Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольгуня

New member
Игната, я маме пальто из Квэль заказывала с кашемиром, шло размер в размер, понравилось. Только артикул не сохранила.

krtsch

завітаў на агеньчык
Игната, я замаўляла швэдар з кашмірам, вельмі задаволеная, мяггі, прыемны, але клопат аб ім надта далікатны. паліто брала 30% schurwolle, добрае паліто, але засталася незадаволеная тым, што яго нельга мыць, толькі сухая чыстка.
Часам мне падабаются такія паліто на малюнку і я забываю, што іх трэба несьць ў хімчыстку штогод.

Coraline

Jones
Тошик1, Это точно? Я помню про какие-то длинные артикулы.. Никаких пометок больше - Nur online или что-то в этом роде - нету.

А вот такую куртку? Bestell-Nr.: 233021Y (тоже ОТТО) кто-нибудь "живьем" видел? :)

krtsch

завітаў на агеньчык
Натаська, знакамітая парка Скаут. Хто толькі не бачыў яе ў рэале ;)

тигрис

New member
Что-то поиск по архиву ничего не дал. Девочки, кто-нить брал эти сапоги (что-то картинка не вставляется)? Поделитесь впечатленим?
Квелли 0008744L
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...80910&ShopID=399660#{tab:Delivery}/lp=M/fr=10

я такие брала и кто-то еще... На широкую ногу... Немного топорные, но вообщем ничего
что конкретно хотите узнать?

Coraline

Jones
krtsch, :))) Ну, пускай она меня простит, что я ее не знаю :))) Намекаете, что "хорошая вещь, надо брать?" :))) Еще маленький вопрос - она осенняя или оч. теплая?

lovestory

New member
Щедрые вы Я вот с 107-109 по бедрам в жизни не задумаюсь о 44, только 40 или 42 А там даже 104.
:) ну это я так, предположила, не думала, что таблицы с размерами обманывают на 2 размера. А это только к пальто-курткам-пуховикам относится? Или чем больше размер, тем больше расхождений с таблицей?

CTEPBA

drama queen off
lovestory, обманывают-обманывают, но я бы сказала, что на 1-1,5 размера. Опять возвращаемся к тому, что чем больше вес - тем больше особенностей фигуры (где этот вес сконцентрирован). Поэтому и таблицы больше ошибаются с увеличением веса. У кого-то бедра, у кого-то живот, да и размер груди у всех разный. Надо по отдельности все сантиметры смотреть, плюс - какой конкретно каталог или фирма.

Игната

New member
Ольгуня, krtsch,спасибо, значит можно заказывать. Жалко только что выбор невелик.

krtsch

завітаў на агеньчык
Игната, не магу пагадзіцца - на мое думкі выбар паліто вялікі.

Натаська,выбачайце мяне, але прыдзецца скарыстаць пошук - мо па слове "парка" мо проста "скаут", я лічу што на зіму, парка якасная і цёплая - тутака шмат хто пісаў пра яе.

Coraline

Jones
krtsch, Спасибо :) Парка - искала, ее не находит. Посмотрю еще по Скаут и в старых темках :)

STM

New member
katuxa, ловите по Отто 5185891; 5187105; 35222089:
Я брала вот эти 35222089 http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...o-OttoDe#lmPromo=la,1,hk,apeDV,fl,aPEslot_1_2
Так они не F.A.N, а на них написано Vital 60 (почти как на картинке (Vital 95)). А разницу не заметила с арт. 5187105, только запах антибактериальный, по толщине и ткани сверху по моему одинаковые, но я еще не стирала.

Lycia

New member
МамаВик@, спасибо за отзыв :)

Шуруп, очень симпотичные босоножечки! Интересно, они идут в размер?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху