Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

May_be

просто поболтаем
Девушки, подскажите, что скрывается за этим артикулом, а то лингво меня путает
http://www.schneider.de/shop/produkt/Kleine-Dekobruecke/3626326
арти.3626326
Дословно с немецкого:
Маленький декоративный садовый мостик.
Из лакированного металла. С фонарём, по сторонам с 6-ю кольцами-держателями для горшков диаметром 10 см. Лампы включены в набор. Далее указаны размеры мостика и фонарь 48 см высотой :)

БорМашИна

Active member
Колготки ХИС есть в Отто на девочку З шт. за 5,50 213357X, я заказывала весной 2 уп., сейчас носим с удовольствием.
О размере 905 так никто ничего и не знает? :rolleyes:

CTEPBA

drama queen off
Lorril, я бы по Отто попробовала два размера, что быть полностью уверенными на будущее. У моего 48й, но рост выше 180 и длинные руки, да и не любит вещи в облипку. Приходится заказывать 52-54 и среди одинарных размеров 54, даже в 52 будут коротки рукава и по плечам не подходит.

Я, например, даже будучи 164-165 ростом могу заказывать только N-размеры и то попадаются рукава и даже джинсы впритик по длине.

удовольствием.
О размере 905 так никто ничего и не знает? :rolleyes:

Неа, есть похожая шкала размеров для стройных детей, но они маркируются по другому. Есть просто маркировка размеров в Никере без 9-ки, т.е. (005) и т.п. У вас - что-то новое:)

Lena Z3

New member
кто брал трусики детские ДД из 3 сезонов вот такие
http://www.3suisses.de/shop/Set_mit_9_Slips/_/ps/12/bid/34072/cpage/0/productdetail.html
как у них с посадкой? не низкая? и как размер идет? мы высокие, но попа небольшая совсем, трусы сейчас 60 размер нам ок, тока начинаем носить)) из размера 104-110 вывалимся?

Sandrinka

Хорошая :)

Chernoslivka

New member
Девочки, кто брал джинсы Аризона [FONT=&quot]856432S из ОТТО [/FONT]подскажите!

Хочу вот эти джинсы заказать.
Доступен рост 158 и 164.
У меня рост 162, талия 68, бедра 88 см - какой лучше брать подскажите?

1510687.jpg

Lorril

Влюбленная в свою семью!
Девочки, а сегодня Посткаталог заказы по тел. принимает?

БорМашИна

Active member
какой размер заказывали и какой у вас сейчас? Садятся после стирки?
Заказывала 110-116, на наши теперешние 108 роста слегка великоваты, но вниз не сползают. Еще брала для девочки, которая сейчас 124 - 122-126, той в пору. После стирки не сели, слегка пилингуются, но не критично и практически не заметно.

Nika25

New member
Lepka, а на 97 ОБ какой рост лучше 170 или 176, как-то я раньше из подросткового ниче не покупала, а каприки понравились... спасибо

Oxi

New member
Lorril,у моего мужа такой. Размер его 52 и рост 186. заказывала маркировку 52\54. Сел отлично. Но эта моделька сама по себе широковата. У моего мужа животик есть - все отлично скрываете . А вот мерял брат у которого рост и размер такой же. но накаченый прес. Так этот свитерок болтался на нем.

lala-tan

New member
Supergirl,имхо, "преувеличиваете" свой размер :) Если берете 32 маркировку, то наш у вас все же 42. У меня верх нормальный такой 44, иногда беру 34 маркировку(в основном майки или кофтюльки с эластаном), но в 36 маркировке чувствую себя комфортнее.

Иринка

Белый слон
Кто заказывал наборы новогодние шоколадные в ОТТО в прошлом году. Как они? Вкусные? Или не стоит брать. Подскажите, плиз.
Я заказывала недорогой набор, что-то в р-не 10 евр., там было много мелких конфет. Не восторг, шоколад-типо сладкой молочной плитки (такие, как у нас продаются в виде дедов морозов, шариков и т.д.), часть конфет-вообще о-о-очень сладкие, с трудом доели. Видно все же лучше подороже покупать.
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...ductID=AYJ_AAAB3rYAAAEkfy1NPJze&ProductPage=0
Похож на этот набор, только без бутылочек, и мелочи побольше. Прошу прощения, но картинки не хотят сохраняться

Последнее редактирование:

Lepka

Active member
Chernoslivka, качество вполне достойное:) Посадка не сильно заниженная, по ногам они садятся свободно, не облегают (на картине видно)..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху