Опытные заказчики

скажите..
Я обзавидовалась ценам и товарам в Квелли..Сформировала ночью заказ, состоящий из детской одежды и в основном товары на скидках..Отправила сегодня мужа на Ленинградскую оформлять..
А там у него, хотя заказ и приняли и взяли предоплату, но сказали что хотя и попробуют, 95% вероятности, что ничего мы не получим..:not_i: Мол, не высылает Квелли в Беларусь из "Рестпостен Квелле" или типа того..
Заказ не из дополнительного скидочного каталога, а из основного , с сайта в интернете. Хотя, я так понимаю,товары со скидкой везде одинаковы и в дополнительном (воообще есть такой, да?) было бы то же самое.
И ещё я думала, что частники работают по другой схеме и в Беларусь эти каталоги ничего не высылают..
Что за фигня, а ?

не рассчитывать на этот заказ?
Хотя вот вас читаю, все без проблем покупают со скидкой..
Может, просто дело в том, что самые выгодные предложения быстро раскупают и они просто не успевают заказать?:huh:
(хнык)
И ещё, наверняка сто раз спрашивали, но я "в танке" и не увидела ..Прошу пардона :flirt:
Скажите, заказ "через частников" не фиксируется таможней и можно не парится ограничением в 120 евро в месяц на инет-покупки за границей или этот заказ тоже нужно будет учитывать? ( а то я уже из Отто жду со дня на день..)