Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Неждана

New member
Miracle One, заказывали джинсы W 30, L 34 на рост 179, немецкий размер берем 48/50. Муж у меня худой. Если нужно, померяю вечером его талию-бедра :)... сейчас просто мужа нет в наличии... :)

Lenulik

Живу рядом с солнцем...
Marusik
menu_open.gif
Я брала пальто Апарт ничего не большемерит... 38 точно на 38

May_be

просто поболтаем
2548869.jpg

кто-то спрашивал об увлажнителях- ёмкостях для воды на батарею. Это Отто, 12.98
2058966.jpg
это 9.99

Присоединюсь к заказу!
на 1 позицию 14 евро (легкая наволочка для декор. подушки).
или
на 1 позицию 110 евро (куртка) и в данном случае с меня за доставку 5.

Варюша

счастливая мамочка
Девушки как не ошибится с размером? Если на ОТТО стоят размеры 40/42 и 36/38, а у меня 40 размер то какой лучше выбрать?

Варюша

счастливая мамочка
Вишня-черешня, нет по таблице немецкий размер 40 ...грудь 93 см, рост 160

Ольгуня

New member
Варюша, большой Вам будет 40 на ОГ 93, 36/38 берите. 40размер это где-то на наш 48 р.. У меня ОГ 89-90, 75 В, я 34 р. беру.

Tusic

New member
Не знаю что делать. Пришло письмо от частницы, что квеллевский комплект 17964704 на задержке до ЯНВАРЯ!!!!!! Рекомендуют заказать какой-нибудь другой т.к. этот может приехать и позже. Кому-нибудь такие же "известия" приходили? Может не поддаваться панике и ждать?

birch

Well-known member
Tusic, я про него и спрашивала (только рост 98/104) мне вроде немцы (по словам частницы еще 17/09 подтвердили заказ и до сих пор не выслали на склад в Германии я в панике зима то уже в дверях стоит и ребенок раздет!!!!)

Варюша

счастливая мамочка
Вишня-черешня, Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ...уже мучаюсь давно и не могу размер определить...значит буду 36/38 брать..тем более что с прошлого месяца похудела и пара см минус...может еще похудею:)

Ольгуня, Спасибо
Может и со штанами поможите..талия 76, бедра 93

Неждана

New member
Варюша, 34 размер штанов вряд ли пока ваш... в талии будет пережимать конкретно, хотя по бедрам нормально может быть. 36 - самое то!

Ольгуня

New member
Варюша, 34 размер штанов вряд ли пока ваш... в талии будет пережимать конкретно, хотя по бедрам нормально может быть. 36 - самое то!
Если штаны со стрейчем и талия низкая, я бы посоветовала 34 р. У меня ОБ где-то 100-101 и рост 160, у меня все штаны 36 размера, которые со стрейчем. В бедрах будет велик Вам 36 р., у вас же еще и рост невысокий.

Варюша

счастливая мамочка
Ольгуня, да..тут как лотерее..лучше сильно не надеятся и не ждать...или два размере заказывать..

Неждана

New member
May_be, присмотренная Вами декоративная наволочка для подушки, случайно, не раскраски "а-ля зебра"? Я видела в Отто такую, но сейчас вот никак не могу найти, а ковер у меня планируется такой же, как у Вас. Если не зебра, может, поделитесь артикулом "своей" подушечки? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху