Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БорМашИна

Active member
Orion, поздравляю с блином, прикиньте пожалуйста курс евро. У меня тоже сегодня пришло извещение на посылку из 3сезона с какой-то странной суммой, не могу понять по какому курсу и что пришло.

Heleshka

New member
Черешневская, а ваш сын какого роста? Я хочу запасные штаны от комбинезона заказать дочке, она 105 см сейчас, ей штаны kangaroos размера 104 малы будут ии\ли нормально?
Lapka, если не ошибаюсь, ты в прошлом году брала такие сапожки только другого цвета, что у них с размерами? из gebrueder
362889G.jpg

Lapka

Я знаю все!
Heleshka, именно такого цвета и брала)) оставляла себе 37 р-р, но чуть великоваты были на 23,5, а 36 чуть маловат. Могу предположить, что в размер идут -немецкий))) Т.к. с нашим у меня 35-35,5, а никак не 37.

lala-tan

New member
Lapka,так 23,5см(если ты именно это имела в виду) это ж и есть 36,5-37 размер:yes: по крайней мере, раньше в шкалах размеров столько в см и было. У меня 23,3см где-то стопа, так мне 37 почти всегда чуть великоват, а 36 поджимает( за редким исключением)

Gel

Оранжевая мама :)
девочки, я в полном недоумении, какие мне размеры смотреть. посоветуйте пожалуйста, а то так себе никогда ничего и не закажу - все тока мужу и сыну :)

итак, Объем Груди: 110
Объем Талии: 93
Объем Бедер: 110

по идее вроде 48 должен быть, но тут еще затык в моем высоком росте - 180 см. :(
получается по таблицам 96 размер. но я нигде вообще не вижу этого 96 размера. даже в Гросе Грёссен (больших размерах). и буковки L тоже не не вижу :crazy:
девочки, спасите от холодной смерти без модной одежды!!! посоветуйте, какой размер мне заказывать и как его искать!!! :friends:

Улька

New member
девочки, я в полном недоумении, какие мне размеры смотреть. посоветуйте пожалуйста, а то так себе никогда ничего и не закажу - все тока мужу и сыну :)

итак, Объем Груди: 110
Объем Талии: 93
Объем Бедер: 110

по идее вроде 48 должен быть, но тут еще затык в моем высоком росте - 180 см.
Мне кажется Вам или 44 или 46, смотря какая вещь. Ну или 88 - 92, такие вроде видела размеры.

Orion

Созвездие
Мне кажется Вам или 44 или 46, смотря какая вещь. Ну или 88 - 92, такие вроде видела размеры.
по бедрам как пить дать 42! :) только что почти на такие параметры мне пришли вещи :) но если учитывать высокий рост, то выбирать просто из шкалы для высоких, там 42 это 84..

и буковки L тоже не не вижу
это обычно на брюках наверное, а не на кофтах

Lorril

Влюбленная в свою семью!
krtsch, Top schwarz/pink nr. 91786994 Preis 17.90 ? вось гэта рэч так рэч - надта да спадобы, сядзіць як на відэа з сайту. прыемны, мяккі.

А какой размер на какой брали?

tatsi_ana

Active member
забрала заказ от 26.10! Супер быстро пришел, не ожидала.
260569Y-34-6.00-платье омаровый-черный и оно же 36 размера. Качество ткани - дешевая синтетика, но сидит хорошо. Только пока не знаю, какой размер взять, т.к. слабо чем отличаются;

61922174-34-24.99-юбка черный-белый - соседке, подошла, качество ок;

7642976-34-24.90-Блузка белый-соседке, тоже подошла, качество ок;
872845Y-92-8.99-2 майки синий-зеленый+белый- одна кремовая с длинным рукавом, вторая хаки с коротким, хорошее качество, навырост;
318939Y-170-7.99-Топ черный-думала он будет эластичнее, но тоже ничего, внизу пришита полоска ткани, как у туники, что делает его менее спортивным. Сзади на белом фоне иероглиф, не видела, когда заказывала, прикольно смотрится;
334531X-92-4.99-колготки и гетры-ради них все и собирала, гетры класс! Колготы нужны поскольку-постольку, но вроде ничего, бежевые, а не белые;
806324X-0-9.50-ремень 3 пр-муж накануне сказал, что не любит холщевые ремни, ну и ладно, оставлю себе, т.к. есть с чем носить :)

krtsch

завітаў на агеньчык
Gel,па-першае раю супакоіцца ;) і замовіць праз пошту такіх-сякіх рэчаў блізкага да свайго памеру. напрыклад доўгія памеры заўсёды крышачку больш чымся звычайныя. таму раю замовіць і 96 й 92 й 88, розныя адной замовай, прынамьсі хаця высьвятліце свой асабісты памер, але рэчы варьююць - таму бываюць крышачку меньш за памер, ці больш. тут як пашанцуе. але раю не губляцца, й замовіць на памер меньш чымся атрымліваецца па меркам - таму немцы заўсёды маюць на ўвазе поўныя памеры.

Lapka

Я знаю все!
lala-tan, вот и мне 36 маловат, а в 37 плаваю... Причем маловат по одной ноге - левой. Приходится 37 брать. Из немецкой обуви у меня только одни сапоги 3,5 р-р, остальное 37.

Lara

...сама не ожидала...
Пролистала последние стр-цы, но ответа не нашла: по Квели заказы принимают ещё?

CTEPBA

drama queen off
спасибо СТЕРВЕ за консультации по размерам :) до последнего боялась что не влезу, но в некоторые вещи не то что влазить не пришлось, а и поменьше даже можно брать :)

krtsch

завітаў на агеньчык
А на какой Ваш размер? Оч. понравился топ, но у меня между 34 и 36. Там размер ближе к больше цифре или меньшей? Заранее спасибо!
яго хутчэй на памер меньш трэба браць, дарэчы, немцы ў водгуках пра гэта пішуць

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху