кое-что к отпуску
Всё оставила, но не в восторге..:flirt:
75961292 32.99 джинсы синие
В тёмном варианте, что мне был нужен, дешево смотрятся. Такие я могла бы купить на открытых Жданах где-нибудь

Клёш больше, чем я ожидала

жаль. Строчки белые. И вообще "не то". Предположила, что модель должна стройнить ( и отзыв как раз это подтверждал) Ну...Жрать меньше надо

))
А штаны оставлю гулять с ребёнком.
Стреч , плотные толстые, на холодный сезон. Посадка завышена, почти на талии. Для тепла, короче

75520572 19.99 шорты 2 шт голубые-черные
Сели отлично, хотя я опасалась: у меня широкие бедра, а в отзывах написано, что они на узкие.Только низ у ноги шире, чем на картинке. Ткань очеь уж "резновая"..Наверное, в отпуске будет в таких жарко. Но мне такие надо, остались. Главный минус- оттенок зеленее, чем бирюза на фото

255928Y 17.99 2 майки розовые
Отличные! качество очень понравилось. Цвет яркий насыщенный. Вырез как надо,не лишний и не маленький. Рукав тоже ок, сама длина правильная комфортная, на груди сборка-резиночка кстати..
Довольна ими, даже придраться не к чему

729554Y 11.49 2 топа
Бирюзовый, как и в шортах, зелетоватый оттенок

Качество неплохое, по бокам сборка, образующая складки спереди, что на послеродовый животик не лишнее..Только вот на животе 2 слоя ткани и объём. нафига? запАх застрочен (думала, буду кормить дитё)
825725Y 14.99 топ коричневый
Люблю такой стиль, вписывается в гардероб гармонично, не могла пройти мимо ну никак..
Разочарована

В реале дешево смотрится и на вид- обычная майка, не блузка. Рыхловатая по плотности материя, такая может вытянуться и боюсь, что будет притягивать ворсинки.
Кружева не белые, а грязновато-телесные бежевые, почти желтые.
В отзывах писали, что слишком узкий рукав. Я опасалась, т.к. у меня руки не худенькие. Но, видимо, в Отто учли пожелания и рукава наоборот слишком широкие, торчит лишнее вокруг руки. Вырез выше и меньше, до груди далеко (на фото почти видна ложбинка, в реале бусы так не наденешь, голого тела меньше) Но у меня такая кучка вещей, под котрые не хватает вот такой майки, что оставляю, хотя ожидала, что буду рада..хнык