Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Lapka, а гдие их искать у себя в городе? Мне надо из Квеля..... постокаталог с ним же не работате - почта отпадает.

Lapka

Я знаю все!
andnatal, ну я ненаю как у вас в городе с этим обстоят дела)))

Metelitza

Мимо Шла
девы, приехало к нам пальтишко из 3сезонов, рекомендую, и про составу и по фасону - супер

http://www.3suisses.de/images/products/330/hb_03787.jpg

038.7877

а вот обсуждаемыми ранее гольфиками я не впечатлилась, в прошлом году намного лучше по качеству были.

Последнее редактирование:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Девочки, заказывал кто такого плана наборчики конфетные Квель: арт 0301006A, к примеру.
В прошлом году я получала набор ежиков с конфетами. Набор был хорошо упакован, чтобы не разбился. Шоколад оказался так себе. И внимательно смотри размеры фигурок т.к. иногда по описанию совсем маленькие бывают.
Но в этом году скорее у всех частников придется еще за вес доплачивать.

Для сестры забрала сегодня трусики и майки (223269Y) ласкана. Маечки оказались прикольные. Состоят из двух частей: топ с низу на резинке и майка, но все цельное

Вложения

• otto4.jpg
    otto4.jpg
    12.5 KB · Просмотры: 28

Heleshka

New member
Получила, все оставила:
1) Пуловер Boysen's , размер 36/38, черный 12 евро
Уже нет, судя по всему.

2) Известная парка за 8 евро, рост 104. Думала, будет большая, но как раз на сейчас, даже рукава не нужно подворачивать.

3) Ботинки Cheer, 41 размер, 50 евро. Выглядят очень аккуратно, мягкие и удобные, вроде не кожа, я не особо разбираюсь, да мне и все равно. Довольна как слон :)
2596226.jpg

И самое обидное, что не пришли джинсы. Кто знает, почему? У них артикул был в карточке, но в корзине артикул уже не отображался, я его скопировала из карточки (страницы т.е.). Посткаталог никакого отказа не присылал. А немцы не выслали просто и все. Уже такое было с другими джинсами, у них тоже номер в корзине не появлялся. Никто не замечал такую закономерность?

натка1

New member
Всем привет. Дублирую свой вопрос. Кто знает, подскажите, стрейч- покрывало на диван, которое обтягивает, как "вторая кожа" , как разобраться с размерами, если длина дивана 180, а в высоту - 80? Арт. 1310963K в квелле. Может кто заказывал подобное, поделитесь впечатлением. Хочу сформировать заказик, застопорилась:blush1:

lala-tan

New member
Heleshka,позвоните на посткаталог, у них лучше уточните, что с вашими джинсами. Чтоб уж наверняка)))

andnatal,поинтересуйтесь у Вишня-черешня. Она вроде на кого-то из частников в Борисове(или доставляющих туда) вышла :)

Argentina

Ветер странствий
Ziz

Triangel-Bikini типа
1986147.jpg

отто 262835V
это только верх или комплект?

krtsch

толькі ніз

Почему только низ?
В описании сказано: топ со съемными чашками, плавки (для омарового и изумрудного цвета) с подкладкой впереди. :read:
Значит - и топ, и плавки, правильно?

Канопатка

New member
Извините пожалуйста! Может кто мне поможет....я была на сайте квелле.де и выбрала 2 наименования но купить(заказать) я их не смогла...ткт там регистрация я даже не смогла заполнить анкету тк там не пропускает наш индекс страну... там вообще реально самому заказатьили мне все таки нужно искать частника? если частника- то дайте кого нить плиз в личку)!?!? Выручите,там есть отличные вещи со скидкой,хочу успеть)И еще вопрос-можно ли заказывать пищевые продукты? Пропустят ли на почте?

krtsch

завітаў на агеньчык
-Argentina-,
Ziz,
ўжо пісала, выбачайце, зблыталася:wacko:

Vikaby

New member
Девочки, может кто получал хорошие брюки черные прямые (без клеша) по ОТТО, поделитесь артикулом, может я что упустила в каталоге....

ленкатя

Active member
Zhannochka, прикольно, в минске есть разные, но не такие. Я б взяла.
Девчата дайте ссылку, каким переводчиком вы пользуетесь?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху