Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

innl

New member
Девочки , подскажите пожалуйста , кто - то недавно писал про то , что покупает своей девочке колготки сзади с кружевной стрелкой с розочками. Они идут 2 пары в комплекте ( белые и розовые ). Откликнитесь , пожалуйста из какого они каталога и артикль. Ну никак не могу их найти !!!!!

HELP !!!!!

Swatch

Member
Едут 2 куртки из Некерманна 40 и 42 немецкие размеры цвет черный и хаки за 17 евро. Брала маме на выбор

Вложения

• untitled.JPG
    untitled.JPG
    20.9 KB · Просмотры: 48
Последнее редактирование модератором:

Ziz

Оптимистичная мамка
и мы с обновками, вернее игрухами
Никер:SOS Rettungsbrigade Spielset Bestellnummer: 4501417
501417_00_1385_weih57.jpg
вчера распаковали, посмотрели.... все понра! вопрос: а вертолет на батарейках или?
и D-Racing "Wall - E Axiom Station" 2496170 Einzelpreis: 9,99 ?
496170_00_1774_spw57.jpg

еще не представляю как складывать и что получится ))))

leTuchka

New member
marusik, ОБ у меня 95 и рост 164. Кстати, сели плотно, если кто любит по свободнее, то размер нужен бОльший.
lisenok, думаю в самый раз. :) Они идут маркировка S и рост 164, 170, 176

галка

Люблю своих мужчин
Anasta, напишите потом.что за игрушка эта.как играть.в чем смысл игры.....интересная ли....?Если продавать...я б подумала.у меня киндер любит валли...

Kamilla

Рыжая
Девочки! кто заказывал обувь Rieker? на какую ногу обувка - широкую, среднюю? на узкую покатит?
я не заказывала, но приглядывалась к ней в местных обувных точках. У меня тоже нога узкая (да еще практически без подъема) и Тамарис мне идет размер в размер. Попробуйте и Рикер заказать в размер - по крайней мере то, что я меряла, шло именно так и было не на широкую ногу.

Ziz

Оптимистичная мамка
кто знает, когда каталоги бай из отпуска выйдут?

Silence

New member
Отчёт

Вчера забрала свой заказ:
1. kinderbutte-de
босоножки 99-71849, 24-25, blau, 7.95 - нам на наш нынешний 23,5 размер нормально..
2. otto.de
майка жен. 289523Y 40й р-р, turkis, 9.99 - плотный хлопок, на нашу жару вполне
3. 3pagen.de
комплект/ 2 коврика кокосовых, 39663, 8.99 - отличные коврики, толстые достаточно см 5, правда рисунок не такой яркий, как на картинке, + тяжелые - почти 2кг вместе
4. 3pagen.de
unetrbett-kommode 42470, 12.99 - прикольная штука для хранения обуви, правда как-то не ожидала, что придёт в разборном виде...
5. 3pagen.de
открывашка 72806, 2.99 - нормальная открывашка, открывает без острых краёв у жестянок..
6. 3pagen.de
"Божья коровка" с часами и цепочкой 41707, 9.99 - прикольная вещица:), цепочку тока поменять, сама коровка почти 4см, нажимаешь на усики - крылышки разъезжаются - внутри часики. И даже water resistant написано. Была в мешочке из иск.бархата.
7. otto.de
майки знаменитые Mexx 2шт., 27910280, 40й р-р, 13.99 - майки как майки...
8. otto.de
опять же знаменитая маечка 604185x, schwarz, р-р 152-158, 2.99 - на мой 48й для дома - отличная вещь!:)

Вложения

• Schuche kinderbutte.jpg
    Schuche kinderbutte.jpg
    46.1 KB · Просмотры: 18
  • Shirt_ otto_289523y 9-99.jpg
    Shirt_ otto_289523y 9-99.jpg
    11.2 KB · Просмотры: 26
  • Kokosmatten_3pagen_8-99.jpg
    Kokosmatten_3pagen_8-99.jpg
    93.6 KB · Просмотры: 28
  • Unterbett-Kommode fГјr Schuhe 12-99.jpg
    Unterbett-Kommode fГјr Schuhe 12-99.jpg
    19.9 KB · Просмотры: 102
  • 72806-K-00-3P.jpg
    72806-K-00-3P.jpg
    11.2 KB · Просмотры: 17
  • 41707-K-01-3P.jpg
    41707-K-01-3P.jpg
    5.2 KB · Просмотры: 38
  • Spaghettitop Mexx 13-99.jpg
    Spaghettitop Mexx 13-99.jpg
    10.6 KB · Просмотры: 16
  • T-Shirt Paule.jpg
    T-Shirt Paule.jpg
    15.9 KB · Просмотры: 29

Мам

Продавец бабочек
"Владелец каталога Quelle признал себя банкротом". (Lenta)
Дорогие частники, у вас что-нить слышно по этому поводу (кроме "заказывайте, пока есть")?

Sonador

Active member
Девоньки, поделитесь телефончиком частника, который работает с киндербуттом. Или возьмите в долю на пляжные босаники за 7,95, розовые, Best-Nr:99-71964.
attachment.php

krtsch

завітаў на агеньчык
и мы это из ленты узнаём? фигасе.........
а предупредить никак нельзя?

rasta

...life in motion...
Немецкая компания Arcandor, владелец крупнейшего в Европе туристического агентства Thomas Cook и каталога Quelle, объявила о банкротстве, сообщает AFP. Банкротство состоялось после того, как федеральное правительство Германии отказало компании в финансовой помощи размером в 650 миллионов евро. Заявка о финансовой несостоятельности была подана районный суд города Эссен.

Стоит заметить, что банкротство никак не повлияет на деятельность Thomas Cook. Что касается Quelle и сети супермаркетов Karstadt, то они будут банкротиться вместе с головной компанией.
В мае российские СМИ писали о том, что Thomas Cook ищет себе партнера среди российских туроператоров. В числе потенциальных приобретений компании назывались агентства "Интурист" и Анекс Тур". Ранее сообщалось, что торговая группа Metro рассматривает вопрос о возможном поглощении Karstadt. Metro планировало купить 121 магазин Karstadt и объединить его со 126 универмагами Galeria Kaufhof. (Лента)

Думаю, просто сменится владелец, а на простых смертных никак не отразится...

Marusik

New member
rasta, по-моему Вы в какой то из темок писали о духАх, не могу сейчас найти, поиск ничего не выдает, или может кто другой подскажет инфу о качестве:аромат, стойкость и т.п. Действительно стоит заказать или лучше здесь приобрести?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху