Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katsia

a different perspective
karlito, 16-й от Лауры Скотт ношу на бедрах 88см.
32-й был свободноват - но думаю, это зависело от той конкретной модели.

karlito

молчаливая
Katsia,
по бёдрам я влезу, а вот талия не факт, что застегнётся... 67см

Феона

New member
Получила посылку по ОТТО:
694254x куртка Scout хаки, 17,99 - хорошая теплая куртка,
694254х куртка CFL, думала утепленная, а оказалась тонкая летняя ветровка без подкладки, отправила домой,
835183Y платье детское, очень хорошего качества, дочке понравилось,
383498Y куртка детская утепленная, понравилась, но нам она мала, отправила домой.
47457684 самокат, весь пластмассовый, вроде ничего, оставили. Ребенок по всей квартире на нем уже катается.

lisenok

Хитрый зверек
инфа по российскому Квель:
Объявление о несостоятельности материнской компании не повлияет на деятельность ЗАО «Майл Ордер Сервис». Рассылка каталогов и исполнение заказов Квелле Россия продолжаются в обычном режиме. Более того, в этом сезоне Квелле выступило спонсором проекта «Ледниковый период» на Первом канале. Смотрите увлекательное шоу с 12 сентября и делайте заказы в Квелле!»
Чтобы это значило?....Может все таки будут заказы брать и у нас?

lisenok

Хитрый зверек
Lepka, Ну да, а разве они сами по себе, со своими поставщиками?
Цитата:"После получения заказа ЗАО «МОС» отправляет заявки в Германию. Там заказы обрабатываются, после этого товар высылается в Россию. "

Феона

New member
savushka, Куртку заказывала 128, идет почти в размер, чуть-чуть на пол-размера больше. На сайте эта куртка дороже. По этому артикулу 694254x по "проверке наличия на складе" цена меньше, и пришла по этой же цене.

Феона

New member
На отто уже появились рождественские сувениры, в том числе и шоколад.

lika

Наблюдатель
Наконец-то дождалася :) что-то долго стали заказы обрабатывать:
|internet|||140260Y|35|19.50|сандали коричн| - не понравились ни видом, ни качеством, обратно завтра поедут.
|internet|||514398Y|152|2.99|майка красн канга| - для песочницы весьма, только рукава оказались серыми.
|internet|||517068Y|104|2.22|майка розовая|- отлично на лето
|internet|||823099P|36|69.95|сапоги черные| - хит посылки, заказывала повторно, т.к. приходил отказ. Впечатление двоякое, но думаю, для наших слякотных зим само то :)
|internet|||8778411|60|5.99|ковер оранж| - хорошее качество, но цвет ближе к коричневому, чем к оранжевому.
|internet|||8778411|60|5.99|ковер оранж|
2413292.jpg
2153203.jpg
2700771.jpg
2751000.jpg

Irina

New member
lika, сори, а как ковер посылают? скручивают? как упаковывают? очень громоздкая посылка получилась?

Ziz

Оптимистичная мамка
Девы, а кто-нибудь получал одеяло 4 сезона 200*200- как, перевеса не было?

lika

Наблюдатель
Irina, скрутили и в клеенку запечатали, лентой к посылке примотали. Перевес около 1,5 кг, ничего не доплачивала :)

lika

Наблюдатель
БорМашИна, под юбку не смотрятся, и вообще сверху видок еще тот (современные валенки в калошах :)) Но! Надеюсь на практичность в нОске и на тепло для моих вечно холодных ног!

Вжик.

Well-known member
Дамочки, подскажите,может кто сталкивался с таможенной пошлиной.
У меня посылка на 8 евро превышает допустимую сумму. Пришло извещение, но в нем не указана никакая пошлина, написана пришла посылка на такую-то сумму. Посчитала ровненько на сумму заказа. Мне эту пошлину на почте досчитают? или О ЧУДО... мне повезло?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху