tan

New member
БорМашИна,чет покрутила-посмотрела их повнимательнее...низковатая все-таки(мне кажется при приседании чутка будет оголяться копчик). А раз уже едут, чего теперь переживать? На месте уже и разберетесь)))

Последнее редактирование:

Lenulik

Живу рядом с солнцем...
|Отто интернет|||276738X|34|12.50|майка Мерлоус|уже дороже 18,50
1739708.jpg

Я такую майку тож получала, она мне совсем не понравилась... качество почему-то напомнило советские комбинашки, только по-мягче... а с грудью ерунда тк на фото посередине не застрочено, а в реале - есть шов кот держит две половинки переда (верха) и потому не ложится, если его распороть, то будет гораздо лучше
мне показалось в р-р во всяком случае на мой 38, 36 оказался маловат

lala-tan

New member
Lenulik,я уже сама обнаружила, что можно распороть. Мне еще не понравилось, что рисунок смещен, а не посередине, как у девушки. А по поводу кач-ва...насчет комбинации вы уж загнули, хотя полиэстер всегда такой примерно. Я и ожидала нечто похожее.

Dolya

All come true!
(мне показалось, что с намеком на маломерность все же майка) и грудь как-то не так смотрится(более закрыта), возможно, из-за не того размера. Не уверена, что и мой обычный 36 подошел бы.
я себе 38 (!) перезаказывала, после моего обычного 36. село идеально. тоже удивилась таким размерам

apalonika

Member
Девочки, просветите пожалуйста, в отто подростковые размеры XXS --946 или XXXS--746 например что означают, на какой живот штаны будут?

krtsch

завітаў на агеньчык
apalonika, на большушшый живот. 946 - это рост 146, и 746 это рост 146, а вот какой гиде объем я затрудняюсь.

apalonika

Member
apalonika, на большушшый живот. 946 - это рост 146, и 746 это рост 146, а вот какой гиде объем я затрудняюсь.
Спасибо,krtsch, я посмотрела таблицу соответствия в никермане, на мужа не подойдет, к сожалению :).

Vikaby

New member
Девочки, проходите мимо;)
получила по ОТТО юбку 692145X, черный цвет - на картинке особо не рассмотришь, в реале полнейшая тряпка, хоть и подошла по размеру.
36 р-р, уже 12,99

2271395.jpg

БОХАНОЧКА

New member
Обливаюсь горючими слезами, но решила расстаться с кожанным блейзером.
490776_sd41_1155_sd57tk.jpg

Цвет нааамного приятнее. Не такой вызывающий. Ближе к медно-зеленому (вроде так). Можно даже на каждый день носить. Р-р 36. Продаю дешевле, чем заплатила, тут: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=1792567

Lidiana

Active member
Девы, есть новости.
Артикулы из отто на 9...С есть в бонприксе. Их можно заказать из этого каталога.
Например в отто арт. 976230с введите в поиск в бонприксе и закажите по артикулу, который выдаст бонприкс.
Конечно, цена с доставкой будет больше, чем из отто но зато мы имеем доступ к этим вещам.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Девы, есть новости.
Артикулы из отто на 9...С есть в бонприксе. Их можно заказать из этого каталога.
Это уже для многих не новость, ранее про это писали :) Но повторить не мешает

Хотя можно добавить это сообщение на первую страницу
+ сообщение как заказть с Парижа выбрав вещи в интернете, там где цифру какую-то поменять надо

Для любителей Доры в квелле 0526886T рюкзак с содержимым всего за 7 евро. Но скорее всего рестпост

lala-tan

New member
Кофе,нет, не маломерит. На ваши 90 заказывайте самый маленький))) 32 самый раз, тем более оно с эластаном.

Nimfa,про то, что эти вещи в бонприксе есть, может, и не новость. Но вот как искать их, лично для меня полезная инфа)))

Lidiana,Юля, спасибо! Значительно облегчает поиск)))

Lidiana

Active member
а вот мне инетерсно как вообще из Парижа заказывать? как я понимаю, он же http://www.3suisses.de/ А у кого можно заказать? :blush:

у частников)))
Выбираете вещь в этом каталоге и заказываете. Только при заказе нолик в середине артикула меняете на троечку)
Но не нравится мне париж - отказов много.

krtsch

завітаў на агеньчык
я из парижа еще ни разу ничего не получила - на все отказ :(

valerochka

Member
krtsch, Lidiana, спасибо за информацию
есть просто парочку вещей симпатичных, но чувствую, что не надо испытывать судьбу ((((

svetik4927

Старожил
а я тащусь от детского трикотажа из каталога Париж! суперские вещички!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху