Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisol

Active member
Девушки, кто-нибудь заказывал сапоги City Walk?
Они размер в размер, или маломерят?

Olusik

New member
Подскажите, пожалуйста, в каком разделе в ОТТО искать рюкзаки (детские). Никак не могу найти.

Летняя

Member
Вот пришли и мои посылочки, первую уже отправила обратно, вторая поедет в субботу, вот краткий отчетик:

|Интернет|-|-|539743Y|86|49.99|комбинезон Klitzeklein|
Получился не себе, но понравился, хороший добротный зимний комбез, все продумано до мелочей, цвет приятней, чем на картинке.

|Интернет|-|-|860901X|164|9.99|сарафан голубой|
Хотелось мне чего-то такого к лету, не поняла, стала похожа на пионерку, все-таки отправила, сам по себе довольно плотный.

|Интернет|-|-|227319Y|164|3.99|кофта коричневая|
Ну это в комментах не нуждается, за такую цену грех не оставить, как кто-то выразился, дома тягать.

|Интернет|-|-|620752X|150|5.50|простынь capri |
Простынь как простынь, чутка тонковата, но нам сойдет.

|Интернет|-|-|235109Y|36|9.99|кофта коричневая|
Брала в довесок, не ожидала, что понравится. Хороший вырез, 8% эластана, немного удлиненная, по бокам - специальные сборочки. Симпатично, но жирков особо не должно быть, т.к. облегает капитально. Оставила.

|Интернет|-|-|829794V|36|8.5|майка Laura Scott|
На сайте заявлено 5% эластана, которого и в помине не было, чистый хлопок, да и по рукавам маленькая оказалась, хотя руки стандартные, странно как-то, а так модель и цвет хорошие.

|Интернет|-|-|779549X|36|7.5|пуловер Boysen\'s|
Вместо заявленной в коричневых тонах, пришла почему-то в бирюзовом, но как-то Бойсенз все время большим оказывается и в этот раз домой.

Вторая посылочка еще дома:
|Интернет|-|-|675558Y|86|24.99|куртка биюза детск|
Для кого-то на осень, для кого-то на зиму, вроде неплохая. Но мы купили уже, поэтому буду отправлять назад.

|Интернет|-|-|609132Y|86|19.99|штаны синие детск|
В комплект к курточке, хорошие штанишки. Тоже самое.

|Интернет|-|-|500991Y|2|19.99|комплект 3 предм детский |
Хороший комплектик, думаю на осень, но мот кому-то и на зиму, симпотный, закрывает ушки и лобик хорошо, акрил, внутри подкладочка из хлопка. Тоже продаю.

|Интернет|-|-|725780X|170|6.50|кофта на молнии|
Оставила, нормальная кофта для повседневных нужд.

|Интернет|-|-|318907X|164|7.50|пуловер серый|
Как-то не сел на меня и смутили блестящие полосочки, домой.

|Интернет|-|-|693589X|170|7.50|пуловер в полоску|
Хороший пуловер, все село идеально, оставляю.

|Интернет|-|-|262487V|36|8.99|купальник коричневый|
Заявленная чашка С/D на мой ближе к С мала, думаю все же больше на B/C. Домой.

Неподошедшее детское продаю тут: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=2934535#post2934535

Последнее редактирование модератором:

Натуся

Люблю свою семью
Летняя,
|Интернет|-|-|693589X|170|7.50|пуловер в полоску|
Хороший пуловер, все село идеально, оставляю.

На какой размер сел идеально?
Девушки, кто-нибудь заказывал сапоги City Walk?
Они размер в размер, или маломерят?
Я заказвала в прошлом году, маломерят на размер примерно. Да ещё и голенище узковатое было, так что смотрите оп модели

Муся

заморская свинка
Девы, помогите)))
не могу найти в пред. темках ...
в отто была декоративная доска для записей для кухни, в районе 10 евро... поиск мне ничего путного не выдает(((

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Муся, по-моему там какато дороговатая доска была и кто-то дал икеевскую ссылку.........

Orion

Созвездие
кто заказывал джинсы короткого размера? длинна меряется по внутреннему шву? совпадает с указанной на сайте или есть погрешность?

Monti_cat

New member
Orion, Я заказывала Морган, длину не помню, но с ростом 160 см подрезать не пришлось.

Lapka

Я знаю все!
Последний раз получала Аризону - 16 и 32 размер - 16 на каблук невысокий, 32 на рост 175. До этого 16 Аризона была под кросы. Рост 160

jullliya

графический дизайнер
Orion, я заказывала. Аризона -впритык на мои 158см, т.е только под кроссы и безкаблучную обувь, р.17.

Lapka, Алеся!!!!!! Подскажи, дзе мы конфеты в прошлом году заказывали на нг???? Оч надо, и никак не могу обнаружить таких.

Ольга К.

Active member
По поводу недавно обсуждаемого столика детского со скамеечкой-я заказала через почту, оплата как обычно плюс 1.5 евро за каждый лишний кг (свыше трёх кг), вес на сайте не указан.

Неждана

New member
Orion, я заказывала размер 18 джинсы Лаура Скотт и Хис. Лаура Скотт на мой рост 164 см только очень небольшой каблучок, а вот Хис не порадовал: оказался коротким, мне даже под кроссы короток был.

Vikaby

New member
Видела где-то в темке, что кто-то заказывал (ОТТО) комбезик 373004Y

насколько они соответствуют размерам?
И как обстоят дела с размерами у Kangaroos? А то вот жду комбезик (840638Y и 479448Y) и переживаю - вдруг большой будет...

Мы брали куртку розовую прошлой зимой, когда были 75 см., куртка р-ра 80 была в размер, без особого запаса, к концу зимы уже была маловата. по моему мнению она зимняя, достаточно теплая, только коротковата сама модель, могла бы быть подлиннее. ну и маркая, стирать приходилось часто.

Big_mouse

New member
я вся в печали
12.10 вечером сделала вечером заказ по инету в посткаталоге
13-14-15-16 прождала письмо-подтверждение. не пришло. сегодня вечером отправила через их сайт вопрос, что с моим заказом-то...втечение получаса пришел ответ с номером заказа, но одна вещь уже распродана. я в печали...вот как так можно работать???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху