Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Сообщение от МамаВик@ 2. куртка 2304754, 29,99 евро. брала на выбор два размера 158 и 164 ( поехал назад) Цвет светлее, чем на картинке, а так суперская куртка, легкая, но на зиму будет хорошо. тоже не на худенького ребенка А как Вы думаете эта куртка 164 рост примерно на наш 44 размер или меньше?
Я меряла на себя ( у меня 44-46 и рост 167) - мне отлично села). Думаю, что на 44 подойдет.

Вика Н.

New member
Приветики,получила такой комбез 92 р.из bonprix, цвет фиолетовый ,а не бордо.
Не знаю зимний ли он,но решила,что купим теплую кофту и все ок будет.

Вложения

• ajn003x01.jpg
    ajn003x01.jpg
    40.3 KB · Просмотры: 68

Шуруп

New member
Я с очередными босаниками, обуви много не бывает)))
ОТТО 095097U
2387669.jpg
были заявлены красными, а на деле оказались цвета спелой вишни, более благородными что-ли, бегала два дня - супер, рекомендую.

krtsch

завітаў на агеньчык
Вика Н., маленечкая заўвага Вам, калі ласка дайце артыкул побач з водгукам аб камбезе - дзеля пошуку будзе карысна. дый наогул, мне надта падабаецца bonprix - там амаль ўся вопратка якасная, дый танная. шкада што сапсаваўся і працуе нязграбна.

Я с очередными босаниками, обуви много не бывает)))
ОТТО 095097U
2387669.jpg
были заявлены красными, а на деле оказались цвета спелой вишни, более благородными что-ли, бегала два дня - супер, рекомендую.
цудоўныя.

Allissia

Member
Шуруп, поздравляю с удачной покупкой!:) Очень симпатичные. Босаники в размер идут?

Vspyshka

New member
А я себе в конце весны взяла пальто Апарт за 86 евро (на скидке конечно), 80% шерсти, я оч довольна и село прекрасно и качестно суперское, правда не знаю еще как в носке, но думаю разочарования не будет.
Хотя когда заказывала, меня пугали коротким рукавом - ничего подобного - при моих длинных не по размеру руках (загребущих как говорится :tongue:) даже немного длинноват(как я и люблю).
Lenulik, давно ищу пальто (да и вообще вернюю одежду) с длинными рукавами (я вам ЛС отправляла, не знаю, дошло ли)... Не могли бы вы вспомнить артикул этого пальто? Была бы очень признательна)))

*lena*

New member
девочки а подскажите как в квелле или отто роликовые коньки взрослые найти?

krtsch

завітаў на агеньчык
Viktoriya, гэта
mytoys_neu.gif
замова толькі праз ўласьнікаў з сайта www.mytoys.de

jullliya,не. памер ў памер звычайна.

Вика Н.

New member
krtsch, комбез очень хорошего качества, швы ровные, но ехал месяца 2,5 ,также один раз был на него отказ.
Artikelnr. 96045295
Preis 24.90 ?
С доставкой вышло 30.99

Последнее редактирование:

Тошик1

ляляля
Натаська, такие артикулы только для немцев (ну или частники, возможно)- 9....С:(

Lidiana

Active member
девочки а подскажите как в квелле или отто роликовые коньки взрослые найти?

http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP..._search_requested=skater&sterm=skater&stype=S

И в квелле арт. 0269332U, 0269957P

Но размерный ряд у большинства до 41 р-ра(

Тошик1, Оль, такие артикулы можно заказать еще через бонприкс.

Игната

New member
Кстати, девочки, а кто заказывал что-нибудь с кашемиром? Свитера, или пальто? Какой фирмы, как с размерами? И качество, качество!
Пожалуйста!:wub:
Ну, что никто ничем не поможет?:resent: Никто не заказывал тёпленького?:flirt:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху