Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuliya_r

New member
а па адчуваньням паліто як? памер ў памер ідзе, ці маламерыць?

Скорее размер в размер. Я обычно беру на 44 36 маркировку, но пальто взяла 38, было чуть великовато но с у четам что это верх.одежда + теплые вещи внизу, менять не стала, а сейчас мне вообще 38 маркировка будет актуальна :).

Варюша

счастливая мамочка
А кто с ОТТО заказывал посуду..ну кастрюли и сковородки..Как она? Достойного качества или как на базаре? Мечтаю о хорошем наборе посуды..типо Бергоff:)..

Sandrinka

Хорошая :)
Кажется на прошлое мое сообщение не ответили, я повторюсь.

lieferbar innerhalb 2 Wochen
с этой фразой кто-нить в последнее время заказывал?
весь заказ зависнет, иль может часть придет? в корзине указано тоже, не пишет что распродан.

И можно ли заказать в одной посылке вещь трех цветов, одного размера?

Tayi

Здесь был статус....
А кто с ОТТО заказывал посуду..ну кастрюли и сковородки..Как она? Достойного качества или как на базаре? Мечтаю о хорошем наборе посуды..типо Бергоff
Я заказывала два набора кастрюлек, набор ножей в чемодане и огромный столовый набор тоже в чемодане. Мне все понравилось.
Девушки, может у кого есть опыт заказа елочек?

Orion

Созвездие
с этой фразой кто-нить в последнее время заказывал?
весь заказ зависнет, иль может часть придет? в корзине указано тоже, не пишет что распродан.
да я буквально сейчас так заказывала.. одна кофта было написано распродана другая будет через 6 недель.. заказала обе, у обоих в статусах "оформлено".. что из этого придет скажу вам только через несколько недель :pardon:

Kolobok

Active member
да я буквально сейчас так заказывала.. одна кофта было написано распродана другая будет через 6 недель заказала обе, у обоих в статусах "оформлено".. что из этого придет скажу вам только через несколько недель :pardon:

Я так куртку заказала. Сначала был статус "оформлено", терь висит "принят" на все позиции. Из--за задержки ничего не шлют:(

CTEPBA

drama queen off
Sandrinka, не один раз заказывала. Каждый раз по разному, иногда зависает и приходит второй частью, иногда приходит сразу со всем остальным.

Sandrinka

Хорошая :)
Orion,
Kolobok,
CTEPBA, Спасибо девочки! Но как-то совсем грустно стало. Видимо придется отказаться от часиков.

А можно трое одинаковых штанишек разных цветов в одну посылку?

СВОБОДНО 4 позиции и 74 евро! Без задержек! Зеленый Луг!

krtsch

завітаў на агеньчык
Yuliya_r, дзякуй.
Варюша,я замаўляла посуд і рондалі, і нажы, і патэльні - усім засталася вельмі задаволеная. шмат часу было - нічога за вагу не плаціла.

krtsch

завітаў на агеньчык
tatsi_ana,

ну там написано 4-6 недель...я спрасило сколько в среднем...

не понятно на сколько больше надо брать?
столькі й будзе. 4-6 тыдняў. мушу думаць што не менш.
на колькі памераў меньш на столькі і браць больш. тут нешта кшталту гульні ў "здагадайся сам" :search: калі пашанцуе дык трапна будзе, інакш трэба будзе зварот рабіць

Варюша

счастливая мамочка
Tayi,
krtsch, спасибо за ответы..Посмотрела посуду..очень приемлимые цены. А тут нет подвохов...ну типо на 9 детское не возят, майтоиз не высылают...с пасудой все гладко? любую пришлют? И вернуть можно? На тех же условиях что и одежду?

mamaKiri

New member
Девочки, подскажите, если у меня наш 44 р-р,евро ношу 36, то 36\38 будет велик? Вопрос касается заказа пуловера.Размер груди у меня 75А-В.

Tayi

Здесь был статус....
Варюша,
мне не пришлось возвращать, все понравилось. Но я заказываю только через частника уже много лет и даже близко не знаю условий на почте.

Lycia

New member
Девушки, подскажите, что скрывается за этим артикулом, а то лингво меня путает
http://www.schneider.de/shop/produkt/Kleine-Dekobruecke/3626326
арти.3626326

Вот, что перевел google:
Небольшие декоративные Мост
Фонарь с солнечной. По бокам моста, 6 колец, горшки с 10 см х удерживать. Материал: металл, окрашенные. Включая 2 белый светодиод? С, макс. Время горения около 6 часов. 1 Mignon 1,2 V/600mA батареи, NiCd включен. Размеры: Всего около моста L60 х B26 см, около 48 см в высоту света.
Я так поняла, что это небольшой мост размером 60х26см с кольцами для горшков и фонарем.

Big_mouse

New member
такое 50292481 кто-нибудь вживую видел?

ЗЫ по описанию это что-то трикотажное вроде....

leTuchka

New member
Big_mouse, вчера вечером забрала. ООООчень довольна, это твиловые очень плотные леггинсы, в высокие сапожки, или с удлиненными вещами - просто супер.

Девочки, подскажите, если у меня наш 44 р-р,евро ношу 36, то 36\38 будет велик? Вопрос касается заказа пуловера.Размер груди у меня 75А-В.

Однозначно велик будет, мне с тем же размаром, и при 75 С_Д всегда ну очень свободно.

Big_mouse

New member
Big_mouse, вчера вечером забрала. ООООчень довольна, это твиловые очень плотные леггинсы, в высокие сапожки, или с удлиненными вещами - просто супер.
ооо...обнадежили. а что такое ТВИЛОВЫЕ?
они тянутся нормально?... стоит заказать своего или бОльшего размера?

36-38 из двойных размеров в 38 из одиночных заказываю себе на наш 46-48 (грудь 80В, рост 165). попадаю в 99,9% в свой размер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху