Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kamilla

Рыжая
Hosenanzug, Laura Scott Woman aubergine weiss Nr. 670359Y, (? 51,99 / Stück)
этот супер. цвет потрясный, качество получше чем у первого, но велик в груди.
во, я как раз на него глаз положила.... как Вы считаете, на рост 171 в N-размерах штанцы и рукава пиджака не коротки будут?

krtsch

завітаў на агеньчык
ulix,Б? это же не латинская буква.

Kamilla,у меня рост 168, и брюки только с каблуком. думаю, что 3 см не сделают погоды, подойдет.
могу померять длину брюк, если очень нужно.

Lepka

Active member
Девочки, а что есть "полный номер посылки" при слежении за доставкой? Это ж вроде не тот, что приходит по е-мэйлу.. А в табличке у меня графа с ним пустая? Мот это пока недоработка?

Улька

New member
Это не для нас, т.к. Verkäufer: SportScheck
А у меня посылка от 26 июля:
|internet|||50012274|0|24.98|белье постельное натур 4пред|. Вполне достойное.
|internet|||646548X|40|19.99|кофта черная.| Мне понравилась, а муж сказал, что для траурных мероприятий:blink:. Даже и не знаю, что думать.
|internet|||532845Y|42|11.50|штаны желтые| Отлично дома ходить или на даче. Собственно для этого и заказывались .
|internet|||863906K|85|7.99|бюстгальтер розовый|. Самый классный из всех заказанных по каталогам. Скидка супер на него.
|internet|||768102V|38|8.99|полувер беж|. Брала в довесок, хороший свитерок, приятный к телу.

Вложения

• 2566324.jpg
    2566324.jpg
    8 KB · Просмотры: 28
  • 1862817.jpg
    1862817.jpg
    13.5 KB · Просмотры: 51
  • 1870345.jpg
    1870345.jpg
    11.5 KB · Просмотры: 36
  • 1528920.jpg
    1528920.jpg
    8.9 KB · Просмотры: 78
  • 2296151.jpg
    2296151.jpg
    16 KB · Просмотры: 42
Последнее редактирование:

Natulenka

Вся такая растакая...
krtsch, да, с обычными буквами, вот нашла из последнего н-р № 43637Б.

Лампа

New member
Девочки, подскажите такой жакетик кто-нить брал? Есть отзывы? Это Квелле

БорМашИна

Active member
и мне странно, но такой номер в письме пришел № 47477Б
Просмотрела номера заказов - есть с буквой Б, но только на Отто-беларусь. Через Посткаталог все с А, не зависимо от того, на кого заказаны.
Обсуждаемая и ожидаемая кнопочка дает только номер заказа. :beta: Хотелось бы иметь возможность слежения за посылкой, но это можно сделать (как уже указывалось выше) по длинному номеру, который мы узнаем, только получив посылку. Смысл в кнопочке? :rolleyes:

Шуруп

New member
И посылка вроде пришла, и неудовлетворение какое-то остальсь))):
1. Туфли 123954Y - очень даже ничего, НО маломерят на размер, у меня три пары Тамарисов, все были в размер, а эти.....
2337182.jpg

2. Туфли 10261583 - брала как и предупреждали на размер больше, и вроде подошли, но мучает совесть за такие бабки на раз одеть, бо точно поюзаю)))
2295989.jpg

3. Танкини 537328V - вот это оставим, зачет, бум в отпуске "звяздой"
1986267.jpg

4. Труселя 873494Y - оставили
5. Майка 455473Y - неожиданно хорошо села
1947534.jpg

ulix

New member
и Вы не позвонили и не поинтересовались странностью?
сразу не обратила внимания....
завтра вот буду звонить интерисоваться судьбой заказа

Просмотрела номера заказов - есть с буквой Б, но только на Отто-беларусь. Через Посткаталог все с А, не зависимо от того, на кого заказаны.
может я тормоз и чего то не понимаю, это разные организации?

Oxi

New member
Kamilla, получила такой костюм сегодня :Hosenanzug, Laura Scott Woman aubergine weiss Nr. 670359Y, (? 51,99 / Stück). Очень понра качество и цвет. Но пиджак велик в груди (хотя всегда заказывала этот размер). Сходила сегодня в ателье в надежде что можно перешить. И там меня огорчили. Оказыватеся там неправильно вырезана пройма рукава и еще что-то не так пришито. Как уже ранее написала krtsch, пиджак и у нее оказался велик. наверное это по той же причине. Возможно - брак!

krtsch

завітаў на агеньчык
Oxi, я бы не стала так безаговорочно доверять мнению ателье. до сих пор не могу забыть испорченное английское пальто - рукав вшили так, что руку поднять было просто невозможно :(
но модель явно грешит большемерным пиджаком, по сравнению с брюками. кстати говоря, и немцы в отзывах писали об этом.
однако, за такой ценник можно с этим смириться - ИМХО - я собираюсь надеваль пуш-ап под пиджак, пробовала, смотрится намного лучше.

Lapka

Я знаю все!
Народ! Если вдруг кто увидит такого плана джики макс 26/32 р-р - киньтесь ссылкой в личку!
2295363.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху