вот моя посылка (меньше 3х недель шла)
|отто|||372667T|36|17.5|штаны Лаура Скотт|
очень гуд! рекомендую.
только мне большие, на ОБ 94 просто конкретно сваливаются.
|отто||| 7212868|36|7.99|топ голубой|
ну так.... нормальный. Оставила,т.к. цвет- глубокий, ну очень васильковый! кстати, великоват, очень свободный, если бы жара не посетила нашу столицу Гадюкино, отправила бы назад.
В этот топ можно положить гораздо больше,чем у меня имеется- я представляю его на даме 46-48, очень бы эффектно подчеркнуло формы, а на мне так.... просто висит.
|отто|||383018V|36|16.66|юбка желтая|
ой, хороша! плотная,джинс, светло желтая, на ОБ94 впритык, с мылом влезла, чуть ниже колена, на мне стотрится зауженой к низу(хотя прямой фасон).
уже отправила назад... Почему? по мне так очень секси,а вот супруг (он же спонсор) как отрезал: ХОЧУ чтоб выше колена! а ее никак отрезать,там сбоку пуговицы....
но я упрямая,закажу еще синюю!
|отто|||503744X|170|7.5|штаны Мисс Петрол|
вот это подарок! смотрятся на евриков 40 (это я на них так смотрю,у всех глаза разные

) на ОБ94 свободненько, поп можно чуть побольше,на какой сантиметрик,т.к.не тянутся) сегодня уже в них гуляла, ,дышат,на такую жару нормуль,сама удивилась. Самая нарядная в песочнице была
|отто|||750541Y|36|11.0|купальник оливк|
если кому идет такой цвет- надо брать,очень прилично на 11евриков.
по мне так не хватает эротики,изюминки нет,хотя сидит хорошо,поиск продолжаю,отправила назад.
|отто|||451413X|34|14.99|жилет хаки|
взяла! жадность....! хорошо будет на 46р. мне большеват конкретно, но очень нра! на свитер осенью,вместо куртки- опять покорять песочницу

этот декретный отпуск определенный отпечаток на гардероб наложил....
До "Леди" шагать и шагать снова придется...

но живем-то сейчас!
|отто|||767211Y|36|14.5|пуловер черно-бел|
положили вместо него рубашку.... попробую снова заказать,но 34.
как-то стала замечать что из 36 вываливаюсь все чаще. лотерея...
|отто|||286038X|S|14.5|топ разноцв|
тряпочка. Г!
|отто|||855150W|188|12.99|Штаны Аризона хак|
штаны на рост 188 даже с запасом, мы рады! где-то на 48,мы любим свободу,чтоб все проветривалось
фотки ну совсем нет вр.вставлять,уж простите (отбиваюсь от тапок иль помидоров).