Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

busenka.by

New member
Отчет по ОТТО. Заказ от 4 августа.
1) Bestell-Nr.: 313237X -32/34- 12,50 - Четыре топа Laura Scott. Просто супер!!! Очень хорошего качества.(тянутся)
2)Bestell-Nr.: 829523X - 41/42 - около11 евро - Рубашка на мужа. Тоненькая такая... Ну вообщем-то не АХ! Но за 49 тыс решили оставить...
3) Bestell-Nr.: 35716886 -50- Джинсы мужские. В журнале и нете выглядят лучше, чем в жизни. Хотя сшиты ничего... Оказались маленькими! Домой...
4) Женская маечка из подрасткового CFL 164/170 за 3,5 евро. Уже нет на сайте. Оказалась коротенькой. После стирки вообще будет до пупка... домой!
5) и хит посылки Bestell-Nr.: 66766074 - 39,99 - Блендер. Оставили, но еще не пробовали в действии...

tasha

New member
Lapka, джинсики 320895V ? 29,99
26 размер у меня lieferbar уже показывает ;)
2295363.jpg

Lapka

Я знаю все!
tasha, а толку? Пока придут, уже сапоги обувать нуна буит(((

Kamilla

Рыжая
Как мне думается , так нам где-то 52 надо
это вряд ли... у моего параметры сантиметров по 3-4 меньше и мы ему 52-54 берем. Так что Вашему 54 минимум. А за счет роста, так вообще размерная шкала на высоких. Вы на сайт посткаталога зайдите - там размерная мужская шкала есть, более-менее совпадающая с реальной (в отличие от женской). А насчет джинсов, по объемам Вашему мужу или 34 или 36, ну и по росту тоже не меньше 34...(Для примера, у нас турецкие джинсы 34\34 на рост 185, но у разных фирм по-разному бывает)

Kamilla

Рыжая
девочки, может кто видел где приличные тонкие гольфики, чтоб под пиджак носить осенью-зимой. Помню, у Лауры Скотт такой сет из 2-х был, но уже не вижу....

leTuchka

New member
Kamilla, я не заказывала, но себе насмотрела 503760B там 5 цветов по 12,99 штука

krtsch

завітаў на агеньчык
Девушки, у кого супруги с ногами 45-46 :) , подскажите проверенные варианты обувки примерно такого плана :
Квель 1295950A - может заказывал кто?
JzEhxr-gOlstNQxUrtnqPGTEBdQpGwsSCA__

Надеюсь на Вас! :) А сама пойду искать ищё )))
ў майго мужыка 45-46. экспабел выбаўляе. усё роўна тэрмін службы абутку месяц:tease:

CTEPBA

drama queen off

krtsch

завітаў на агеньчык
CTEPBA,ад чалавеку залежыць. ў мяне ураджаньне, што ён свае чаравікі штодзён, як мінімум, пад танк кладзе, таму замаўляць яму абутак асцярагаюся ;)

ОФФ. tasha, такой аватор у krtsch, путаетесь ))
не блытайцеся, мой каток трохі больш :yahoo:

БорМашИна

Active member
девочки, может кто видел где приличные тонкие гольфики, чтоб под пиджак носить осенью-зимой. Помню, у Лауры Скотт такой сет из 2-х был, но уже не вижу....
Видимо эти имелись ввиду: 24067285
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...o-OttoDe#lmPromo=la,1,hk,apeDV,fl,aPEslot_1_8
Как ваша посылка от 12?

пуговка

New member
krtsch,
CTEPBA,я вот своему побаиваюсь по каталогам заказыывать, размер 45 да еще полнота неимоверная. только с примеркой все берем.. Кстати а как эти из отто по полноте?

CTEPBA

drama queen off
пуговка, ну, мой тоже "включился" после того, как я уже года два заказывала. Ничего, втянулся, нравится.

У моего нога не полная, а именно длинная стопа, так что нам практически всегда чуть широковаты, моего устраивает. Так что в этом плане не подскажу.

пуговка

New member
CTEPBA,мы в принципе верхнюю одежду заказывали, подходит, а вот обувь не пробовали:)

Kamilla

Рыжая
Видимо эти имелись ввиду: 24067285
вот! точно... правда, я чего-то думала, что там в комплекте 2 цветных, а тут 1 из них черный :(

Как ваша посылка от 12?
а никак! на сайте белпочты ничего по ней нету, соответственно в почтовом ящике тоже. И где она заплутала, если немцы уже 2 недели назад ее отправили...

Индиана

ЛешкоСанькина мама
подскажите пжлста где на сайте Отто смотреть зимнюю обувь .......... как по немецкий енто будет?

krtsch

завітаў на агеньчык
krtsch,
CTEPBA,я вот своему побаиваюсь по каталогам заказыывать, размер 45 да еще полнота неимоверная. только с примеркой все берем.. Кстати а как эти из отто по полноте?
ёсць разьдзел абутку з поўнасьцю, але ён вельмі маленькі і не танны
таму я не замаўляю

афф - пазнаеце мяне?

andnatal,ў іх няма абутку менавіта для зімы, ну каб ваўняныя і г.д. ёсьць разьдзел лыжнага абутку, надта цёплага, я тры гады таму атрымала адтуля чаравікі, але па нашых зімах карыстаю раз ў год

Последнее редактирование:

Ольгуня

New member
Креветка, все брюки на высоких идут с 38 р., а Вам нужен 34 или 36, т.е на высоких это 68 или 72. А там начинается с 76 размера. Может у каких-то фирм есть ваши размеры, но я не встречала.

Swatch

Member
Креветка, вроде говорили, что в апарте бывают такие размеры: 68 и 72.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху