Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parole

Well-known member
Ой, чета вы меня этими конфетками поставили в тупик. Но я решила, что даже если у нас действительно точно такое продается и стоит дешевле, то стреляться не пойду))) Собственно получила сегодня эти батончики и в придачу автотрек с паркингом и форму для выпечки в виде замка.

Так я почему и спрашивала, что может по каталогу цена ниже, т.к. не помню цену здесь. Хорошо помню что в прошлом году продавались они в большой пластиковой бутылке, типа как из-под шампанского только больше.

lovestory

New member
Повторю вопрос про 3 сезона, ответьте пожалуйста :)
Девочки, у меня вопрос по 3 сезонам. Значит, вещи смотреть в каталоге и заказывать можно на посткаталоге, так? А на каком сайте можно глянуть в интернете понравившуюся из каталога вещь?
И еще, оттовский размер 32/34 - это 34 размер из з сезонов?

Лилушка1

New member
Девочки вот такой вопрос: кто заказывал на отто все 8 позиций товара - ХОТЬ РАЗ ПРИХОДИЛИ ВСЕ?
У меня уже в который раз что-то из списка обязательно выпадает, хотя проверяю, а в наличии товар имеется нужного размера.
Это так деньги отто выманивает? Ну ни разу не написала, что заказ "отложен" - всегда "отказ"! И висит красуется в каталоге, а ты думай и облизывайся!

Кнопочка

Active member
Девочки вот такой вопрос: кто заказывал на отто все 8 позиций товара - ХОТЬ РАЗ ПРИХОДИЛИ ВСЕ?
У меня уже в который раз что-то из списка обязательно выпадает, хотя проверяю, а в наличии товар имеется нужного размера.
Это так деньги отто выманивает? Ну ни разу не написала, что заказ "отложен" - всегда "отказ"! И висит красуется в каталоге, а ты думай и облизывайся!

Мне приходили. А 2 последних раза одна позиция была на задержке, а прямо перед приходом появилась надпись "распродано". И сбор взяли всего 3 евро. ПРИЯТНО!!!!!!!!!

Swatch

Member
ищу партнера на пулловер Лаура Скотт, размер 36, черный.
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Otto-OttoDe-Site/de_DE/-/EUR/OV_DisplayProductInformation-ProductRef;sid=WT_lPTgRGnfgPXLoB02CVFQbUhoIqiVS8-j32RUefX-qV2Pzy_S-36rafX-qV5ZaXkfG4NnR?CatalogCategoryID=&SpecialShopID=&CategoryName=&SpecialShopName=&ProductRef=296897X-36-6001%40Otto-OttoDe&ls=0&BundleID=

на сайте цена 12,5 евро, на посткаталоге выдает 17.5 при проверке наличия. Заказ буду делать через 1-2 дня
На сайте в корзине тоже 17,5
Лилушка1, мне приходили.

Tayi

Здесь был статус....
Nimfa,
нет уже такой в каталоге.

Так, ну и кто мне пожалел конфеток??? Открыла коробочку, а там нет ни одного марса. В прошлом году было пять наименований и каждого по десять штучек, а сейчас бардак полный. Итого: в одной коробке 43 шт., а в другой 56 :shok: Разбираемся с немцами, наверное упаковщик был пьяный.

Натуся

Люблю свою семью
У меня почти всегда приходит всё. Редко на что-то отказ, в основном это вещь в "довесок" по низкой цене, чтоб добить посылку до суммы.

Orion

Созвездие
Повторю вопрос про 3 сезона, ответьте пожалуйста

Цитата:
Сообщение от lovestory
Девочки, у меня вопрос по 3 сезонам. Значит, вещи смотреть в каталоге и заказывать можно на посткаталоге, так? А на каком сайте можно глянуть в интернете понравившуюся из каталога вещь?
тут, но заказывать можно только то что есть в каталоге

Heleshka

New member
Донесла вторую часть в дом, правда толком разглядеть не успела, не хотела при детях разбирать.
Schneider:
1) ручки 2434271, 10 шт. за 5.95. Понравились! Легкие, стержни острые, одну себе забрала на работу ))
8469054239389936.jpg

2) йо-йо ) 0.19 за штучку, Феде очень нравятся, надеюсь, что качеством будут получше, чем шило из киоска в парке челюскинцев )
8469087205249776.jpg

из kinderbutt:
1) мозаика 99-86535, за 19,95. Дороговато, но очень красивая, прозрачные, яркие, две досточки, а главное - удобный контейнер для хранения. Думаю, Артем будет в восторге от подарка на ДР )
86535.jpg

2) лыжи 99-80257, еще не распаковывала. 12.95 и 14.95, смотря какой размер. Мои у деда мороза собираются лыжи просить, решила ничего серьезного не брать, пусть пока на этих потренируются. Да и в поездку удобно будет брать.
80257.jpg

3) ролики 99-84352, 30 евро. Судя по отзывам в интернете, для начинающих - само то.
84352.jpg

4) палатка 99-80603, 23 евро. Не распаковывала и до дня рождения не буду, так что про качество не скажу.
80603.jpg

Последнее редактирование:

bousinka

Well-known member
ищу партнера на пулловер Лаура Скотт, размер 36, черный.
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP....ls=0&BundleID=

на сайте цена 12,5 евро, на посткаталоге выдает 17.5 при проверке наличия. Заказ буду делать через 1-2 дня

Gutira, я сегодня такие забрала розовые и киви, мне с ростом 162 и 44-м размером совсем не прокатили, заказывала 34 и 36 размер, очень длинные получились и все недостатки фигуры видны. А вот сестре моей, она 1 70 см и 42-го размера очень хорошо 34-й подошёл. Ещё такой момент, в них очень большой вырез, просто огромный, но на гольф если одевать, то нормально смотрится.

bousinka

Well-known member
|otto.de|||852828V|36|12.99|свитер роз в полос|
|otto.de|||852093V|34|14.50|свитер мода микс|
|otto.de |||899637X|32|17.99|свитер чёрный|
|otto.de|||799918X|36|12.50|кофта 2 киви лаура|
|otto.de |||799306X|34|9.50|кофта 2 розов лаура|
|otto.de|||433958R|36|26.99|джинсы Early 20|
|otto.de |||698888X|164|5.50|гольф розовый|
|otto.de|||231123Y|92|12.99|гольф 3 роз кор бел|
Это моя сегодняшняя посылочка. Не доехал только второй свитер. Дома остаются джинсы, цвет я думала получше будет, но сели хорошо, люблю такие модели. Ещё сестра две кофты розовые забрала, только что о них писала. Остальное домой. Очень ждала кофту чёрную, но хороша она, да не на мне. Ещё очень понравились водолазки детские, последние в списке, заказывала их, чтобы посылка обошлась только в половину таможенного сбора (они на задержке стоят), но не прокатило, взяли и пришли. Повезу завтра подруге посмотреть, уж больно хороши, а у меня мальчик.

А я всегда считала, что отто к 6 еврикам никаким местом, что это наша таможня сбор берёт. Это не так?

lala-tan

New member
Варюша,на одну фамилию не более 120 евро в месяц. Можете заказывать хоть 3 посылки в месяц, например, по 40евро.

ivancko

New member
Мне тоже нравится по каталогам заказывать, особенно, когда со скидкой. Хорошие качественные вещи и не по таким ценам как у нас.

Девочки подскажите пожалуйста телефон частников которые возят с сайта mytoys (а может еще и со schneider)
заранее ОГРОМЕННОЕ спасибо Очень надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху