:biggrin: И я до них ничего не стирала, и мне было стремно, зато теперь соседская девочка гуляет в новых:yahoo:Хашиках.Marusik, никогда не стирала обувь в машинке..даже как то стремно..
а я очень часто стираю))) Правда в мешочек для стирки ложу...Marusik, никогда не стирала обувь в машинке..даже как то стремно..
Так по сколько пар можно одновременно стирать?Сообщение от Варюша
Marusik, никогда не стирала обувь в машинке..даже как то стремно..
а я очень часто стираю))) Правда в мешочек для стирки ложу...
После стирки во внутрь положите бумагу (газету), чтобы не деформировались пока высохнут и в сухое место (например вблизи от батареи - пусть расстояние см 20-30 будет...)
Marusik, никогда не стирала обувь в машинке..даже как то стремно..
Так по сколько пар можно одновременно стирать?
ну смотря как сушить - если подсунуть их под батарею - согласна, нельзя! А на расстоянии 20-30 см - просто сухой воздух и никакого вреда от него не будет (это все равно что летом поставить их сушить в теплый день в тенек).а еще хуже сушить возле батареи....нельзя это делать!!!!
мне кажется там видно даже сбоку, что етсь супинатор,нет?Девочки выбираю дочке босаножки для дома. Понравились вот две модели. Только вот не знаю там ортапедия есть или гладкая стелька. Может кто заказывал? Как размеры совпадают?
Отто 63697596 и 63670579
![]()
![]()
У второй точно видно , а вот про первую не ручаюсь...У шаговиты вчера видела похожую модель на первуюмне кажется там видно даже сбоку, что етсь супинатор,нет?
очень симпоттичные и правильные на первый взгляд)
В сплошном квеллевском комбезе длина брючины по внутр. шву 33 смДевочки, у кого есть комбезы осенние или ззимние из Квелле померяйте пожалуйста длину штанишек по внутреннему шву и длину курточки по спинке. размер 86/92, И 98/104.
бУДУ очень и очень благодарна. СПАСИБО.