Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольгуня

New member
Варюша, если не знаете своего размера - лучше закажите 2 на выбор, в следующий раз будете знать.

Lena Z3

New member
Glory, Таня, я его заказывала, и отказалась на прошлой неделе, он на задержке сейчас 12 недель. Так что ищи комбез. А то холодает

Варюша

счастливая мамочка
Ольгуня, я вот такие хочу...http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...ductID=X3V_AAABJAMAAAEkPXtNPC2S&ProductPage=1
2015663.jpg

посоветуете брать 34 или все же 36?

Варюша, если не знаете своего размера - лучше закажите 2 на выбор, в следующий раз будете знать.
наверно так и придется сделать...

May_be

просто поболтаем
May_be, присмотренная Вами декоративная наволочка для подушки, случайно, не раскраски "а-ля зебра"? Я видела в Отто такую, но сейчас вот никак не могу найти, а ковер у меня планируется такой же, как у Вас. Если не зебра, может, поделитесь артикулом "своей" подушечки? :)
не зебра, но расцветка черно-белая с красным цветочком :)
Мне вот эта деффачка приглянулась:
2329258.jpg
713964X , 1 наволочка 14 евро.

Последнее редактирование:

krtsch

завітаў на агеньчык
JDcoxryjNVstNQxUrtnqPGTEBdQpGwsSCA__
0395020P quelle
Панны, хто цікавіўся памерамі, адказваю што 5 памер трохі вялікі на васьмігадовую дзяўчынку. Таму, мушу думаць што 3 памер як раз на 5-6 год.

Варюша,раю ўзяць штаны на памер меньш - там 3% эластану.

Последнее редактирование:

Vikaby

New member
Вишня-черешня, Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ...уже мучаюсь давно и не могу размер определить...значит буду 36/38 брать..тем более что с прошлого месяца похудела и пара см минус...может еще похудею:)

Ольгуня, Спасибо
Может и со штанами поможите..талия 76, бедра 93

У меня те же параметры, брюки 36 р-ра через раз не застегиваются по талии, по бедрам 36 всегда нормально. В 38 р-ре думаю, что в бедрах будет слишком свободно, но я 38 никогда заказывать не пробовала, как впрочем и 34.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Пришло (то, что осталось на сайте) :
Шапка +шарфик 0719207P за 7,99 - супер, т.к. размер не помечен там, думала что что-то на вырост приедет - нет, как раз подошло, но наверное, и еще на пару лет хватит, т.к. тянется.
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...lp=E/fr=31/sres=singlehit/sfree=0719207P/lp=E

кроссовочки 1005274U р. 28 11,99 - хорошие.

http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...E/fr=32/sres=singlehit/sfree=1005274U-28/lp=E

лифчики все 75С:
0417340A- 8,99
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...E/fr=32/sres=singlehit/sfree=0417340A-75/lp=E
0557725U - 5,99 (уже дешевле)
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...#/lp=K/cssku=0417340A-75/cscatid=417210/fr=51

Примерить их на беременную грудь сложно)))), но второй точно меньше, чем первый. а так хороши. Но самого красивого уже нет на сайте.

Ботинки мужу 1735896A р.43 за 29,99 - сами отличные, но обычно мужу 43 Хаши как раз, а тут по длине плотновато. Думает...
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...E/fr=32/sres=singlehit/sfree=1735896A-40/lp=E

Натуся

Люблю свою семью
Anzhi, Померяйте в кросовочках стельку плис, давно на них смотрю, но они с 28 р-ра только идут(((

Tusic

New member
Я про него и спрашивала (только рост 98/104) мне вроде немцы (по словам частницы еще 17/09 подтвердили заказ и до сих пор не выслали на склад в Германии я в панике зима то уже в дверях стоит и ребенок раздет!!!!)

У нас такой же размер, да и заказали тоже в самом начале сентября. Скорее всего слишком много заказов на него или шить начнут "ближе" к зиме. У немцев же своё понимание зимы и время её прихода. Главное, чтобы к нам не пришли те от которых немцы отказались. Хуже, что наша зима никого ждать не будет. Будем заказывать другой. Какой первым придёт, в том ходить и будем.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Anzhi, а на какой вы брали возраст гарнитур (гапка-шарф)? Как думаете, на обхват головы 52 см нормально будет?

Rare_Things

New member
JDcoxryjNVstNQxUrtnqPGTEBdQpGwsSCA__
0395020P
Панны, хто цікавіўся памерамі, адказваю што 5 памер трохі вялікі на васьмігадовую дзяўчынку. Таму, мушу думаць што 3 памер як раз на 5-6 год.

Варюша,раю ўзяць на памер меньш.
Очень интересуют такие , цена и из какго каталога?

Nasha

Active member
Девочки, а объясните мне всю прелесть увлажнителей на батарею. У нас такое не продаётся?

Лилушка1

New member
я вся в печали
12.10 вечером сделала вечером заказ по инету в посткаталоге
13-14-15-16 прождала письмо-подтверждение. не пришло. сегодня вечером отправила через их сайт вопрос, что с моим заказом-то...втечение получаса пришел ответ с номером заказа, но одна вещь уже распродана. я в печали...вот как так можно работать???
Тоже был такой неприятный момент. На мое письмо с запросом мне ответили, что у них списки заказов обновляются только по пятницам и если Вы сделали заказ в субботу, то до след пятницы себя в списках за последние 3 месяца Вы не найдете.
Я заказывала как раз в субботу, а только в след пятницу узната о своем заказе ( и тоже 1 вещь был отказ, хотя од сих пор она висит в нужном мне размере в каталоге lieferbar).
А служба поддержки посткаталога как-то нервно работает, хамит, потом извиняется за хамство (типа столько
одинаковых вопросов - надоедает....) Ничего себе...
А достаточно всего лишь вывесить информацию об обновлении списков заказов в нужном месте, чтобы человек не найдя себя в заказчиках не расстраивался и подождал еще несколько дней.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Anzhi, а на какой вы брали возраст гарнитур (гапка-шарф)? Как думаете, на обхват головы 52 см нормально будет?

Думаю нормально, потому как у моей обхват 50-51 и сантиметра три еще точновлезет, просто плотнее будет. Даже себе напялила на 59, но уж слишком, конечно))))))).

Anzhi, Померяйте в кросовочках стельку плис, давно на них смотрю, но они с 28 р-ра только идут(((

18,5см.

lala-tan

New member
Варюша,раю ўзяць штаны на памер меньш - там 3% эластану.
в этом составе эластан не сильно поможет :), т.е. тянуться они не будут (если б только хлопок или вискоза с эластаном...). У меня примерно тот же состав(только отличие в процентах), совсем не тянутся. Поэтому все же 36 нужен, тем более талия в них высокая. У меня в 38 размере на чуть меньшую талию и то плотно сидят.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Anzhi, моя просто на три года старше вашей)) А шапку я эту давно хотела, но она все не в наличии была.

mamaKiri

New member
Заказывала недавно вещи в ОТТО для сыночка.На следующий день позвонила в наше представительство, чтобы узнать пришел ли им мой заказ.А девушка в ответ "Детские вещи, артикулы которых начинаются на цифру 9, немцы в РБ не высылают. А у Вас на 9 много вещей.Это еще хорошо,что позвонили, успеете перезаказать" Ну, а разве это было где-то написано, что на 9 нельзя? Обидно...там почти все штанишки с артикулом на 9...Перезаказывала...
Девочки, а на каких сайтах Вы еще заказываете (детское)? А то я кроме ОТТО ничего и не знаю...

Dominika

New member
А как можно узнать дошел ли заказ, если сейчас в отъезде и почтовый ящик проверить не могу???? Что на сайте белпочты написано должно быть, что он уже в Минске?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху