Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DolcheVita

Member
Кто-нибудь заказывал куртку из квеля 0177198U? Может кто то может ее сравнить с паркой scout.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Lapka, я так поняла, что парка маломерит?

Алиса в стране чудес, у меня 2 куртки детские большемерили. Правда за благо. Ветровка марк. 74 и сейчас по рукаву до середины ладони, а рост у дочки уже 93, вторая деми на 86, а в реале все 98 еще носить и носить :biggrin:

Nadzeyka

New member
N+K grosse* 80 памер - гэта звычайны 40вы еўрапейскі (проста для высокіх)?.. У гэтым, спадзяюся, не памыляюся. Так вось пытанне: падыйдзе лі гарнітур, апісаны кімсьці вышэй, отто Bestell-Nr.: 251025R на наш 48 (грудзь 96, а сцягно 98). Так хочацца маме заказаць што-небудзь якаснае. А водгукі заказаўшых спадабаліся..

ps: фуу, як непрыемна было чытаць апошнія старонкі. Ю.Пасхалі дзякуй за напамін пра павагу да суразмоцаў, Заўсёды трапляюцца тыя, хто лепш за ўсіх ведае, але не карыстаецца, бо ціпа навошта, нафіг, і нефіг выпендрывацца.:wacko:
эх, чаму такую парку на 176 рост не робяць. Хачу такую чырвоную:resent:

Вложения

• garnitur251025R.jpg
    garnitur251025R.jpg
    13.3 KB · Просмотры: 21

Veter

в голове
Заўсёды трапляюцца тыя, хто лепш за ўсіх ведае, але не карыстаецца, бо ціпа навошта, нафіг, і нефіг выпендрывацца
я твердо уверена, что делать нужно только то, что умеешь делать хорошо. и я уважаю людей, которые говорят на мове, НО ВСЕГДА, СОЗНАТЕЛЬНО (потому что это внутренняя убежденность и необходимость) и ПРАВИЛЬНО (хотя бы из уважения к языку, не говоря уже о собеседниках, которые вынуждены переваривать этот китч), а не потому, что "раптам дзёўбнуў у дупу смажаны певень" и захотелось побаловаться.

дамы, кто-нибудь встречал недорогое постельное с пододеяльниками 200х200?

valerochka

Member

присоединяюсь к вопросу :unsure:

а я хочу еще похвастаться ))))
получила недавно вот такую маечку из отто Bestell-Nr.: 400949X отличная маечка. Жду теперь поездки на моря )))))

1975550.jpg

Nadzeyka

New member
у пошук на отто устаўляеце Bettbezug, выбіраеце памер 200х200 і кошт да 10 ці 25 і будзе вам шчасце))
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Otto-OttoDe-Site/de_DE/-/EUR/OV_ViewFHSearch-Search;sid=oJa1wkPFt9uNwglVUVzcqy_Pq7NYVQOv7xQHCX0jhNb6qBgnMl1SWTiXhNb6qFeMIe2WH6IF?ls=0&queryparam1=search.jsp%3Ffh_location%3D%2F%2Fstorefront%2Fde_DE%2F%24s%3Dbettbezug&queryparam2=fh_refview%3Dsearch%26fh_reffacet%3Dfilter_wohnenbettwaesche_groesse%26fh_refpath%3Dfacet_35%26fh_location%3D%252f%252fstorefront%252fde_DE%252f%2524s%253dbettbezug%252ffilter_wohnenbettwaesche_groesse%253e%257b2002f20020cm%257d%26fh_eds%3D%25c3%259f&stype=N&sterm=bettbezug&DisplayType=&fh_search=&fh_search_initial=bettbezug&fh_anzeigetext=&fh_search_requested=bettbezug&Modul_ALL_FILTER=&pagesize=&FromSearch=true

ў выніку нічога няма)))
я знайшла толькі дарагі 63004694

делать нужно только то, что умеешь делать хорошо
здымаю капялюш, Вам пашанціла нарадзіцца ўжо ўсё ўмеючы рабіць добра. Альбо Вы ніколі нічога не робіце..

которые говорят на мове ПРАВИЛЬНО (хотя бы из уважения к языку, не говоря уже о собеседниках, которые вынуждены переваривать этот китч), а не потому, что "раптам дзёўбнуў у дупу смажаны певень" и захотелось побаловаться
каб правільна размаўляць, трэба пачаць РАЗМАЎЛЯЦЬ. Выпраўляць памылкі значана прасцей.. А калі я б баялася вось такіх вось правільных снобаў, якіх пужае трасянка (ну нікуды мы без яе не дзенемся, асабліва напачатку), мае б дзеці таксама ў пясочне глядзелі б з непаразуменнем, калі ў іх бы прасілі "шуфлік", ці давалі, "на, трымай". Вас, выдатна ведаючых класічную мову, задавальняе такая сітуацыя, добра. Але я з падзякай прыму заўвагі пра памылкі, бо для мяне гэта жыццё маё і маіх дзяцей. Вучыцца трэба заўсёды.

Последнее редактирование:

Veter

в голове
у пошук на отто устаўляеце Bettbezug, выбіраеце памер 200х200 і будзе вам шчасце))
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP....romSearch=true
ну і адтуль напрыклад артыкул Bestell-Nr.: 52355696
спасибо, но в указанном артикуле есть все размеры, кроме нужного правильным снобам 200х200 :) как и в большинстве позиций по ссылке.
поэтому актуально. особенно не отто.

пачаць РАЗМАЎЛЯЦЬ
вось - менавіта размаўляць. а рабіць гэта публічна ў пісьмовай форме (каб насамрэч навучыцца) лепш на адпаведных беларускамоўных форумах - там будзе зваротная сувязь і практыка. а тут проста гульня ў словы.

БорМашИна

Active member
Куда-то сообщение подевалось... Veter, в Baur поищите, я заказала за 25 вот это. Дешевле 25 не встречала, они все идут с двумя наволочками 80х80, Art.Nr: 89027791
1819942.jpg

vishishka

New member
Nicka, тот комбез, который у Вас первый,лично мне не понравился.Хотя многие считают, что за такие деньги отличненько.Во-первых,он не зимний,но некоторые тут писали,что готовы его одевать зимой.У меня дети не мерзляки,но я бы на холодную зиму его не одела.Во-вторых мне пришел с небольшим браком...
По поводу второго не знаю,но мне кажется он будет гораздо лучше.

Marusik

New member
Брали первый, он действительно не зимний, но я отношу себя к тем немногочисленным, которым он понравился:derisive: Хорошенький деми комбезик, на наши 98 их 104-110 сел без особого запаса.

Lenulik

Живу рядом с солнцем...
Мой заказ оз ОТТО
всем известная парка для племянницы Скаут

свитер сыну - наконец-то в р-р и отл качество, довольна р-р 92 401694V 9,99

джинсы мужу - в восторге!!! и модель как любит, и сели идеально р-р32\32 509454V 23,99

джинсы мне - домой! высокая талия, слишком мягкие, напоминают мои джинсы 5-7 летней давности 511176R 24,99 черные

майка мне - домой! рисунок спереди не выткан, а напечатан, к тому же по-качеству не очень, после стирки думаю потеряет совсем вид
уже нет на сайте

а такие босаники не пришли, буду ждать, 561457Y хотя на сайте написано что отсутствуют

сбор 3 евро

Вложения

• 1668997.jpg
    1668997.jpg
    15.9 KB · Просмотры: 18
  • 2153343.jpg
    2153343.jpg
    27.7 KB · Просмотры: 18
  • 2012706.jpg
    2012706.jpg
    18.3 KB · Просмотры: 25
  • 1516850.jpg
    1516850.jpg
    17.8 KB · Просмотры: 25
  • 1744373.jpg
    1744373.jpg
    8.2 KB · Просмотры: 11

Lenulik

Живу рядом с солнцем...
вот какая красота в Квеле, жаль совсем не вписывается в мой гардероб ни по цвету ни по размеру...

3-tlg. Taschenset Bestell-Nummer 1791617L

RenderDynImage-i.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху