как и обещала, отписываюсь: штаны всюду сели довольно плотно(я бы сказала, без запаса)может тогда если они еще к вам вернуться, прикинете их на предмет наличия запаса по талии, заранее спасибо!
как и обещала, отписываюсь: штаны всюду сели довольно плотно(я бы сказала, без запаса)может тогда если они еще к вам вернуться, прикинете их на предмет наличия запаса по талии, заранее спасибо!
таму што часцяком панны лянуюцца даць артыкулkrtsch, пыталась, ничего не получилось![]()
нормально будет. Не 68 же брать )))Девочки. Для ребенка который сейчас ококло 70 см на зиму какой размер комбеза заказывать? 74-80 не очень большой?
а вот и неправда(т.е. не всегда так). Вы не учитываете, что частенько со сменой цены(обычно в меньшую сторону) меняется артикул(или буква). Например, сейчас девушка ищет по одному артикулу, а когда другие получали, он был другой. Иногда девочки пишут буквы русские, а в поиске задают английские(ну М, к примеру) или наоборот.таму што часцяком панны лянуюцца даць артыкул
Ничего. :spiteful: У меня была ситуация: пришло полпосылки со сбором 3 евро, потом еще одна вещь и еще 3 евро. Потом на 2 оставшиеся вещи пришел отказ.девы спросить хочу, последняя посылка пришла с 1 отказм сбор заплатила 3 евро, а счас пришла тоже 1 отказом и сбор написан 6 евро, что делать ?
Я бы подождала. А если указано, что нет - будет оказ скорее всего. Правда иногда быват возвраты и товар может появиться, но успеть заказать шансов мало.скажите, если в нете в каталоге отто написано, что товара нет, то его нет смысла и пытаться заказать? и еще, если указано, что товар будет в сентябре, то его стоит заказывать сейчас или надо ждать сентября (сейчас на скидке)?
У меня блузка VIVIEN CARON соответствует размеру.девушки, одежда марки VIVIEN CARON как она по размерам? Размер в размер , или большемерит/маломерит?
да, 80 размер на такие параметры костюм должен подойти, но учитывайте, что если рост ниже 170 см, придется укорачивать не только брюки (это само собой - они на рост не меньше 180 см), но и рукава пиджака. Да, еще - в брюках там немного заниженная талия (это может маме не понравиться)N+K grosse* 80 памер - гэта звычайны 40вы еўрапейскі (проста для высокіх)?.. У гэтым, спадзяюся, не памыляюся. Так вось пытанне: падыйдзе лі гарнітур, апісаны кімсьці вышэй, отто Bestell-Nr.: 251025R на наш 48 (грудзь 96, а сцягно 98). Так хочацца маме заказаць што-небудзь якаснае. А водгукі заказаўшых спадабаліся..
ржу нимагу.....Ванесса, платить