Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мира

СовершенноЛетняя
Девушки, подскажите, плиз....а простыни натяжные, какие лучше по составу брать? Чистый хлопок, или смесовые хлопок+полиэстер? Какие приятнее для тела и по функционалу?

mamaKiri

New member
Девочки, вот что мне ответили на вопрос.
- Почему детские вещи, артикулы которых начинаются на цифру 9, немцы в РБ не высылают"?
- Немцы нам не объяснили, почему. Просто приходит отказ и все. Не хотят
или невыгодно слать дешевые вещи в другие страны.

БорМашИна

Active member
Девушки, подскажите, плиз....а простыни натяжные, какие лучше по составу брать? Чистый хлопок, или смесовые хлопок+полиэстер? Какие приятнее для тела и по функционалу?
У меня и те и другие, есть свои плюсы и минусы. Смесовые дольше служат, быстрее сохнут. Хлопок - лучше впитывает (муж потеет, жалуется, что ему не комфортно на смесовых). Вид у них после натягивания одинаковый - заломов и морщин нет. Так что смотрите сами.

Miracle One

Роман на всю жизнь
а такое никто не заказывал 33249478
2146485.jpg

или лучше у нас найти?
это пароварка? увлажнитель?
в любом случае мне кажется технику лучше покупать там,где есть гарантия

Lena Z3

New member
а кто подскажет, есть хорошего качества натяжные простыни на матрас 180 на 200? чтобы к сатиновому белью брать
и может кто подскажет белье хорошее не по заоблачным ценам?

Lepka

Active member
Девочки, а объясните, плиз, для тугопонимающих еще раз про размеры ремней)) Сколько к объему талии прибавлять, чтоб размер определить?

CTEPBA

drama queen off
Lepka, я вроде бы всегда выбирала размер - до первой "дырки" в ремне. И мужские, и женские. Пока не ошибалась...

химера

Well-known member
Сорри за офф не знаю в какой темке спросить: Девочки, кто-нибудь в стиральной машине стирал хашики мембранные?
Как вообще мембрана среагирует на такую стирку,ничего с ней не случится?

Marusik

New member
Сорри за офф не знаю в какой темке спросить: Девочки, кто-нибудь в стиральной машине стирал хашики мембранные?
Как вообще мембрана среагирует на такую стирку,ничего с ней не случится?
Я стирала. Если помните, были такие розовые, с опушкой из иск. меха, много обсуждались.Ничего плохого с ними не случилось, стали как новенькие.

БорМашИна

Active member
это пароварка? увлажнитель?
в любом случае мне кажется технику лучше покупать там,где есть гарантия
Это увлажнитель с ионной очисткой воздуха и подсветкой. Но немцы что-то этот приборчик не хвалят - слишком шумный и не увлажняет.

Lepka

Active member
CTEPBA, сорри, до первой с какой стороны?))) Эт если у меня талия 70, носиться ремень будет чуть ниже талии, то брать 75 получается?

Zarina

New member
Извиняюсь, если это уже обсуждалось, но кто-нибудь возит вещи из MyToys?

Parole

Well-known member
Может быть кто-нибудь сталкивался с этим комбезом из Квелле, арт. 1000451L http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...ssku=1000455P-50\SLASH56/cscatid=421134/fr=51
Если я сейчас заказываю дочке размер 98/104 и нам он практически хорошо, ну может немного большеваты рукава, то комбез наверное надо заказывать 110/116, да?

Glowworm

New member
2) Кроссовки из quelle 0054802A 14,99 евро. Я их еще в прошлом году брала, хорошего качества были, у Артема, правда, развалились, но он экстремальный мальчик, у него все разваливается. А у Феди как новенькие, но уже вырос из них. Эти показались более жесткими, но может и ошибаюсь.
JzEhxr-gOlstNQxUrtnqPGTEBdQpGwsSCA__
А я бы не кому не посоветовала брать эти кроссы. Мой Макар их поносил от раза к разу на протяжении 3 месяцев - развалились полностью - подошва отклеилась вся !!!! Я их выбросила от злости, даже в ремонт не понесла! Причем повторюсь - носил их иногда. Фуу а не кроссы.

Ю. Пасхали

солнечная
CTEPBA, сорри, до первой с какой стороны?))) Эт если у меня талия 70, носиться ремень будет чуть ниже талии, то брать 75 получается?

с той самой стороны )))) где дырки начинаются
твой размер 75

Варюша

счастливая мамочка
Я стирала. Если помните, были такие розовые, с опушкой из иск. меха, много обсуждались.Ничего плохого с ними не случилось, стали как новенькие.

А как вы их потом сушили?
А мне вообще интересно как Вы их стирали..? На какой программе, в покетик ложили обувь, и только одну пару?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху