ну калі добра разважаць, то тлумачальнікі адпавядаюць свайму прызначэньню - даюць сярэдняе разуменьне замежнага тэксту - я б не спадзявалася на большае. :meeting:krtsch, вот я не понимаю... Для кого рассчитаны эти программы-переводчики? Тупость-тупостью.....
стелька не достается, но примерно 16,2 см намеряла.девочки, у кого такие Хашики, подскажите сколько по стельке 25 размер!!!!
не. за 91 эўрацент прыдзецца плаціць 5 за падрыхтоўку папераў, дый мытны збор яшчэ. карацей кажучы, нельгаДевочки, у меня заказ получается 120,91 евро. Нельзя, да?
так это наш размер, к мужским ничего добавлять ненунаВот 44/46 это на кого?
Да не, не люблю балахоны, наоборот, просто так объемы уменьшились сильно - я просто год не мерила объемы, поэтому и в легком шоке от цифр... Знаю что похудела прилично, по весам, но чтоб так с размерами... Спасибо за инфу!вы, видимо, любите балахоны. Верх себе брала на 90 36-й, часто 34-й, а сейчас объём 88 - но я люблю плотнее. Бедра 95 - всегда 36-й
рыдаю... меня такие на почте ждут в понедельник (((545419X - термоштаны синие р. 104 7.00 евро - очень мрачные (на девочку) и очень тонкие (и ткань, и подкладка). Домой.
рыдаю... меня такие на почте ждут в понедельник (((
СветланаG, 84-это 42, так что 44/46 буит болтаться/QUOTE]
Lapka, спасибо. Значит майки и байки 40/42 будут ему нормально, да?