Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кофе

Active member
466290_ko_5743_tk57.jpg

кто нибудь в никере брал такую курточку? интересны отзывы. пасиб)

Marusik

New member
Подскажите, кто брал мужские свитера YOU, на какой рост р-р 44-46 подходит и идут ли в размер. Спасибо.

Irine

Active member
Кофе, в прошлом году такую заказывали. Ткань неплохая - лучше, чем обычно в нИкере, плотнее, большемерила (в маленьком размере - 86 был не меньше, чем 92) и была широковата (на плотного ребенка, или свободной будет). Цвет не такой ярко-оранжевый, приглушеннее.

Последнее редактирование:

Marusik

New member
Вишня-черешня, DEVIL, спасибо! А что и где можно найти на р-р 46, рост 180? Может попадалось чего?

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Кто подскажет... Где, кроме MyToys, могут быть маечки с Бобом-строителем, паровозиком Томасом? Спасибо :)

Coraline

Jones
Lapka, В Отто пока ничего не нахожу... Вернее, есть, но подпись, что MyToys... В Квелле гляну, спасибо :)

Lapka

Я знаю все!
вот то что сча майтойз я брала весной по отто. Но с томасом там качество ацтой(((
Если интересно, скоро буду продавать байку с томасом.

May_be

просто поболтаем
Irine,
скажите, такая курточка зимняя или она деми?

И вообще, дамы, может посоветуете..На какие марки детской одежды обращать внимание, у которых широкие лекала, на "пухликов"..? Т.е. пошире обычного? Из вашего опыта, что детское оказывалось шире?
Вот уж не думала, что столкнусь с проблемой, но у меня детка получился крупнее стандартного и наряд " в облипку"- наш постоянный "друг" :))

Хочу по ОТТО заказать постельное белье 88914372. Как указывать размер в графе, если заказываю через Интернет. Спасибо.
пишите "0". В таких вещах размер не ставится, да он и не поместится в их графе.
Размер уже забит в артикул и ещё часто у разных размеров разная цена.

пуговка

New member
jullliya, наш рост 95, худенькая.У нас есть вещички из vertbaudet. брали рост 2-3 года на бирке 94см по моему,и верхняя одежда и гольфики,кофточки,шортики в самый раз. Размер 3-4 года идет на бирке 102см. великоват, но не критично, в основном по рукавам. трусики 2-3 года не плотно. прилегают, есть неплохой запас. Платье вязаное на 4 года где то на 2см ниже колена.

Irine

Active member
May_be, курточка деми - для большинства на холодную осень. Там очень хорошо воротник и капюшон сделан, так что шея закрыта. Флис в воротнике и капюшоне. Я писала, что курточка большемерит, но если у вас пухленький малыш, то можно в размер брать

химера

Well-known member
Девочки, может кто подскажет, как показывает опыт что теплее skianzung или thermo-set?

И вот такой стутус Kombination nachgeliefert - это уже не судьба получить?

Лучик

Well-known member
химера, ски-анцуг (покупала много разных) довольно тонкие, но непродуваемые. Смысл ведь в том, чтобы было не жарко и не холодно кататься на лыжах. Т.е. для движений комбез. Нам пришел в этом году малиново-черный. Нормальный хороший,нам будет хорошо зимой по теплоте.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Подскажите, кто брал мужские свитера YOU, на какой рост р-р 44-46 подходит и идут ли в размер. Спасибо.
Брала мужу но не свитер, а майку этой фирмы. На его размер 46 и рост 178, майкиа 48-50 по длине оказалась короткой, а по размеру нормуль

химера

Well-known member
Лучик, вот это 1818598L?
Я посматриваю на синий из этой коллекции, скажи, там флис в куртке на спинке есть? или только в капюшоне? И как он вам по размеру?

Лучик

Well-known member
химера, да,этот
флис по спинке, на воротнике и в капюшоне. Внутри резинка на кнопках по талии(скорее бедрам)от снега и ветра. Вязаные манжеты в рукавах. Капюшон не сильно глубокий(но у меня и ребенок головастый).
размер брала 122 с расчетом на 2 года, носим 116. Дочка не худенькая,плотная такая. Штаны хорошо сидят, за счет обуви подкасывать не надо. Куртка смотрится большеватой. Но у нас так со всеми куртками из квелле. Если б она была худышкой, то брала бы 116р. А так более-менее. Вот померяла на себя ее куртку. Все ок,только рукава короткие. А так без проблем застегивается,но теплую кофту я бы не одела уже, длина-как короткие курточки к джинсам. Т.е. на мой взгляд,в квелле шьют слишком широкие вещи. (у меня рост 168, грудь 90,талия 65)

Metelitza

Мимо Шла
Лучик, я тоже на него посматриваю -) скажи, он не очень мрачно смотрится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху