Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaK

New member
девушки. подскажите, джинсы на рост 157, ОТ 70, ОБ 88 это какой размер нужно смотреть?

lala-tan

New member
MamaK,подозреваю, что 32(либо 16 для невысоких) либо 26 джинсовый. Но вот вопрос по талии(если высокая). Могут не застегнуться.

Lapka

Я знаю все!
Katsia, я думаю от фирмы зависит))) У Лауры Скотт 16 р-р на узенькую талию и крутые бедра, у Аризоны 16 на 88 - это как постараться нуна? :))) Сча жду Мелроуз для сравнения. Онли 16 согласна - влезет 88.

Кофе

Active member
девочки, а девочки .) вроде тут я читала, что с 1 сентября посткаталог начинает работать с 3 suisess .. или это я приснила ?))

tasha

New member
Кофе, это valerochka недавно писала
ааааа )))) у меня новость
только что делала заказ на посткаталоге по телефону. Сказали, что с 1 сентября вроде как официально начинают работать с каталогом Париж :declare:

valerochka

Member
писала, т.к. мне сказала это оператор посткаталога, когда я делала заказ в 20-х числах августа по отто. Ждем официального подтверждения.

luchik

New member
Девчата, нашла вот такое
http://usa.shop.by/165/
А наши частники возят из этих каталогов? Если да, то какой процент?

Нехилый процент, хотя если чего очень надо но можно и воспользоваться услугой.
Может кто посоветует частника из mytoys кто возит (в личку плиз)

MamaK

New member
девушки, у меня ещё вопросик по размерам джинсов : если написано L+K или N то это что значит?

Metelitza

Мимо Шла
Кто-нибудь встречал зимнюю куртку для барышни на 110-116 рост? Только надо абсолютно девчачье и желательно с х/б верхом. Если кто видел, маякните, плз, буду благодарна.

тоже ищу. только на 122-128. нашла такую

http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH.../lp=K/cssku=0177198U-116/cscatid=378390/fr=51

смущает цвет

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Только что позвонила на посткаталог, спросила про Париж, оператор сказала, что работать с ним будут, но через месяц-полтора.

krtsch

завітаў на агеньчык
Anzhi, 3 suisess кэпскі каталёг - ІМХО - я ні воднай замовы не атрымала - на ўсё адмовы. засталося ураджаньне што гэта не каталёг, а нейкі нецікавы рэсурс, з якога заўсёды будзе адмова:crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху