а никто ))) Точнее одинаковые канторы.А кто из них лучше, если так вообще можно вопрос ставить?
Quelle 0123345K 14,99 снегодавы. белые. вопреки опасениям, вполне приличные, очень симпатичные и отлично сидят на ноге. на искусственном меху, спереди замок. зачетные. в размер.
у моего рост где-то 174 см... насмотрела такой вот пулловер (отто, 523739V), но он только 48/50, теперь в сомнениях...BestEwa, зависит от состава, фирмы, модели. Я мужу беру 48/50, он у меня невысокий и почти все садится отлично. Куртки правда уже нужно побольше брать..
больш якасныя ў параўнаньні з quelle, але ўсё залежыць ад коштуДевочки, кто увлекается Апартом - как у них с качеством одежды: вискоза 95%, эластан 5%?
Fleur_Forsyte,мое мнение: Если у Вас модельная фигура или близко к тому-- брать однозначно,даже за 100 евро! Смотрятся действительно отпад. Но если есть некоторые нюансы(крутые бедра, не очень длинные ноги и т. п. ), то лучше забыть об этой идее. Эти блестящие леггинсы только подчеркнут их.
Лесь, моя мама уже второй раз лажанулась с апартом. Оба раза за нормальные деньги. Не помню про первую вещь - помню, что пришла тряпочкоподобная кофта за бешенные деньги. И вот, недавно, блузка летняя за почти 40 евро - на вид оказалась тонюсенькая бумажная рубашечка для школьницы, отправили обратно, а на картинке было красиво...krtsch, 60 евро кофточка....
Я два раза заказывала себе апарт и после этого зареклась себе что либо заказывать этой фирмы. Первый раз было платье за 80 евриков, пришла тоненькая просвечивающаяся тряпочка и буквально на прошлой неделе получала плащь. 79 евро на скидке, пришел халат болоньевый без подкладки, весом в пару грамм, я была вообще в шоке.ИМХО процент не качественности в фирменных вещах гораздо ниже, чем в "безфирменных", хотя конечно и на старуху бывает проруха...