Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zayka

New member
Девочки, не кидайтесь тапками, но не могу найти артикула одела 4 сезона:pardon::cray:
Те, что нашла - не открываются.... Подскажите, пожалуйстааа

schuka

New member
пришли нам куртки мужские. большие. до завтра вечера у нас

neckermann.de
1. легкая куртка
Nylonjacke von "re-ject" Bestellnummer: 2259036
Größe: 004 (48/50)
Farbe: (01) Schwarz
10,00 ?

2. аляска зимняя
Blouson Bestellnummer: 5191396
Größe: 004 (48/50)
Farbe: (26) Khaki
24,00 ?

Последнее редактирование модератором:

Сьюзи

New member
Может кому пригодится. Пришла мне курточка из Некера Bestellnummer: 2027901
http://www.neckermann.de/on/demandw...?pid=11b6645683fd0c6bb6c412e1882dcc47cde3dfd0
Идет вроде как в размер. Единственное рукава как-то короковаты. Но у меня это вечная проблема, т.к. руки длинные. А так очень достойная куртяшка за эти деньги. Рекомендую.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
schuka, а вторая курточка на какой сезон? осень или зима?

schuka

New member
Nimfa,
аляска зимняя, я сама не видела, они у брата

Донна,
не подошли на 46 размер наш, рост 182. велики по размеру - нужен 48-50

schuka

New member
Toda_T,
мы майки-рубашки брали так брату, велики были. а приехал мужчинка 188 ростом и все забрал, так замечательно на нем сели!
уверена, что на 187 может быть отлично - пишите лс если интересно

Pavelka

New member
Девы. Спортивный костюм -- очень хоцца? Может кто нить номерок или ссылочку скинет - буду благодарна

БорМашИна

Active member
Получила часть посылки по Отто:
Майки Флашлайтс 864115Y в 36 размере за 5 евро... Плотноватый трикотаж для топов, слишком глубокий вырез впереди. Утешает 5 евро за 2, оставила.
1974781.jpg

Джинсы 366918X на 164 рост за 7,99 из подросткового вместо Мисс Петролио пришла Аризона. :blink: С потертостями, впереди особено заметно, сзади меньше. Тонкий джинс на лето, сели очень удачно, средняя посадка, даже ближе к высокой - на 2 пальца ниже пупка, оставила.
1732569.jpg

Ну и то, ради чего была посылка: Мустанги 37 размер 881054R за 39,95 в белом (слегка бежевый) цвете - плачу!!! маломерят ровно на размер!!!
2496396.jpg

Удобные, классные, легкие!!! Мама снимать отказалась, я буду перезаказывать себе.

Dashaka

New member
Кстати про очки.
Найдите 5 отличий: 12529284 и 128785Y. Первые Гепард, вторые Хайне

Один фиххх:).
Когда я заказывала стоили все одинаково:). Просто ехали оооочень долго. Ну и как приехали такая вот ерунда получилась(

БорМашИна

Active member
Один фиххх:).
Когда я заказывала стоили все одинаково:). Просто ехали оооочень долго. Ну и как приехали такая вот ерунда получилась(
Да фотки вообще одинаковые, особенно не те, что вначале, а те, что открываются потом.
Veter написал(а):
ну то самое голубое - сначала за 19.99, потом за 12.99, хит заказов
Спасибо, успокоили, я F.A.N 4 сезона жду.

Tan-tan

Аленький цветочек
вчера глядя в глаза "каталоги.бай" спросила про их судьбу. ничего такого грустного в них не заметила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху