В "этапах слежения" в посылке, которая должна прийти на следующей неделе напротив одного из артикулов со статусом "принят" нет номера посылки. Интересно, его не выслали? Посмотрела на сайте - в наличии, опять же статус - принят... Не понятно...
Вы что-то путаете, фр бирка всегда больше!!!!! :hi:Lidiana, вот и получается, что французский маломерка. Нам надо брать на размер больше. Не 114 на наш 114рост, а 120 брать (или какой там следующий).
А на самой бирке написано фр-114, нем-116.
Lidiana, кстати, в бумажном русском каталоге все размеры шли французские, 114,120 и т.д. Хотя в немецком каталоге 3suisses идут с немецкими размерами
В "этапах слежения" в посылке, которая должна прийти на следующей неделе напротив одного из артикулов со статусом "принят" нет номера посылки. Интересно, его не выслали? Посмотрела на сайте - в наличии, опять же статус - принят... Не понятно...
Gutira, первый уже обсуждался, он деми, отзывов о втором не было, ждем, но все же наверное тоже не зимний. А насчет размера - однозначно 74/80, в следующем размере утонете.Помогите определиться с комбезом для ре. Это зима или холодная осень?
1.http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...ID=qp_m200000649231&ShopID=378078#/lp=M/fr=10
2. http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...ID=qp_m200005231506&ShopID=378078#/lp=M/fr=10
На рост ребенка 76 см брать 74/80? Хватит на сезон?
**Olga**, чаравікі цягнуцца.
**Olga**, скажите пож. джинсы 19 р-р на какие ваши размеры? вот сижу думаю брать себе 19-й или 20-й насколько высокая посадка? как на картинке?
**Olga**, присоединяюсь к просьбе подробнее про джинсы рассказать. Тоже приглянулись, хочу определиться с размером. Вы 19 размер брали на какие бедра-рост?
сеты различаются для 2-х видов унитаза: подвешенного или стоящего на полу. Т.е. в одном не будет выреза, в другом будет:с переводчиком ничего не поняла, объясните, мне надо на крышку унитаза и около унитаза, это какой сет?
Set 1: WC-Deckel (Normgröße) und Stand-WC-Vorleger (55x50 cm)
Set 2: WC-Deckel (Normgröße) und Hänge-WC-Vorleger (55x50 cm)
Set 3: WC-Deckel (Normgröße), Stand-WC-Vorleger (55x50 cm) und Badteppich (50x90 cm)
Set 4: WC-Deckel (Normgröße), Hänge-WC-Vorleger (55x50 cm) und Badteppich (50x90 cm)