шурша, смотря для чего вы его заказывали

. Я его рассматривала как платье и на каждый день и слегка нарядное, например, вечером на курорте попроменадить, или на день рождения к кому-нибудь надеть. Меня оно в этом качестве не устроило. Я бы в таком на каждый день в жару на том же курорте на пляж ходила, ну или здесь в минске в песочницу-на рынок.
А вообще, все больше убеждаюсь, что если вещь сразу с препятствиями-препонами на пути к получению, то она чаще всего не мое, или не нужна оказывается. Кто-то наверху за этим нормально следит. Вот, например, прошлой весной заказала вот такие
шорты сыну, сразу на задержку выставили на месяц, потом и через месяц не пришли, продолжали задерживаться. Я через 2,5 месяца не выдержала их ждать, и из тех же, что и вы, соображений (лето кончится) отказалась. В этом году ранней весной все же заказала их по новой, пришли сразу, без задержки. Вроде бы понравились и мне, и сыну. А как носить, все избегает он их после первой же носки и избегает. Спрашиваю в чем дело, он мне чуть ли не со слезами, "не буду их носить, в них на попе карманы не удобные, жесткие, топорщаться "(там только клапаны, без самих карманов). В общем пообещала ему что носить ему их не придется.
А теперь о приятном. Информация для горнолыжников. У нас здесь, даже на последних скидках, те штаны-куртки что мне нравились, стоили просто, на мой взгляд, безумных денег (что-то около 500-700 долларов.) И вот для нас стал доступен каталог bonprix.de , где до сих пор на скидках можно купить вот такую чудесную куртку chikiwi sportswear Damen-Skijacke 92280781 за ... 19,90 (с доставкой около 25) евро. !!! Куртка просто мечта! Покрой, фишки всякие, кармашки ... В общем я счастлифф! Кататься теперь буду не в старом пуховике, а в шикарной курточке. Осталось только штанцы правильные к ней нащупать.