Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasha

Active member
Девочки, мне никто не подскажет? :(
Девочки, кто брал обувь Puma!
2416791.jpg
Вот такие в ОТТО приглянулись Bestell-Nr.: 769760P
Совсем запуталась ...
Пишут в примечании :Achtung Kindergrössen UK 2 - UK 9 / FR 18 - FR 27
Это значит что для данной модели в ОТТО стоят размеры UK? И соответсвенно на наш 39 по таблице надо брать 6-ку...
Распутайте меня, плз :)

Lapka

Я знаю все!
Nasha, (шепотом)на первой страничке есть на размеры спортивных марок одежды и обуви ссылочка

Nasha

Active member
Lapka, (шёпотом), я уже там смотрела ... По таблице на евро 39 для вумен пишут брать 8,5, но в приписке к данной модели пишут "ахтунг, типа киндерразмер UK ... Так вот если это UK, то уже получается не 8,5 а 6...
Может кто сталкивался с таким?

valerochka

Member
Olun, не знаю, как на вкус именно этот набор. Но я заказала вот такой набор на 1 кг Bestell-Nr.: 14115472
2854336.jpg

сегодня проходил таможню. На следующей неделе, надеюсь, заберу. Заказ делался 30 октября.

Lapka

Я знаю все!
Nasha, лан, давай другим путем.... Из какого раздела балетки? Детского или взрослого? Если детский, то вполне возможно исходя из названия модели Espera Glitter FS infants - это для девочек. В описании размеры - Achtung Kindergrössen UK 2 - UK 9 / FR 18 - FR 27 (внимание, детские размеры)
Далее, еси ты себе смотришь, то - http://www.sportscheck.com/is-bin/I...h41241322&ListSize=18&Pfad=&FilterBy=&SortBy= или артикул 8919013
c3020585_1.jpg
c3020587_1.jpg

c3020589_0.jpg
c3020591_0.jpg

Посмотрела - взрослый.. Но это ошипка работников, наполняющих сайт. Не туда разместили)))

Olun

мамОлька
valerochka, спасибки:) значит, я так понимаю, возят. отлично, закажу посмотрю что за оно:)

Nasha

Active member
Lapka, спасибо за помощь, но я всиравно нипонял :). Поняла что это для киндер и с моим 39-м видимо ничего не светит ( или всётаки 6 ? ). А на спортчеке цена неинтересная:acute:

lisenok

Хитрый зверек
Lapka, это на полу сидеть?
Судя по фотке не совсем на полу, и вроде не очень большого р-ра(разве что для совсем маленького нормально будет, но зачем ему?:))
А р-ра я нигде и не нашла..(

Lapka

Я знаю все!
декоративные подушки можно как для дивана, так и для детей на пол использовать - я не думаю что они меньше 40*40. Как раз для детской попки :)))

Nasha, это детские балетки. Се!

mamaKiri

New member
Девочки, если напротив вещей стоит надпись "принято", но номер посылки еще отсутствует, следует ли ожидать "подвоха",что вещи могут не прийти, или уже УРА? Проверила их наличие на сайте на данный момент:трех нет,четыте есть...(На момент заказа было все.)

Вжик.

Well-known member
моим девчонкам вот эти куртки пришли, очень понравились

Вложения

• 1275107.jpg
    1275107.jpg
    20.3 KB · Просмотры: 61

May_be

просто поболтаем
Получила из Майтойз..
Эти артикулы есть в ОТТО, но их возят только частники. (+ 30-35% от суммы+ евро за артикул) Вдруг кто присмотрел для детей, выскажусь :)

1875983-n.jpg
1875983
Baby- Lammfell, ca. 70-80 cm

овчина дет. (подстилка) 19,99

Натуральный мех в коляску, на санки и т.п. подстилка, можно стирать.
качество супер! Пушистый, плотный, высокий ворс.
НО! Она меньше, чем заявлено Написано ок 70-80 см, я решила это длина-ширина, как обычно..В реальности в длину (самая выпуклая часть) 68 см, в ширину 43-32 (она неправильной формы, как шкурка)
В общем, мой детка на неё целиком не помещается :)))
И уж точно не так, как на фото.
Но мне всё-равно понравилась. А вырастет, сошьём ему Угги ))))))

1521043-n.jpg
1521043
конверт мех. детск.
черный 59,99
Конверт на натуральном меху (не тканый, как продают у нас, а овчина как в дублёнках)
Отличный! Зачёт. Мех как из кусочков, но цельным гладким полотном. Ворс не такой высокий, как в подстилке, но зимой детка не замёрзнет. Есть прорези и крепление для коляски и т.п. Размер покрывает прогулку от верха, до подножки с запасом. Хватит на столько же, сколько коляски.

1443149-n.jpg
1443149
р-р 20\21
мех.пинетки из овчины
цвет синий, 9,99

В реальности аккуратнее. Симпатичные . Однако то ли маломерки то ли я.. В общем, "лыжи не едут" :)))
Там размеры бывают только 18-19 и 20-21. Заказала второй: 20-21. У нас есть немецкие сапожки 20-го, велики. А этот 20-й уже поджимают. Приложила к пинеткам-кедикам немецким 17-18 р-ра и подошва совпадает! :(
Длина по стельке снаружи 10,5-11. У малыша ножка тоже уже около 11. Одна надежда, что немного потянутся, т.к. мягкая замша и вроде оделись на тонкий носочек комфортно. Будем носить прямо сейчас, но с зимой, похоже, пролетаем и надо искать..

Последнее редактирование:

Argentina

Ветер странствий
mamaKiri
Девочки, если напротив вещей стоит надпись "принято", но номер посылки еще отсутствует, следует ли ожидать "подвоха",что вещи могут не прийти, или уже УРА?

К сожалению, подвоха ожидать можно. У меня в последнем заказе было принято всё, а сегодня в посткаталоге смотрю - 2 вещи с пометкой "распродано" :(

Olun

мамОлька
итак, пришел мой первый заказ из отто
|otto.de|||207021X|38|16.50|джинсы темно-синий| - подошли:) хотя на послеродовую мою фигуру мало что налезет сейчас, в них даже талия у меня появилась:)
|otto.de|||573401Y|164|3.99|майка черный| - супер! да еще и за такие деньги:) на меньшую грудь будет ваще атас (у меня сейчас 4-ка)
|otto.de|||370394P|M|6.47|майка красн-корич| - том тэйлор деним для мужа - полный восторг
|otto.de|||80860873|48|17.99|пуловер корич с бел| - папе, не меряли ,но думаю подойдет. на ощупь очень приятный, но боюсь, что растянется. низ и рукава на запястьях на резинке, что приятно удивило, ни разу такого не видела
|otto.de|||241111Y|164|9.99|кофта красно-чер| - кофта мне, очень понравилась (цвет красно-антрацит, но не знала ка перевести и написала черный. в реале красно-темно-серый)
|otto.de|||702159Y|176|3.99|майка с обезьяной| - мужу таскать на даче, хороша:) рисунок откровенно детский, но сказал оставлять
|otto.de|||220902Y|188|4.99|майка зеленый| - мужу. отличная майка
|otto.de|||27541879|36|19.99|пальто хаки| - по картинке показалось, что пальто, немецкого не знаю, потому пальто и написала:) длинная кофта даж не знаю как материал называется, типа байки такой как раньше делали, цепляет на себя каждую пылинку. если бы не этот материал, то оставила бы скорей всего, а так домой поедет. не стоит она своих денег, хотя под нее и собирала посылку, но не судьба

BestEwa

Active member
lika,
а какой размер платья брала ваша сестра и на какие параметры подошло? вы так описали, что я тоже захотела это платье)))413418V отто

mamaKiri

New member
|otto.de|||241111Y|164|9.99|кофта красно-чер| - кофта мне, очень понравилась (цвет красно-антрацит, но не знала ка перевести и написала черный. в реале красно-темно-серый)
Мне этот пуловер казался исключительно мужским...Скажите,а если 36р-р(евро),наш 44,грудь 75 А-В- мешковато будет?

Olun

мамОлька
mamaKiri, честно, я в них (размерах) не особо понимаю. у меня сейчас грудь 4, одежда 46-48, так что по логике вещей, да, мешковато. а пуловер никак не мужской, он на мужчине по-моему смотреться как раз и не будет:) муж мой не стал бы такой носить. хотела вам предолжить подъехать померять, но вижу, что далеко живете. он и мне не в облипку, но он и таким быть не должен, в общем я запуталась и не знаю

Kolobok

Active member

mamaKiri

New member
mamaKiri, честно, я в них (размерах) не особо понимаю. у меня сейчас грудь 4, одежда 46-48, так что по логике вещей, да, мешковато. а пуловер никак не мужской, он на мужчине по-моему смотреться как раз и не будет муж мой не стал бы такой носить. хотела вам предолжить подъехать померять, но вижу, что далеко живете. он и мне не в облипку, но он и таким быть не должен, в общем я запуталась и не знаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху