DolcheVita
Member
Кто-нибудь заказывал куртку из квеля 0177198U? Может кто то может ее сравнить с паркой scout.
кто сказал? Просто человек вывалилсяLapka, я так поняла, что парка маломерит?
эх, чаму такую парку на 176 рост не робяць. Хачу такую чырвоную:resent:парка Скаут
я твердо уверена, что делать нужно только то, что умеешь делать хорошо. и я уважаю людей, которые говорят на мове, НО ВСЕГДА, СОЗНАТЕЛЬНО (потому что это внутренняя убежденность и необходимость) и ПРАВИЛЬНО (хотя бы из уважения к языку, не говоря уже о собеседниках, которые вынуждены переваривать этот китч), а не потому, что "раптам дзёўбнуў у дупу смажаны певень" и захотелось побаловаться.Заўсёды трапляюцца тыя, хто лепш за ўсіх ведае, але не карыстаецца, бо ціпа навошта, нафіг, і нефіг выпендрывацца
дамы, кто-нибудь встречал недорогое постельное с пододеяльниками 200х200?
у пошук на отто устаўляеце Bettbezug, выбіраеце памер 200х200 і кошт да 10 ці 25 і будзе вам шчасце))дамы, кто-нибудь встречал недорогое постельное с пододеяльниками 200х200?
здымаю капялюш, Вам пашанціла нарадзіцца ўжо ўсё ўмеючы рабіць добра. Альбо Вы ніколі нічога не робіце..делать нужно только то, что умеешь делать хорошо
каб правільна размаўляць, трэба пачаць РАЗМАЎЛЯЦЬ. Выпраўляць памылкі значана прасцей.. А калі я б баялася вось такіх вось правільных снобаў, якіх пужае трасянка (ну нікуды мы без яе не дзенемся, асабліва напачатку), мае б дзеці таксама ў пясочне глядзелі б з непаразуменнем, калі ў іх бы прасілі "шуфлік", ці давалі, "на, трымай". Вас, выдатна ведаючых класічную мову, задавальняе такая сітуацыя, добра. Але я з падзякай прыму заўвагі пра памылкі, бо для мяне гэта жыццё маё і маіх дзяцей. Вучыцца трэба заўсёды.которые говорят на мове ПРАВИЛЬНО (хотя бы из уважения к языку, не говоря уже о собеседниках, которые вынуждены переваривать этот китч), а не потому, что "раптам дзёўбнуў у дупу смажаны певень" и захотелось побаловаться
спасибо, но в указанном артикуле есть все размеры, кроме нужного правильным снобам 200х200у пошук на отто устаўляеце Bettbezug, выбіраеце памер 200х200 і будзе вам шчасце))
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP....romSearch=true
ну і адтуль напрыклад артыкул Bestell-Nr.: 52355696
вось - менавіта размаўляць. а рабіць гэта публічна ў пісьмовай форме (каб насамрэч навучыцца) лепш на адпаведных беларускамоўных форумах - там будзе зваротная сувязь і практыка. а тут проста гульня ў словы.пачаць РАЗМАЎЛЯЦЬ
специально запостила у себя в дневничке.![]()
Получила этот комплектик.Качество отсутствует,есть брак (забыли пришить липучку на капюшоне).Для зимы не подходит.Уезжает домой.
Брали первый, он действительно не зимний, но я отношу себя к тем немногочисленным, которым он понравился:derisive: Хорошенький деми комбезик, на наши 98 их 104-110 сел без особого запаса.кто- нибудь такой комбез брал, как он размер в размер или большемерка?
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Quelle-quelle_de-Site/de_DE/-/EUR/Browse-Product?ProductID=qp_200006490390&ShopID=418641#/lp=K/cssku=1118594J-50\SLASH56/cscatid=409965/fr=51
или такой
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Quelle-quelle_de-Site/de_DE/-/EUR/Browse-Product?ProductID=qp_200011201497&MixedProductSKU=1796470I-110%5C%5CSLASH116#/lp=E/fr=32/sres=singlehit/sfree=1796470I-110\SLASH116/lp=E