Ну, и я забрала свою гору шмотья

Приехало в рекордные сроки - 12!дней с момента заказа, я даже морально подготовиться не успела))))
Все Квель:
[FONT="]босоножки[/FONT] [FONT="]23[/FONT]
[FONT="]1645791R[/FONT] [FONT="]16,99[/FONT]
У меня тоже светлее, чем на картинке, но незначительно. Нуууу...на 30 они, конечно, не тянут, есть кое-какие косяки и неаккуратности. Но вот за 17 евро очень и очень достойные. Намеряла 14см(маломерят что ли?по всей видимости, у Хашей это до 24 размера, а дальше в размер)
блузка+галстук 34 0264868R 9,99
Хороший летний офисный вариант, тонкая, легкая. В серую полоску. Галстук не черный, а скорее темно-серый(антрацит, одним словом:biggrin

Но, блин, состав сбил с толку. Из-за эластана заказала 34 маркировку. И в принципе, везде село хорошо, но на груди просто расползлась:cray

думаю на Ог не более 85см и размер А). Под галстуком-то не видно, но не будешь же все время с галстуком одевать. Увы, домой(((
босоножки 37 0717647K 11,99
Прикольные, сделаны добротно, цвет светлее и с рыженцой что ли, на ноге хорошо смотрятся. На ножку скорее узкую, ну или нормальную. у меня вроде средняя, но из-за косточки чуууточку жмут, хотя я глянула, там просто можно пробить дырочку и сделать пошире. На мой взгляд, немного маломерят(где-то на пол размера). Пока думаю, т.к. хожу в них как цапля(ну мне так кажется:biggrin
топы(2 шт) 34 1199204R 6,49
Отличные топы, приятное качество, но большемерят. При моем обычном 36, с эластаном 34, эти можно было брать еще на размер меньше. Розовый чуток больше белого, возможно буду продавать розовый, пока не решила.
куртка 36 1359344K 19,99
Легкая хлопковая ветровка, без подкладки. Цвет такой же яркий. Понравилась.
Все остальное не мерено. Если кого заинтересует, вечером отпишусь.
Уже померялись. Итак:
жакет 98/104 1411919V 9,49
Отличный жакетик(можно вместо ветровки одевать). На рост 102-103 даже небольшой запасик по рукаву есть. Очень стильненько смотрится.
сандали 27 0308143J 8,99
Золотистые. Для своих денег нормально, на смену в сад. Сделаны аккуратно, правда, подошва не гнется практически. По стельке 17см. Снова большие((( и прилично. к тому же не только по длине, но и в обхвате ноги(в области щиколотки). даже на последнюю дырочку у дочки еще палец можно просунуть. в общем, на пухленькие ножки. Вот думаю(может, кто подскажет?), уйдет ли это, когда они станут по длине хорошо или нет? Потому что, если так и останутся большими в щиколотке, то не вижу смысла оставлять.
майка 44/46 1005082N 4,99
Отличная майка, яркая и по качеству понравилась. Села идеально.
рубашка 39/40 1003082M 6,99
Обычная рубашка, ничего особенного. Немного светлее. чем на картинке. Посмотрим. что скажет "вторая половина")))
На удивление, муж одобрил(естественно, после дурацкой ассоциации, что розовое для голубых))) ). Тоже села идеально на р.44-46
брюки 44 0754047N 14,99
Хорошие брюки на лето, легкие. И главное, вовремя))), а то из летних только светлые, на мужнину работу жаба душит(меня:biggrin

одевать.
По размеру чуууточку хотелось бы посвободнее, но муж оставил. По росту отлично(на 173), а то вечно длинные все, кроме подрастковых.
джинсы 30/32 1002491N 9,99
джинсы 30/32 1001160A 12,99
И те и другие совсем не впечатлили(а вторые скорее разочаровали - слишком уж обычные), хотя к качеству претензий нет. К тому же, плотные, тяжелые, в общем не на лето - это точно. Опять же, послушаю, что муж скажет.
Первые оказались немного свободнее и длинноваты(потертости, кстати, с зеленцой, а не просто темно-синие). Домой. Вторые сели идеально, оставил.