Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lala-tan

New member
может тогда если они еще к вам вернуться, прикинете их на предмет наличия запаса по талии, заранее спасибо!
как и обещала, отписываюсь: штаны всюду сели довольно плотно(я бы сказала, без запаса)

In Chocolate

New member
девушки, одежда марки VIVIEN CARON как она по размерам? Размер в размер , или большемерит/маломерит?

Lena Z3

New member
Nicka, я второй заказала, жду, потом посмотрим как он, я на зиму брала, мне кажется что он будет теплый

krtsch

завітаў на агеньчык
krtsch, пыталась, ничего не получилось:(
таму што часцяком панны лянуюцца даць артыкул
настойліва прапаную даваць артыкул кожны раз, калі обмяркоўваем штосьці - надта карысна будзе :hi:

birch

Well-known member
Lena Z3, отпишитесь потом очень интересно цена не маленькая не хотелось бы с размером пролететь (вы какой брали?)

malu

Active member
Девочки. Для ребенка который сейчас ококло 70 см на зиму какой размер комбеза заказывать? 74-80 не очень большой?

it's my life

Member
malu, я вот тож в раздумьях по поводу размера, если учесть, что зима в среднем до конца марта, то склоняюсь не к 74-80, а просто к 80.

Tusic

New member
Вот и мы забрали очередную посылочку. Удачная и вовремя.
00012464 Квель - детские трусики-неделька. Широкая резиночка и, как всегда, хороший трикотаж.
Отто 462124 - купальник Адидас. Красивый купальник. По чашке у меня В, вот его и брала. Не жалею. Только модель такая, что верх достаточно открытый (точно как на фото). Смотриться интересно и спортивно.
Отто 409725 - детские маечки. Берем уже третий раз. Без коментариев.
Отто 570809 - юбка. Хорошенькая юбка из плотного хлопка типа джинс. С внутренней стороны пояс в розовые цветы. Смотриться прикольно.

Отдельно ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ, что ввела в заблуждение про купальник. Перепутала, он в Отто, а не в Квеле. Еще раз сорри.

По поводу детских комбезов, какой размер брать. Нам бабушка купила первый комбез 86. Хотя мы были 74. Я долго возмущалась. Относили первую зиму и на вторую тоже хватило. Если учесть ваш возраст,то на сколько я понимаю, вы еще не ходите. Сидеть можно и в более подвернутом комбезе. А следующей зимой как найдете. Это мое мнение и опыт.

Вложения

• купальник.jpg
    купальник.jpg
    18.1 KB · Просмотры: 71
  • майкаК.jpg
    майкаК.jpg
    15.3 KB · Просмотры: 38
  • юбка.jpg
    юбка.jpg
    21.9 KB · Просмотры: 33
Последнее редактирование модератором:

lala-tan

New member
таму што часцяком панны лянуюцца даць артыкул
а вот и неправда(т.е. не всегда так). Вы не учитываете, что частенько со сменой цены(обычно в меньшую сторону) меняется артикул(или буква). Например, сейчас девушка ищет по одному артикулу, а когда другие получали, он был другой. Иногда девочки пишут буквы русские, а в поиске задают английские(ну М, к примеру) или наоборот.

krtsch

завітаў на агеньчык
lala-tan,ну я не настойваю, што так робіцца заўсёды, але часам прыходзіцца нагадваць пра артыкул.
я аднойчы шукала водгук шмат часу, і неўзабаве - я дужа найстойлівая ;) - знайшла, але не ўсе такія :)
шкада што нельга пакінуць водгук на арыгінальным сайце.

Ванесса

New member
девы спросить хочу, последняя посылка пришла с 1 отказм сбор заплатила 3 евро, а счас пришла тоже 1 отказом и сбор написан 6 евро, что делать ?

BestEwa

Active member
скажите, если в нете в каталоге отто написано, что товара нет, то его нет смысла и пытаться заказать? и еще, если указано, что товар будет в сентябре, то его стоит заказывать сейчас или надо ждать сентября (сейчас на скидке)?

БорМашИна

Active member
девы спросить хочу, последняя посылка пришла с 1 отказм сбор заплатила 3 евро, а счас пришла тоже 1 отказом и сбор написан 6 евро, что делать ?
Ничего. :spiteful: У меня была ситуация: пришло полпосылки со сбором 3 евро, потом еще одна вещь и еще 3 евро. Потом на 2 оставшиеся вещи пришел отказ. :unsure: На мой вопрос в Посткаталоге сказали - вам же выслали 2 посылки, что вы хотите? :punish:

Улька

New member
скажите, если в нете в каталоге отто написано, что товара нет, то его нет смысла и пытаться заказать? и еще, если указано, что товар будет в сентябре, то его стоит заказывать сейчас или надо ждать сентября (сейчас на скидке)?
Я бы подождала. А если указано, что нет - будет оказ скорее всего. Правда иногда быват возвраты и товар может появиться, но успеть заказать шансов мало.

Kamilla

Рыжая
N+K grosse* 80 памер - гэта звычайны 40вы еўрапейскі (проста для высокіх)?.. У гэтым, спадзяюся, не памыляюся. Так вось пытанне: падыйдзе лі гарнітур, апісаны кімсьці вышэй, отто Bestell-Nr.: 251025R на наш 48 (грудзь 96, а сцягно 98). Так хочацца маме заказаць што-небудзь якаснае. А водгукі заказаўшых спадабаліся..
да, 80 размер на такие параметры костюм должен подойти, но учитывайте, что если рост ниже 170 см, придется укорачивать не только брюки (это само собой - они на рост не меньше 180 см), но и рукава пиджака. Да, еще - в брюках там немного заниженная талия (это может маме не понравиться) :)

Ванесса, платить
ржу нимагу.....
Присоединюсь - действительно, логика посткаталога бывает не совсем понятна в вопросах взимания платы за почтовые услуги....Может не совсем по теме, но в последний заказ мне в коробку вместо туфлей Тамарис положили босоножки Эсприт (причем коробка была от Тамарис). Я эти якобы туфли сдала на почте назад, подумала неделю, позвонила на посткаталог, объяснила ситуацию, так они мне взяли и оформили эти туфли отдельным заказом без уплаты почтового сбора (просто взяли и поверили на слово по телефону, на почте я никаких актов не составляла)...
А иногда действительно, ползаказа в отказах, а платишь по полной....

Ванесса

New member
Kamilla, тоесть логики ни какой нет? и звонить распрашивать что и почему смыла не имеет?
у меня просто не так много опыта это моя 4 самостоятельная посылка обычно с кем то на пару заказывала, просто в июне удивилась что сбор всего 3 евро и даже не подумала что это из-за отказа на одну вещь пока Yarsha, не объяснила, во и теперь зная, что пришел отказ на 1 позицю расчиывала на 3 евро а фиг вам, ладно платить так платить, хорошо что в отказе не самая нужная вещь все ради чего заказывала пришло и главное чтоб подошло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху