я пользовалась таким набором около года - вёл себя просто отлично
Это с каменным покрытием наборчик)
Пока довольна, качество и внешний вид гуд. Гарантия написана 25 лет)) Внутри открытка на регистрацию гагантии.
Хочу только спросить тех, у кого уже есть - как в эксплуатации себя ведет?
Я бы однозначно заказывала не меньше 40, а то и 42, девушка со своими параметрами ровненько вкладывается в 42, я бы даже сказала, что ОБ на границе 42 и 44.
шляпа, заказывайте 42-й размер, большой не маленький. Если что вернёте.
нееет. 42 и уж тем более 44 будет большим, это 100%. По таблицам выходит на 2р-ра больше нужного.Я бы однозначно заказывала не меньше 40, а то и 42, девушка со своими параметрами ровненько вкладывается в 42, я бы даже сказала, что ОБ на границе 42 и 44.
купальникПодскажите, это Triangel-Bikini, Lascana, только трусы или или и верх?
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...ductID=ZPN_AAABCz8AAAEjBgRNPDAE&ProductPage=9
А мне можно любую осеннюю и зимнюю обувь на этот размер подсказать. Так надаело с мужем постояно мучаться в поисках!Девушки, у кого супруги с ногами 45-46 , подскажите проверенные варианты обувки примерно такого плана :
Квель 1295950A - может заказывал кто?
Так я и имею в виду что у меня там пусто, т.е совсем ничего не написано:mda:marusik, так в этапах исполнения больше ничего и не изменится. Дальше инфа будет только по полному номеру посылки в поиске Белпочты.
Так и я вот думаю что странно.У меня заказ от 12.08, уже комуто даже приехать успел, а мне даже номер не прислали:threaten:marusik, т.е. полного номера посылки нету в последней графе? Странно.. у меня он появился через неделю с момента заказа.
точно 95? мне на 84 все в облипку с этим ростом.......р-р 152 за 4 евро для дома 574685V. На поп 95 и рост 162 сели как 7/8
Вы ближе к 18 часам проверьте... они на той неделе запаздывали...Девочки, Посткаталог уже обновился у кого-нибудь?
у меня тож такого числа заказ, номер еще неделю назад появился, а сайт Белпочты по нему ничего не находит (((У меня заказ от 12.08
Девочки, а если мне нужна простынь на резинке, то как мне искать? Что должно быть написано?
И еще, кто-нибудь заказывал римские шторы по neckermann? Они у них идут без палочек. Интересует механизм и вообще впечатления.