Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
Lidiana, а ребенок сам сколько ростом? просто вот например все, что пришло для дочки 116р по немецким каталогам-с нормальным запасом, а французские вещи пришли 114р(на этикетке 116нем), так они впритык совсем. Рост у дочки именно 114. Достала кофточки немецкие сравнить. Так 114 франц.=110 немецк. И так у нас всегда было.

Ванесса

New member
**Olga**, скажите пож. джинсы 19 р-р на какие ваши размеры? вот сижу думаю брать себе 19-й или 20-й насколько высокая посадка? как на картинке?

CTEPBA

drama queen off
Наоборот, бирка будет большего размера.
Сколько брала и себе и ребенку из французского, почти всегда большевато или в размер, но ни разу не маломерило.
Вот и сейчас лежит из детского пуловер арт. 4388752 104 маркировки (бирка 108), идет на полный 110.

Такие же отзывы знаю. Т.е. тот же 138 скорее на 140-146.

Big_mouse

New member
народ, может кто вкурсе, что за чудо такое ДЖИНСОВЫЕ ЛЕГГИНСЫ:
2295297.jpg

как они вплане размерного ряда (в размер идут? ), как плотно сидят, насколько хорошо тянутся, не туга ли резинка в поясе...и самое главное- рискнули бы вы такое на наш 48 размер натянуть? )

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Big_mouse, писали, что на размер меньше надо брать. А вот отзывов о носке не было

Big_mouse

New member
вот такие еще есть комплектом:
2750482.jpg

на этих ни замков...ничего...одна резинка. сомнительно, что на полные ноги они могут налезть (если только не тянутся как колготы...а с виду вроде не тянутся)

вообще нужны штанцы в обтяжку. теплые лосины-леггинсы....матовые. черные. чтобы можно было под длинный свитер и в гости...или на работу...вобщем, чтобы приличные свиду были. может кто встречал?

Lidiana

Active member
Lidiana, а ребенок сам сколько ростом? просто вот например все, что пришло для дочки 116р по немецким каталогам-с нормальным запасом, а французские вещи пришли 114р(на этикетке 116нем), так они впритык совсем. Рост у дочки именно 114. Достала кофточки немецкие сравнить. Так 114 франц.=110 немецк. И так у нас всегда было.

Мой сейчас 104 см.
116 франц на бирке равняется примерно 112 р-ру немецкому, поэтому и дочке со 114 см маловаты. Попробуйте взять на размер больше.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
фигурные коньки с 27 р. на шнуровке отто 891069Y от 15 евро

pini48

New member
Big mouse
я заказывала такие,они без молнии и просто на резинке ,мне не понравились отправила назад

pini48

New member
смотрятся очень просто и практически не тянуться, я ожидала что они будут как резинки

Лучик

Well-known member
Lidiana, вот и получается, что французский маломерка. Нам надо брать на размер больше. Не 114 на наш 114рост, а 120 брать (или какой там следующий).
А на самой бирке написано фр-114, нем-116.

Coraline

Jones
Вот и я с заказиком :) 8 сентября заказала, 25 сентября пришло извещение :)

1. Ботинки Tamaris, артикул 83662595, то, что я и хотела - низкий каблучок, очень здорово смотрятся на ноге, удобные. Короче, я довольна :)

Tamaris.jpg

2. Рубашка Arizona. Bestell-Nr.: 80552994. Очень приятная к телу, смотрится хорошо, рисунок не нанесен, а ткань прокрашена, что тоже плюс. В упаковке лежит листочек, что сделана из исключительно экологического хлопка, выращенного без использования химикатов :))) Короче, остается, посмотрим, как будет в носке. Но вещь нормальная за свою цену.

Arizona.jpg

3. Майка Laura Scott, Bestell-Nr.: 738174Y. Как по мне, так Г изрядное. Своих денег не стоит нисколько. Я, если честно, заказала только ради интереса :))) Рисунок какой-то резиновый.. Мне она еще в печатном каталоге приглянулась (который в ящик бросили :))) ), на картинке красиво - в жизни... "Роскошно отделана" она не "блестящими камешками", а ограненными какими-то металлическими штучками, которые нифига не блестят. Сама по себе майка как майка, совершенно ничего особенного. Вобщем, мне она напомнила турецкий ширпотреб. Помимо прочего, 38 размер на меня (46-48 наш) оказался зверски велик :))) Стоила бы она 10 евро, можно было бы ее носить, как платье (если не обращать внимание, что разрез где-то на уровне пупа и проймы там же :))) ). Короче, уехала она домой :)

LS.jpg

Кофе

Active member
спасибо, за подсказку артикула по бум. каталогу 3suisses..
только я озадачена)) в 3suisses.de эти сапожки стоят 59,95.. а в бумажном русскоязычном 77.. что за прикол))

!!! пересчитала .. а может в рус. каталог уже забивают цену с доставкой.. 59,95+30% как раз 77 .. интересно как другие вещи

по поводу размеров.. я считаю что франц каталог большемерит... заказывая 32 там приходили ещи с биркой 34 р-ра.. некоторые отправляла назад.. двойные 32/34 шли на 34/36.. даже больше к 36-му размеру..
ни одной маломерки не попадалось

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Кофе, Я заказывала из 3suisses тунику, пришла размер в размер, ни больше, ни меньше :)

Chernoslivka

New member
Девочки, кто-нибудь заказывал такие вещи из ОТТО? Как отзывы? Это я для мамы своей уточняю перед заказом. По последним двум темам я такого не помню визуально. Подскажите, пожалуйста, если кто заказывал.

2636484.jpg

21476173

2712812.jpg
2490661.jpg

2830761

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху