Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
tchibo
17948, шапка и косынка на шею 4.99 на все размеры. очень приятный трикотаж, который отлично сохраняет форму.
kw34_17948_npv_b1.jpg

а где вы артикул смотрели? А то я такую розовую хочу и не могу найти артикул)))

Тирамису

New member
наша зима уже максимально приблизилась к их зиме а в редкие -20 и больше никто на улице не гуляет.
в реале куртку не видела, но у нас по описанию похожая (флисовая подкладка, синтепон) - прекрасно отходили прошлую зиму и планируем носить этой. но, повторюсь, мы не кутаемся.
спасибо

Ванесса

New member
Glory, ну то что 68 вам точно будет большой это факт, ак что 56 самое то,да такое карсивенное:nyam:

krtsch

завітаў на агеньчык
Вишня-черешня, артыкул на tchibo ёсьць ва ўласьцівасцях малюнка.

Кофе

Active member
отчетик

augusto-schuhe
мне туфли esprit, внутри кожа. очень удобные..размер в размер..
на ножке миниатюрно и стильно смотрятся ) по скидке 35..
были 59 ..арт 83411
я давольна

quelle
сыну ботинки Be Mega, аккуратные.пока не поняла на зиму или на осень..
внутри иск мех.. на нашу ногу 17 см 28 р-р с запасом в палец..
мне понравились.. в любом случае 90 тыс хорошая цена
арт 1010760L

куртка -парка.. нормальное качество.. думаю давольна теплая..на вид большемерка..
на сына еще не мерала..остался в продаже только 104 и 98 р-р

Вложения

• 83411.jpg
    83411.jpg
    2.2 KB · Просмотры: 39
  • JzEhxr-gOlstNQxUrtnqPGTEBdQpGwsSCA__.jpg
    JzEhxr-gOlstNQxUrtnqPGTEBdQpGwsSCA__.jpg
    11.3 KB · Просмотры: 20
  • IDYvxrinNFstNQxUrtnqPGTEB8ptARxa.jpg
    IDYvxrinNFstNQxUrtnqPGTEB8ptARxa.jpg
    54.4 KB · Просмотры: 20

Снисхождение

Вдохновения
Девочки, такие сапоги в квеле
1011965A идет двойной размер. Как вы думаете 20\21 и 22\23 это сколько см?
У нас уже 12,5 см по стельке

галка

Люблю своих мужчин
Glory, ага..68-74 многовато...мои вот тоже на 56 одежу покупали..а мы 51см родились..и только к 1месяцу до 56 доросли:victory:

Glory, вроде тебя знаю и вижу по линеечке.у тебя ж есть малыш.правильно?Поздравляю с пузожителем!!!ТТТТт...:victory:

Flash

Active member
сходила сегодня на почту за посылочкой. Пошла без извещения, т.к. надоело ждать и посылка уже была.
вот что пришло.

1. купальник адидас.349730Y. Очень понравился. заказывалал на выбор 36 и 38. Оставляю 36. на параметры 97 бедра и 90 грудь подошли вообщем оба, но т.к. планирую худеть, то взяла меньший.
2296458.jpg

2. купальник адидас. 462021Y. Этот понравился еще больше, но тут засада. В описании написано, что на маленькую грудь. так и есть. Тоже заказывала 36 и 38 на выбор. Трусы подошли 36, а чашки от 38.
Может, кому-нибудь подойдет наоборот и мы поменяемся?
1986233.jpg

3. платье доче. 353959Y. Опять же на выбор заказывала 92 и 98. Оставила себе 92. Думаю, что идет размер в размер. Платье очень понравилось, красивое и акуратное.
2271412.jpg

Неподошедшее до понедельника продаю тут:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=2777369#post2777369
и тут
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=2777383#post2777383

Муся

заморская свинка
мои босоножки!!!! долгожданные;) заказ от какого-то июня)))))
b524fd5328672f6ca1401ee8a4bda53d.jpg

отто № 095850 р.36
пришли по курсу 4065, меняла баксы сегодня по 2770(((( короче, обошлись они мне в 92 доляра:( пипец... но я их так ждала, что не оставить не могу)))

birch

Well-known member
Glory, ага..68-74 многовато...мои вот тоже на 56 одежу покупали..а мы 51см родились..и только к 1месяцу до 56 доросли:victory:

Glory, вроде тебя знаю и вижу по линеечке.у тебя ж есть малыш.правильно?Поздравляю с пузожителем!!!ТТТТт...:victory:
У меня старшая 54 родилась на меньшее не расчитываю с рамером короче 56/62 а вот брал ли кто такой он теплый?

May_be

просто поболтаем
У меня старшая 54 родилась на меньшее не расчитываю с рамером короче 56/62 а вот брал ли кто такой он теплый?
а я бы взяла размер больше, учитывая свой сегодняшний опыт. Мой второй малыш совершенно не такой, как была старшая дочка. Родился 53 см и так стремительно пошел в рост и в ширь))), непонятно почему и в кого (толстых в семье нет, на гв)
так 56 размер мы смогли носить только в первые пару недель, некоторые вещи обновили только в роддоме, а что-то 56 и 62 вообще не успели примерить за первый месяц, перешли на 68.. А из 68 размера он окончательно вырос уже к 3м месяцам!
Сейчас, в 4 месяца с хвостиком, носим 80-й, подкатывая длинноватые рукавчики (по телу как раз-) а 74 размер ему в натяжку. (реальный его рост около 70, но малыш плотненький, поэтому одежки укорачиваются на облегание)
В ходу одежда, которую я покупала "на потом", расчитывая носить в годик. И вот сижу в каталогах, пополняю гардероб, в легком шоке.., ведь было так много запасов ))) Потому что понабирала 62-68 размеров, когда была беременная.
В общем, по мне так лучше подвернуть и дорастёт, чем натянуть еле-еле, а через неделю искать новое..
Эти детки.., у них свои планы, не угадаешь ;)
Берите 68 как минимум, хоть поносите. Тем более если будет надо что-то тепленькое пододеть

Lapka

Я знаю все!
Flash, что-то мы одноврменно с одинаковыми купальниками)))

Моя посыль - плак-плак...
2589770.jpg

Bestell-Nr.: 61967394 брала 32 р-р с надеждой на маломерность - большие.... Но клевые!!
2045883.jpg

Bestell-Nr.: 461733Y хотела голубой, а почимуто заказала коричневый... А из этой коллекции у меня уже есть коричнево-розовый((( Да и плавки большие....
1434743.jpg

Bestell-Nr.: 389813W а вот этот буська обалденная! Оставляю, только плавки ушивать буду....

Lapka

Я знаю все!
Tasfik, ага, просмотрела))) Вопчем они в размер, не маломерки. Гибкие, легкие, малой сказал что ему понравились))

Девочки, кто-нить заказывал такие джики 210821N отто
2012882.jpg

Меня интересует какчество и отзывы.

Последнее редактирование:

CTEPBA

drama queen off
Может кто ждет (распродано, на с сайта пока не убрали) блузон мужской Том Тэйлор Квелле 0021567W - очень даже ничего, непонятно почему цена даже до скидки была небольшая. Стандартная Тэйлоровская куртка, единственное ждали, что будет легкая, а она опять на утепленной подкладке.

Вложения

• Untitled-1.jpg
    Untitled-1.jpg
    60.2 KB · Просмотры: 32

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
коглотки на взрослых вязанные кто-нибудь встречал в каталогах?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху