Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapka

Я знаю все!
Варюша, по росту провалишься))) Но не 158 точно)) Это мой размерчик)))

Варюша

счастливая мамочка
Lapka, многие тут писали что с моими параметрами заказывали себе штаны Скаут и нормально...так я не поняла мне какой надо...у меня есть спортивные штаны Найк там 152/158 мне идеально...
А если вот такое брать?
2391737.jpg

перемерила ОГ 91

Lapka

Я знаю все!
Варюша, это больше исключение, чем правило. Мне и 164 иногда впритык. Спрашивай конкретно что хочешь заказать и тебе подскажут ;) (в адидасе мой размер 152, хотя я 160 ростом)

Варюша

счастливая мамочка
Lapka, так я же конкретно спрашиваю станы теплые Скаут и этот синий комплект....

БорМашИна

Active member
Lapka, так я же конкретно спрашиваю станы теплые Скаут
Если имеются в виду термохозе, то на 95 бедра и около 160 рост я заказывала для знакомой 698705Y - 164 сели отлично и по длине и по бедрам.
Кто еще не взял мембрану за 25 ойро? :spiteful: Желтые ботинки Кангарус с 38 по 41 в Квеле 0438049J :)))
ITlHrbXPZXwUOT5Q5pqLfhSFGY53FlQ_

А еще сумку вот эту никто не брал? Сильно дубовая кожа?:hi: 0244431T, Квель
ITlHrbXPZXwUOT5Q5pqLfhSFGY53FlQ_

Ирина АА

Active member
Получила вот такие балетки Jana 1500171I (Квель). Хорошенькие и очень аккуратненькие на ножке! (Правда цена раньше была меньше....)
IjBHr72-aXQs

Ольгуня

New member
Варюша, трикотажный комплект со штанами серыми берите 152/158 однозначно, он большой очень, 164/170 где-то 46 наш, а в штаны так и с 48 можно влезть. Но Lapka правильно сказала, обычно этот размер на наш 40-42 где-то. Это просто трикотаж, он еще потом и растягивается.

svetik4927

Старожил
я заказывала 1.3х1.7 метра, плюс коврик 0.5х0.9 и плюс вещи - все было в одном заказе

INSULA

New member
что так дорого? сейчас цена 45 евро там...вы с ОТТО заказывали?
Хоть и не мне, но отвечу. Там вес посылки около 6 кг., т.е. доплата была. Вместо 6 евро сервисного сбора 10 евро.
БорМашИна а вы не вкурсе, кангарусы эти мембранные в размер идут?

Tonya

New member
242604y куртка скут тоже будет большемеркой или нормальный размер? Может, кто заказывал?

Ziz

Оптимистичная мамка
Девы, подскажите...помню, что такие кто-то уже заказывал, но поиск тупит...
2343720.jpg

Bluse, Cheer (2-Stck.) Millefleur rosa+uni weiß Größe 36 Nr. 294014X

Vika2609

New member
Хоть и не мне, но отвечу. Там вес посылки около 6 кг., т.е. доплата была. Вместо 6 евро сервисного сбора 10 евро.
БорМашИна а вы не вкурсе, кангарусы эти мембранные в размер идут?
Хоть и не мне, но отвечу.:derisive: Заказывала себе бордовые кангарусы мембранные, маломерят на размер. Возможно идут как спортивная обувь, на размер больше надо брать.

valerochka

Member
Samirka, весной точно такие же себе заказала kangaroos, сейчас ношу и не тужу. На обычный носок тоненький, но тепло. На мой 37 брала 38, все отлично!.

Вжик.

Well-known member
Ziz, девчонка с офиса заказывала, только в зеленом цвете... Г...о полное, некий ситчик деревенский....

Ziz

Оптимистичная мамка
Вжик., спасибки за отзыв...а то я надумала брать...видимо, передумаю ))))

Prima

Active member
Забрала вчера свою посылку от 08.10:
|383613U|32|26.99|плащ сер|
- классно сел на меня - оставлю. Смущает только тот факт, что недавно видела точно в таком же плаще девушку в ГУМе, и здесь его активно обсуждали. (может уже у половины города такие плащи?)
плащ сенр.jpg
|253352Y|34|17.95|купальник корич| - на сайте этот цвет уже 26,99. Хорошо сел, немного плавки свободны в районе низа попы, (терзают сомнения - может 32 р-р сел бы лучше) … думаю
купальн корич.jpg
|595650R|44|8.50|кофта роз| - маме, на её 50-ый хорошо, только рукава внизу сделаны очень широко, думает.
кофта роз.jpg
|502637B|32|12.99|гольф роз| - приятный, цвет как на фото, рукава длинноваты, но не критично, оставляю
гольф фуксия.jpg
|298354R|34|14.99|брюки сер| - на бедра 90 см широковаты, а так классные, на работу бы только так носила, продаю до понедельника.
брюки сер.jpg
|784898Y|110|6.99|куртка дет зел| - уже сто раз обсуждалось, за 29 тыс. – супер, ткань не матовая, как на первой картинке, а переливается.
куртка скаут 1.jpg куртка скаут хаки2.jpg
|803217V|36|15.99|купальник голуб | - подруге, еще не меряла.
купал голуб.jpg

Olya-b

New member
Забрала вчера свою посылку от 08.10:
|383613U|32|26.99|плащ сер|
- классно сел на меня - оставлю. Смущает только тот факт, что недавно видела точно в таком же плаще девушку в ГУМе, и здесь его активно обсуждали. (может уже у половины города такие плащи?)
Посмотреть вложение 244267
Prima, сколько плащ по длине? Померьте пожалуйста. На мой рост 154 см наверное будет длинноват :scratch:

маман

New member
А если вот такое брать?
2391737.jpg

перемерила ОГ 91

я себе заказала Buffalo котюмчик по отдельности:
-штанцы на рост 152-158 (при моих ОБ 93, ОГ 85 и росте 167) вычитала здесь,что 164-170 будут очень свободно - а я люблю чтоб прилегало;
-кофточку 164-170, побоялась, чтоб рукава не были короткие на рост 152-158.
Угадала или нет? Не знаю! Жду посылку в конце ноября, тогда и опишу.

кто что брал себе на зиму из верхней одежды?! срочно надо найти что-то типа парки, чтобы попу прикрывало и можно было зимой носить! плизззз :pardon: помогите поискать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху