Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тошик1

ляляля
Натаська,
мы такую 233021Y уже две зимы относили. Очень теплая (но уменя и ребенок "горячий"). Только размер не берите большой:) Нам на этот год при нашем росте 115 рост 104 в самый раз. В прошлом году рукава были длинные.
Lidiana, Юля, я помню, что еще как-то можно было заказать:) спасибо.

Coraline

Jones
Тошик1, Спасибо :) Я, правда, хотела ее на осень...

Тогда просьба - кто брал на осень ребятенку курточку, на наш возраст, может, броситесь ссылочками приличных курточек-пальтишек? Спасибо.

avea

Member
Я взяла вот такую курточку 383498Y, 9,99 евриков, на осень самое то. Единственно, она без капюшона.

tonua

New member
подскажите. из подросткового на девочек рост 182 и 188 по бедрам на сколько идут?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Девчонки, кто еще не приобрел, рекомендую пальтишко девочкам на позднюю осень(мы брали на зиму). Уже стОит всего 5 евро!!!
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...ID=qp_m200004534777&ShopID=378390#/lp=M/fr=10

Мы тоже эту курточку брали еще за 11,99. А за 5 - просто бесплатно за такую вещь! Неуж-то привезут, и не респостен вроде....

@леся

Member

lala-tan

New member
Неуж-то привезут, и не респостен вроде....
подозреваю, что все-таки в ближайшие дни перекочует в рестпостен, т.к. очень много вещей появилось по 3-5-7евро. Хотя рестпостен уже и не проблема стал. Многие возить начали. Другое дело, что условия пожестче.
Подскажите, пожалуйста, как у них идут размеры? совпадают?
в размер.

Tonya

New member
А я получила вот что:
арт. 12212585 49,99

Это с каменным покрытием наборчик)

Пока довольна, качество и внешний вид гуд. Гарантия написана 25 лет)) Внутри открытка на регистрацию гагантии.
Хочу только спросить тех, у кого уже есть - как в эксплуатации себя ведет?

А с Вас весовой сбор брали? Если да, то сколько? А то мне написали, что с меня возьмут весовой сбор :(

julika

New member
верх - 34, низ - 36
Офигеееть, не верю даже что эта фраза мне. Я последний раз заказывала себе больше чем полгода назад - верх 38, низ 40. И с тех пор как-то объемы не мерила, покупала себе вещи просто с примеркой. А вот теперь замерила, сижу и смотрю на цифры и в себя прийти не могу. Не, наверно такие размеры заказать не рискну все же...

Девочки, впервые решила заказать в Отто, посему нужна ваша помощь...
Вопрос про размеры: рост у меня 176 см, значит брюки мне нужно смотреть L+K - верно? а что значат цифры, которые ниже идут: 18, 19, 76 и т.д. Бедра у меня 94 см. Конкретно вот эти джинсы 599642U какую маркировку нужно заказывать? И еще, точно помню, что их кто-то заказывал, а через поиск по артикулу найти не могу в темах, и так со многими вещами. Может я не так ищу?

Кофе

Active member
очень.. очень очень давольна плащиком Flashlights Bestell-Nr.: 383613V, 29,99 по скидке.. правда за 59,99 его купить я бы еще подумала ..)
идеально сел, очень стильный и интересный...на ОГ 88 брала 32 р-р.
спасибо всем, кто его порекомендовал!! )
1842446.jpg

Leshales

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие размеры мужу брать джинсы и верхее - пуловеры-рубашки.
Размеры ОГ 112, рост 190 (длина для брюк по ноге 112), ОБ 113, ОТ 105, длина по руке 67, ширина плеч 60. Джинсы в рестпостене есть размеры 42-... и 34/36-... . Так нам и те и др. какие? Спасибо.

tatsi_ana

Active member
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие размеры мужу брать джинсы и верхее - пуловеры-рубашки.
Размеры ОГ 112, рост 190 (длина для брюк по ноге 112), ОБ 113, ОТ 105, длина по руке 67, ширина плеч 60. Джинсы в рестпостене есть размеры 42-... и 34/36-... . Так нам и те и др. какие? Спасибо.
мужские размеры совпадают с нашими

Leshales

New member
Спасибо, конечно. Но я и наших не знаю. Все как-то на глаз да с примерочкой покупаем. На маркировки внимание не обращаем, потому что иногда в большей маркировке то рукава короче, то еще чего не то. Как мне думается , так нам где-то 52 надо. А если размерный ряд 34-32, 36-34, то тогда какой? Извините за глупые вопросы, но вот такая ситуация.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху