Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chelsi

New member
Мужские рубашки идут с размерами 37/38, 39/40 и т.д. это какой наш?
это размер по воротничку.

Мужские майки, ковточки - 48/50, 52/54. У мужа размер 50, 48 будет маленький, а 54 может быть великоват, что брать???
У моего мужа 50/52, я заказывала ему пуловер 48/50 и он не был мал, сел хорошо. Но это тоже все от самой вещи, да и от марки зависит. Сейчас жилет заказала 48/50, посмотрим как подойдет.

Kolobok

Active member
NaNiKo, а какой у вас объем бедер? Может вам несложно будет длину штанинины измерить?:)

lala-tan

New member
Sally, размер рубашек идет по воротнику. Пуловеры. куртки обычно соотв-ют нашему размеру, в двойном размере ближе ко второй цифре(т.е. 48/50 скорее на наш 50). А джинсы соотв-ют джинсовым размерам. Иногда указывают например 28=42, 30=44 и т.д. А в скобках, что вы написали, я так поняла ростовка 32(чаще ростовка указывается через слэш "28/32")

Chernoslivka

New member
Chernoslivka, я взяла себе на зиму известные штанцы скаут 698705Y. На мой рост 170 отлично сел 164. Конечно, для себя хотелось бы что-то покрасивше, но за 20 ойро клэбска будет зимой гулять с карапузом и в снегу валяться :prankster: Между прочим, у дочи такие же :biggrin:
Вот спасибо! Парку скаут я себе уже решилась заказать, сейчас еще и штаны для подростков:)) И точно сойду за 15-ти летнюю:)))
Тогда мне нужно брать 158 рост, при моих 162 см.

Chernoslivka, я так и заказала, куртка 92, штаны 98. В понедельник заберу- померяю, расскажу. просто говорили, вроде, что штаны коротковаты
Будет время - пишите. После Вашего комментария буду делать свой первый интернет-заказ по ОТТО:)

it's my life

Member
Kolobok, у меня ОБ 95см, а длина штанов по внутреннему шву где-то 79см, по внешнему 107см.

Alise

New member
Lapka, а как эти сапожки что вы продаете? Они на осень или на зиму тоже можно? и ткань там промокаемая или нет......и еще как с размером?

Lapka

Я знаю все!
Alise, они осенние, на счет промокаемости не отвечу - я же их только получила)))) Размеры на удивление нормальные - 36 на мой 35/36 отлично сел.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ

Flash

Active member
NaNiKo,а как вообще штаны эти смотрятся? не сильно широкие? я вот тоже на них засматриваюсь. А куртку вы не заказывали себе?

Marusik

New member
Happy,а сколько по стельке Вам надо.На первой странице есть таблица р-ров НР.
Перемеряла всю детскую обувь в среднем к данным по таблице нужно прибавить 0,5 см. и получиться то, что есть реально по стельке.

it's my life

Member
Flash, нет, не слишком широко. Смотрятся средне, но это на мой вкус. Просто то, что по душе, стоит в разы дороже. Куртку я взяла под эти штаны вот такую 566919Y черного цвета за 33.90 евро. На свой 44 брала 88 размер, единственное горловину хотелось бы слегка пошире, а рукава слегка покороче, но там регулировка на липучке есть. Размерный ряд идет на высоких и худых, на средюю фигуру ,к сожалению, не предлагают. Качество куртки хорошее. За 45 евро получился достойный комплект для прогулок с ребенком зимой.

БорМашИна

Active member
NaNiKo,а как вообще штаны эти смотрятся? не сильно широкие? я вот тоже на них засматриваюсь. А куртку вы не заказывали себе?
Моя соседка на 160 роста и 95 бедра заказывала черные Скауты 164 - сели идеально, смотрятся как нормальные лыжные штаны, не широкие.

Дикий Прапор

Well-known member
Я получила посылочку, ОТТО, всем известные куртку и штаны скаут малым, и полусапожки City Walk арт. 18229589

Посмотрела немецкие отзывы, там писали, что удобные и идут размер в размер - полностью согласна! Ощущение, как будто в тапочках. Подошва и каблук цельнолитые. Высота каблука -5,5см. Вообще каблуки немного массивно смотрятся, но зато устойчивые и удобные. Внутри бархатистая ткань. На сентябрь-октябрь по теплоте подходят.
Цвет серый. На сайте на фото он немного бежеватый, в реале - обычный серый.
Несмотря на кожзам ноге вполне комфортно. Оставляю с удовольствием. Пришли в мешочке с перегородкой - удобно хранить будет.
Вообще - первый раз рискнула обувку заказать. Довольна-а-а :)

Вложения

• 2594788.jpg
    2594788.jpg
    7.9 KB · Просмотры: 56
Последнее редактирование:
Девушки, что-то поиск ничего не выдаёт
кто-нибудь заказывал такие сапожки? интересует как они в жизни и что с размерами, подойдут ли на широкую ногу, удобные ли (мама хочет)?
отто артикул 18034186
2594756.jpg

Дикий Прапор

Well-known member
Алиса в стране чудес, ну ты даешь, я же в посте перед твоим про них написала :)

они удобные,но боюсь на широкую могут и не пойти, т.к. у меня нога узкая и они на ней не болтаются. Идут в размер.

**Olga**

Мама принцесс
Девушки, вот такой полувер светлый ни кому не нужен (27804996)?
1402330.jpg

Я себе черный хочу. Размер 36/38 (есть инфа, что большемерки). 24,99 за сет

Последнее редактирование:

Lorena

Well-known member
простынь на резинке на детскую кровать заказывал кто-нибудь, если дайте артикль

Лиса Алиса

Active member
Девушки, что-то поиск ничего не выдаёт
кто-нибудь заказывал такие сапожки? интересует как они в жизни и что с размерами, подойдут ли на широкую ногу, удобные ли (мама хочет)?
отто артикул 18034186
2594756.jpg
Я себе такие заказывала, лилового цвета. Очень удобная колодка, ноги как в тапочках. У меня нога не узкая, где то средняя, так что думаю, что на широкую будет нормально. Хотя конечно у всех разное понимание широкой ноги. :)

Девчонки, в квеле появились ботиночки хишики, на девочку, похожие на прошлогодние. Арт. 1251624P.

Дикий Прапор,
ой, вот ведь глупая (это у меня интернет нормальный отсутствует уже пару дней, а модем грузит с трудом, так что сижу без картинок)
Марина, расскажи какой ты размер заказывала, и, если не трудно, сколько по стельке они, и какова реальная высота голенища

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху