Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Delete

Member
Моя посылочка:
59557189 /32/29.99 Куртка не понравилась!Без подкладки,тоненькая ткань,абсолютно не села,к тому же впервые мне коротки рукава(это Флэшлайтс).
88198773/S/9.99 Тоненькая,но симпатичная.
47227587/32/19.99 В целом ничего,но очень объёмная горловина.Не люблю такие.
228615W/152/6.99 Не понравился абсолютно!Угловатый какой-то..
317182Y Шали,так называемые,не что иное,как длинные полоски,вырезанные из майки.Бее!
516496W/92/17.99 Хорошая курточка.Рост у нас где-то 99см.Сидит хорошо.Прикрывает попу.Совсем маленький запфс по рукавам.

Вложения

• 1412773.jpg
    1412773.jpg
    24.2 KB · Просмотры: 25
  • 2618377.jpg
    2618377.jpg
    17.1 KB · Просмотры: 26
  • 2139406.jpg
    2139406.jpg
    20.2 KB · Просмотры: 29

Неждана

New member
516496W/92/17.99 Хорошая курточка.Рост у нас где-то 99см.Сидит хорошо.Прикрывает попу.Совсем маленький запфс по рукавам.

Ничего себе большемерит! На ребенка 99 см с небольшим запасом пошла роста 92 см!

jullliya

графический дизайнер
Неждана, а что вы хотели? 92р и при 99см есть еще запас - это очень не плохо. значит, до 104 хватит.
Мы в этом году носили 92р при 90см, ниче не подкасывали, и еще след.зимой доносим. на 2 сезона - я считаю вполне достаточно.

Каторлик

Active member
Хочу заказать себе костюм, но они все из синтетики, навернае зимой будет холодно носить? Вот такой мне понравился - 793007Y (70 евро)
2396616.jpg

и ещё такой: 627275X
2172892.jpg

В этом 30% шерсти, но он и на 20 евроидов дороже :( (90 евро)

Вообще, стоит ли заказывать, или и у нас можно поискать?

CTEPBA

drama queen off
Каторлик, в плане костюмов, если вы не любите тонкую вискозу, синтетику и подобие шерсти - лучше по каталогам не покупать.

Каторлик

Active member
Вишня-черешня, CTEPBA, спасибо, я думала, может у них синтетика какая-нибудь особенная, буду искать у нас!

CTEPBA

drama queen off
Каторлик, я видела и костюмы из синтетики из Отто у других девочек, и получала сама по каталогам из смешанной ткани с преобладанием вискозы - не то. К тому же костюмы все таки не свитерки-кофточки, мне кажется, сложнее подобрать заочно так, чтоб действительно сидел. Только что 100% хлопковые на лето - да, бывают ничего.

vega

New member
Хочу заказать себе костюм, но они все из синтетики, навернае зимой будет холодно носить? Вот такой мне понравился - 793007Y (70 евро)

Вообще, стоит ли заказывать, или и у нас можно поискать?

Я только что получила такой, как на первой картинке.
Оставила сразу же, так как очень качественный ,и 3 вещи за 70 евро- это нормально. Ткань приятная к телу, конечно, зимой будет не жарко, но еще до зимы сколько.:laugh: Жилетка вообще великолепная, больш всего нравится ( у меня их просто не было раньше)

Неждана

New member
Неждана, а что вы хотели? 92р и при 99см есть еще запас - это очень не плохо. значит, до 104 хватит.
Мы в этом году носили 92р при 90см, ниче не подкасывали, и еще след.зимой доносим. на 2 сезона - я считаю вполне достаточно.

Не, ну это, конечно, на любителя - покупать 92 с расчетом до 104... Я за то, чтобы заявленный размер с ростом совпадал. Так же проще ориентироваться и не гадать: большемерка? маломерка?

Delete

Member
Я ещё 98-й размер заказала.Вдруг в росте прыгнет,а до зимы ещё несколько месяцев.

Tusic

New member
С костюмами (2-ми или 3-ми) по осторожнее. Если есть хоть малейшие вопросы с размерами. У моего мужа такие проблеммы. Сколько видели класных костюмов по отличным ценам. Заказываем. Приходят, а или пиджак или брюки сидят плохо. Сделали вывод: хочешь чтобы отлично сидел, брать здесь, пусть и дороже. Это же не трикотажные кофточки. И не на один год берешь.

krtsch

завітаў на агеньчык
по костюмам - мне очень нравится качество, если добавлена вискоза, сидят неплохо. если через посткаталог, то вполне можно взять-померить.
однозначно, покрой лучше чем здесь.

Сделали вывод: хочешь чтобы отлично сидел, брать здесь, пусть и дороже
а ещё лучше шить под заказ, тогда вообще идеально будет... даже супер-пупер дорогие фирмы всегда делают на месте в магазине подгонку по фигуре

krtsch

завітаў на агеньчык
Панночки, кто знает что такое случилось с Бонприксом? Оттуда вообще вещи ходят кому-нибудь?
А то такое чувство, что заказы кидаю в колодец.............:snooks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху