Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кнопочка

Active member
Подскажите, плиз, если матрас 160*195, какой размер постыни на резинке нужен 150-160/200 или 200*200.

innamama

Member
Получила платице Laura Scott :pleasantry:
260569Y/ 29,99

Вложения

• платье.jpg
    платье.jpg
    27.5 KB · Просмотры: 63

NATAША

New member
Девочки,кто уже получал заказы из 3Suisses,а на сколько они большемерят?на размер?а с мужскими как??

Lapka

Я знаю все!
NATAША, есть 3 варианта этого каталога - немецки, французский и русский - по какому вопрос?

NATAША

New member
Lapka по русскому.там в конце журнала есть таблицы с размерами(ну как и во всех каталогах) им верить??

Lapka

Я знаю все!
NATAША, журнал только вышел, хотя ассортимент половина немецкого. Но размеры указаны верно - из немецкого трикотаж весь большемерный.

svetik4927

Старожил
девочки получили сегодня посылку. из-за неправильного вложения придется расстаться с долгожданными штанишками арт 669725, а такие хорошенькие! внутри на хлопковой плотной подкладочке
2566160.jpg

продаю тут: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=2886934#post2886934

Monti_cat

New member
svetik4927, а вам 110 р-р что мал?, у меня малыш как ваш, думала CFL большемерка? Так как штанишки, в размер идут?

svetik4927

Старожил
Alesinka, у нас рост уже 117 см, поэтому 110 размер нам по щиколотку, а вот 116 - как раз с небольшим запасиком :)

Ришенька

Active member
Irine, а штаны эти зима или осень?

Lapka, Лесенька, ну никто мине не отзывается про зимние комбезы, мот ты меня тыкнешь носом куда-нить на моего 116 сантиметрового детку?:)

Последнее редактирование:

Marusik

New member
Вопрос наверное больше к Lapka,если выбрать товар из Paris, бумажного каталога
на немецком, можно гдето посмотреть есть ли он в наличии? Спасибо.

Lapka

Я знаю все!
Ришенька,
задам направление: отто, квель, киндербутт, если пухлячек - поройся в некере, а так не лазь даже, бонприкс, хм. В спортчеке вам еще рано и дорого. Вчера смотрела в Минске комбезы - 125 уе кико.. Понра, но из каталога не хуже мона нарыть. Чуть дешевле. Баксов на 30-40. Но это еси сравнивать. А мона в каталоге и за 30 евро взять.

svetik4927

Старожил
Ришенька, на зиму тут многие (и мы в том числе) брали штаны и куртки скаут - они очень теплые и кстати на 116 рост - можете подойти примерить-посмотреть (в одном переулке живем :))

Marusik

New member
Lapka,спасибо, но не ищет у меня там, может с артикулом чего сделать надо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху