Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chernoslivka

New member
Подскажите, если делаешь заказ по каталогу ОТТО - сколько позиций можно указывать? Понимаю, что на общую сумму 120 евро, а вот по позициям? В интернет заказе насчитала 8 позиций.

Kamilla

Рыжая
хвастаюсь сумкой из Бонприкса. Отлична сумка по смешной цене, черная с золотой отделкой (39 тыс с доставкой). Сейчас она, правда, уже немного дороже на сайте (раньше 6,50 стоила).
Для тех, кто любит средний размер. Правда от фото отличается длиной ручек - они на самом деле длинноватые ,а не не такие коротенькие. Отделение внутри одно, зато и внутри и снаружи много функциональных кармашков. Думала, для мамы закажу, в итоге сама с ней хожу :)
Арт. 95650695

Вложения

• сумка 95650695.jpg
    сумка 95650695.jpg
    19.2 KB · Просмотры: 119

Sally

Самая счастливая
Хочу заказать комбенизон для дочки
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...ssku=0651714V-62\SLASH68/cscatid=418383/fr=51
или
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...#/lp=K/cssku=1915059L-98/cscatid=384072/fr=51
может кто-нибудь похожее заказывал, зимой в нем хорошо будет или это на осень.
Еще хочу заказать сапожки
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...tID=qp_200006091717#/lp=M/fr=86/pcatid=399987
как вычислить размен, сейчас ступня у нас 11 см - наш размер 22? я так поняла + на вырост брать 23, 24.

Flash

Active member
Sally, первый комбез только на осень, там тонкий слой синтепона.

Chernoslivka

New member
bousinka, Lycia,
спасибо за ответы.

есть еще вопрос:)
читала тут, что есть проблемы с доставкой, когда заказываешь две одинаковые вещи одного размера. Вот я хочу заказать два комплекта маек, размера 32/34 - 313237x, доставят ли два?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Chernoslivka, два комплекта пропустят, а вот три уже под вопросом. Мы заказывали на работе фены, разрешили заказать два, три сказали нельзя

Chernoslivka

New member
Chernoslivka, два комплекта пропустят, а вот три уже под вопросом. Мы заказывали на работе фены, разрешили заказать два, три сказали нельзя
Спасибо за ответ! А что за фен заказывали? :)

И еще хотела спросить. Кто-нибудь заказывал теплые спортивные штаны (не знаю как их по другому назвать) на зиму для себя, т.е. на девушку:)

Ольгуня

New member
Креветка, тогда берити, наверное, 34. На ОБ 92 36 р. ,даже маловерный, будет велик.

Девочки, кто-нибудь такие ботинки на зиму по Гебрудеру заказывал? Не холодно ли в них зимой и кто может померчть длину по стельке какого-нибудь размера?
2317381
231738A.jpg

2317391

231739A.jpg

2317121
231712G.jpg

Последнее редактирование:

Амалька

Active member
Sally, второй комбез скорее осень-весна. Хотя дочка отходила всю зиму, была ещё куртка потеплее, на смену. Р-р 74-80 подходит и сейчас, хотя рост уже немного больше 80.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Chernoslivka, я уже не вспомню какой именно т.к. себе так и не заказала. Был в рускоязычном каталоге весны с ионизацией, кажись grundig

Вжик.

Well-known member
bousinka, Lycia,
спасибо за ответы.

есть еще вопрос:)
читала тут, что есть проблемы с доставкой, когда заказываешь две одинаковые вещи одного размера. Вот я хочу заказать два комплекта маек, размера 32/34 - 313237x, доставят ли два?
я три заказывала, больше сказали ниЗЗя... всё ОК, пришло три

Chelsi

New member
Придут два, заказывайте. Я заказывала дочкам куртки-парки, две одинаковые, и они пришли.

it's my life

Member
Chernoslivka, я взяла себе на зиму известные штанцы скаут 698705Y. На мой рост 170 отлично сел 164. Конечно, для себя хотелось бы что-то покрасивше, но за 20 ойро клэбска будет зимой гулять с карапузом и в снегу валяться :prankster: Между прочим, у дочи такие же :biggrin:

Последнее редактирование:

malu

Active member
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Quelle-quelle_de-Site/de_DE/-/EUR/Browse-Product?ProductID=qp_200011201476&ShopID=418383#/lp=K/cssku=0395355A-74\SLASH80/cscatid=409965/fr=51

Девы, это осенний или зимний? Гугль перевел туманно
Подробности
O для детей и подростков
O 2 = 1 части цены
О Пиджак:
O кнопка Off-Hood
О подкладка флис
Руна

Руна в основном используется в спорте и досуге износа, а также домашнего текстиля, особенно когда речь идет о функциональности. В зиму, когда плотный, Kuschelwarm Flauschqualität, заметно легче летом в Wirkart. Но еще более прочными и легко моется, так как сама полиэфирного волокна - в отличие от натуральных волокон - получает мало влаги.

Sally

Самая счастливая
Спасибо большое за ответы! :)
У меня еще возникли вопросы по размерам в квеле.
Мужские рубашки идут с размерами 37/38, 39/40 и т.д. это какой наш?
Мужские майки, ковточки - 48/50, 52/54. У мужа размер 50, 48 будет маленький, а 54 может быть великоват, что брать???
Джинсы - 28(32), 30(32), 32(32)...

Дайте, пожалуйста координаты часника через кого можно заказать вещи с распродажи.

malu, по описанию такие же комбез как я смотрела, мои на осень-весну

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху