Вот-вот, 74/80 самый большой, 86/92 распродан же?Camil, а ты будешь 74/80 размер заказывать, не будет маленький? ты рассматриваешь как зимний вариант?
А какая сверху ткань болонь или плащевка?- жилетку с капюшоном бежевую, отличная штука
6245615
При выборе цвета и длины меняется артикул, поэтому при заказе и проверке необходимо указать только объем 33нужна помощь...
джинсы мужские ( 50571570 )...длина 36, объем 33...как их заказать??? (ведь при проверкена наличие/заказе требуют ввести только ОДНУ цифру)...
ЗЫ неужели никто не знает? (
может и подойдет, вот замеры: длина 34см, длина внутр. шва рукава 25см.DolcheVita, они вроде идут 92-98, на 98 розовый не подойдет гольф?
http://www.neckermann.de/on/demandw...bd9b2edb1b8dbe5963&recommendation=crossellingдевочки, знаю, что вы тут уже 1000 и 1 раз обсуждали, но посоветуйте, пожалуйста хорошие и недорогие одеяла, я видела обсуждения каких -то 4-х сезонных, но их уже видимо нет, правда я так и не поняла, что они из себя представляли.
у них ведь размеры с нашими не совпадают, т.ч. и белье симпатичное если не трудно подбросьте, простите что нагружаю, но я в каталогах не сильна