Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Игната

New member
Девочки в 3 SUISSES когда стоят двойные размеры, они не совпадают с ОТТОвскими, т.е. в ОТТО-40/42, а в 3S. или 38/40, или 42/44. Как Вы поступаете, берёте меньший?

Orion

Созвездие
народ, что за цвет такой антрацит?
а еще смотрю печатный каталог там джинсы дудочки и написано и нарисовано, открываю в интернете по номеру, а там такие же нарисованы сверху, но снизу расклешеные.. и что мне придет, если я их закажу?

МамаЯ

New member
Получила сегодня наконец посыклу - еще в прошлую пятницу стояло число пересечения границы, а пересекла в итоге только в субботу. шла месяц ровно
478243v бюстгалтер - как-то он меня не обрадовал, скользкая синтетика, да еще и коротковато по шее. Похоже, домой поедет
860901x и 532834y платье и фуфаечка - совсем дешево и качество приятное. 784898y - куртка пришла вовремя. На наши 98 размер 98 немного большеват, но не критично. еще и весной поносим
Мужу джинсы пришли
537831y 188 и 469869x 34: одни из подросткового, вторые обычные. Подростковые уже заказывала раньше, первые похоже один в один по размеру. Померяет, отпишу как подошли. Талия (чуть нашла)) где-то 100, рост 184.

пысы плачу, не подошли ни одни джинсы, поедут домой. Ну вот обидно то как

Последнее редактирование:

May_be

просто поболтаем
девы, что за ерунда?
Почему отказывают в вещи, которая есть на сайте в наличие и не начинается ни на 9 и т.п., нормальный артикул.. Купальник пыталась заказать , месяц назад отказали. Якобы распродан, ответили по телефону. А он за это время подешевел и до сих пор есть в наличие, в корзину кладется.
Думала, может из-за изменения цены глюкануло у них в прошлый раз..?
Перезаказала на другой паспорт, опять "протокол"..А я второй раз спецом под него посылку собираю! Для немцев доступен "за 24 часа", то есть точно есть..:(((( и не дают.
ЫЫЫЫЫ...!!!

во..не заметила..ещё точно стоит "отказ" на джинсы, которые тоже есть на сайте и в корзине без проблем .Дискриминация прям какая-то..:(

Divinka

POWERPUFF GIRL
народ, что за цвет такой антрацит?
Типа черный металлик :) Ну как бы с серым отливом.
images

mamaKiri

New member
МамаЯ, фуфаечка неплохая? не как тряпочка? я племяшке такую заказала,хотела и платье такое же,но побоялась,видно,зря...Оно тепленькое, как флис, с начесиком или нет?

Argentina

Ветер странствий
Lidiana,

Игната, наверное, имела в виду бумажный каталог 3suisses. Я тоже обратила внимание, что двойные размеры там не совпадают с оттовскими.

CTEPBA

drama queen off
Про антрацит :) Как обсуждалось ещё год назад, у немцев это иногда и темно-коричневый, и даже был один раз темно-синий... Хотя я вообще ассоциирую с цветами асфальт, графит и т.п.

Ольгуня

New member
Девочки, подскажите, сколько у нас такие рюкзаки плюшевые стоят? Вот думаю заказывать или нет? И размер 26см на 30 см это для какого возраста подойдет, а то на сайте не написано?

3581063_827202.jpg

3583622_Banner_transparent.gif

Flo

New member
Вот наткнулась сегодня

Предприятие посылочной торговли Quelle вынуждено объявить себя банкротом. Инвесторы, проявившие интерес к покупке предприятия, в последний момент отказались от своих планов.
http://www.dw-world.de/dw/article/0,,4808105,00.html

МамаЯ

New member
mamaKiri, очень ничего, трикотаж тонкий, сшита аккуратно. Платье - тонкая баечка, приятная на ощупь

простите за повтор, но в архиве не могу найти
размеры S-U-Gr -это для невысоких?

valerochka

Member
а я с посылочкой ))))
Schalen-BH, Petite Fleur (2 Stck.)
1x creme mit Print, 1x allover bedruckt
Größe 70
Bestell-Nr.: 694199X
2343349.jpg

сейчас уже 12.99, но чашки В уже нет. оставили.

Citybags
graphit
Nr. 04268783, (? 19,90 / Stück)
2651194.jpg

сумочка пришла с браком - одна из ручек не закреплена и заклепка отсутствует.
Размер конечно устрашающий, но козжам мягчайший. Nach hause

Sweatjacke, KangaROOS
dunkelgrau
Größe 32/34
Bestell-Nr.: 380125V
2031248.jpg

отличная кофтюлька. Особенно порадовал плюшевый капюшон.

Camil

Все будет хорошо!
Свотч, спасибо, ага я поняла, что натаяжные. так значит один из размеров - это размер "дырки" в простыни, так что-ли?

Flo

New member
Camil, нет это "вилка" размеров, т.е. по идее простынь подходит на матрасы и 140 и 150 и 160.
Но!
Это по идее.
У меня вон одна такая намертво подвисла
http://forum.ditenok.com/showthread.php?t=196

А Коттон Репаблик этого ж размера отлично село

Snake

гремучая смесь
Девочки выбираю дочке босаножки для дома. Понравились вот две модели. Только вот не знаю там ортапедия есть или гладкая стелька. Может кто заказывал? Как размеры совпадают?
Отто 63697596 и 63670579
2516813.jpg

2516801.jpg

эхххххххххх....... и чего такие для мальчиков постарше не делают? :(

Варюша

счастливая мамочка
Предприятие посылочной торговли Quelle вынуждено объявить себя банкротом. Инвесторы, проявившие интерес к покупке предприятия, в последний момент отказались от своих планов.
http://www.dw-world.de/dw/article/0,,4808105,00.html
Блин так неприятно..не хотелось бы что бы закрыли совсем..:not_i:
valerochka, с пасылочкой..кофточка классная, а сколько такая?

Сообщение от nata81

Девочки выбираю дочке босаножки для дома. Понравились вот две модели. Только вот не знаю там ортапедия есть или гладкая стелька. Может кто заказывал? Как размеры совпадают?
Отто 63697596 и 63670579

эхххххххххх....... и чего такие для мальчиков постарше не делают?
Да босаники суперские...Мне очень первые нравятся...наверно потому что носик закрыт.
Девочки подскажите как такие найти на сайте ОТТО? Ну в смысле как по артикулу искать?

Солнышко

Солнечная мама
Девочки, скажите, что это за размер у шорт мужских- 128, 140, 152, 164? И чему это соответсвует?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху